![]() |
:horosho: |
Цитата:
|
респект такой же как расплавленный сыр песни должны иметь хоть какой то посыл респект 43 району, а грачам фак в ихние дупла в без как в армии все блеать орут будто через рупор репирки вы готовы ставить свои попки я со своим стволом буду их собирать как на грядке фак зыс щыт ныгггаа :seva: |
ЙО, текст пересдам, респект всем берегам, Бежит в лес мелюзга, ускорит темп череда Покраски нежных ребят в цвет бирюза Им по вертелу в зад, каждому хейтеру FUKK Ты готовишь борщик моей маме Хорей нахер, ямб в пизду шлю Не забывай класть петрушку На пирушку зашел Фон Гинтер Мой дружок Гитлер играет фоном Светит чиксА лифоном, всем повезло нам Мы респектуем всем без хУя, вы уже течете Респекты шлём и всем с хуём, и фужер нечётен Наверное, сорок третий, - в нём горячий чай Бля печаль, нахуй этот генста щит В моем ангаре мессершмит, в толпу вам взмах рукой Разрезает воздух, таких как ты я ем на завтрак, гой |
Сроки до 16 Января 15:00:tomato: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:|:|:|
Добавлено через 3 часа 24 минуты 9 секунд :o:o:oСейчас пишу,пытаюсь придумать рифму Хотя бесполезно,проебу эмцею стифу Он возьмёт батол,в этом я уверен Для нас,первое место будет большой потерей Я вставил в текст модные дубль руймы Щутка,это наёб,расходитесь вас надули Прохладный тексток был написан за семь минут Но с его сдачей я что то сильно тянул И напоследок риспект моему сэнсею в тиэксти Ведь его текст меня на написание вдохновил А теперь моё самое последнее слово В моём тексте наиплотнейшая основа.:seva: |
я дописываю текст сюда на последней секунде, если помешаешь, ска, я тебе всеку. ага можешь тут кинуть зигу, можешь кинуть респекты, я это всё допускаю, я тут не грёбаный инспектор... рэп yo даже если гой, занимаешься йогой, мне похуй. если рэпер, выражай респект центру за это, хотя это уже не котируется в модном хип-хопе. пой про районы, если нигер из гетто. респекты бабану кидай, он научил тебя антисимитизму, кидай респект классику ,он же написал на птаху дисс. пока девочким канчают на электро грача, ты кидал зигу и пролил на комп чай нечаянно...:zloypiton: |
Прием текстов,закрыт! Все тексты после этого поста,не учитываются |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |