![]() |
Неофициальный Текстовой Баттл Безбашки[Number #3] - [5r] Чекитап и йоу в начале Судьи 5 раунда 1. Эрзи 2. d-mob 3. Камелионер 4. МаленькийПчёл 5. Tw1ster 6. FaQ2FaQt 7. TaiN 8. Эндорфин 9. Костя Unreal Сроки с 20 марта по 28 марта.* Тема "В глотку селедку, в глотку и водку"
Задание для темы использовать в тексте любую детскую считалочку.
Ограничения 16 строк - минимум,32 строки - максимум Участники Пара 1
Некий Локи - Shuster[Текстиль]
Пара 2
Aoleene - - DreamAboutWhat!
Пара 3
нету:p
Примечания * - Если все сдадут раньше,то раунд будет закончен со сдачей последнего текста. Флудить тут :guinda: |
прикрепите йо, через денек тема утонет совсем |
Полуфинал, ёпта. |
3 пара Фефекс - Рома Эрзи Добавлено через 13 часов 7 минут 42 секунды "В глотку селедку, в глотку и водкутема хуйня, но напишу пару строк тут" Если прочитаете быстро, то будет считалка, если медленно, то тоже считалка Я прошел в финал уже очень давно могу даже не рифмовать. вот так Оппонент мой побежден уже очень давно а я могу даже не рифмовать. вот так прочитатйте вот эти рифмы ПОД БИТ ЛОЖАТЬСЯ СТРОКИ ПЛАВНО ВЫИГРАТЬ БАТТЛ У ВСЕХ ВАС В ПЛАНАХ УМА ПАЛАТА, в умат я плакал, прыгал на мат за планку заплавил матку крикнул рифму, криво двинул, чива рива, не лимонад мы пили а теперь по теме спою в 2009 году зеленыйзмий записал свой первый трек решил ка я помаяться и вот читаю реп я грешил безалаберностью целое лето ничего не сделал, но собой довольный ловите это демо с амазонки до волги шлю привет форуму, что заебал уже ванес япета, кстати привет япету тогда безбашка не была еще такой залупой не было элиты и флейвы подзалупной косте анрилу привет а немми был тогда еще только руссер косте анрилу привет а немми был тогда еще только руссер Братцы, посмотрим на ситуацию трезво Со мною в паре не пейсатый с модным обрезком Очевмдно судьи не любят змея За суть взять их фанатство стиму вот долбаебы мое мнение наконец то этот год подходит к концу и беды за ним,теперь в веселом плясе танцуй я спел может плохо я о качестве не слышал да и на него плевать папури |
чива рива, не лимонад мы пили каста файк в одном формате:) даже страшно уже читать остальные рифмы |
заебали флудить:tomato:захожу думаю мож текст скинули а тыт:ma3im: |
DreamAboutWhat!? aka КрасавчикБобби - "В глотку селедку, в глотку и водку" (BlackTrill, ДимаРадио diss) :ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im: На златом крыльце сидела ебаная алкашня, Водяру с селедкой ебашили, гнали шнягу, И тут одного подорвало и он выпалил с лету: Шли бараны по дороге Промочили в луже ноги Стали ноги вытирать: Кто платочком, Кто тряпицей, Кто дырявой рукавицей! ебаный идиот блять, калдырь сукадурак Ладно тему я раскрыл, считалочку использовал, батол можно сказать мой, и я бы нехуй делать прошел Аолиня если бы не Аолинь :| БлекТрилл ебаное хуйло, ссаная армянская шлюха, Бодрил его армян Сулико, загнув раком на своей кухне, Сначала подцепил эту соску в обрыганом кабаке, Знал, что она из тех - что полночи прыгают на болте, На её клыках побывала не одна сотня залуп, Как смешно когда армяне кричат Зер Гуд, Но даже она требовала затрат...минимальных, Наебнув водки она принимала хуи в ебальник, В спальне Или в подъезде, или на кладбище, похуй этой оторве! Её везде все насаживали на свой корвет, Эта пизда без тормозов абсолютно, Её резьба в сраке давно не уютна, Она любила вкус рыбы горле, Селедку в глотке, когда в рот пороли, Мерзкая соска блять, села на горох, ахи ох ахи ох ахи ох, уродился он густой под её рваной пиздой, БлекТрилл ебаная лошадь Сулико твой ковбой... что я за хуйню несу вообще? :morj: :facepalm: Дима Радио проваливай со своей блядью, На вас обезьяны гадили, твой хуй маленький, Ты уебищный шутник, удаляй аккаунт к хуям, Брось рап, ублажай свою бабу еблан, и не заходи в безБ никогда ебаный дурак ну и напоследок, мой соперник крутой, а тот кто дал такую тему блять...сукадурак |
Aoleene Это правдивая история про одного смелого солдата И чтоб картину тех событий полнее воссоздать, я Расскажу вам о герое, его звали Рома Эрзи О его происхождении слыхал я много версий: Дразнили "хач, жидок, уёбок" за милый нос Он занимал полбашни, - гонишь? - пали видос А прям над носом будто в Индии стоял колоссом Округлый, словно заблудившийся в бровях отросток Короче, в роду Эрзи от цыган до туарегов И вот однажды Рома заняться думал репом Но попытки голосом исполнить Павла Крема Не привели к успеху, его лодка дала крена Параллельно стал активно заниматься политикой Увидев выпуск новостей, слёзы злости пошли рекой На Ливию напали! Тут покинув дом родной, сын Казахстана мигом записался в добровольцы Тучи, тучи, тучи, тучи, Скачет Рома большой, могучий. Через тучи скачет он, Кто не верит - слушай дальше И вот уж наш герой оказался в самом пекле Перед этим всем война в Афгане сразу блекнет Арабы в панике бегут, но и один в поле воин Роман бесчувственно стоит, но не голем Он просто накатил поневоле, грамм двести Рука сама крючок спустила, армейский Камуфляж не спас, и бомба взорвала ангар Но самолёт поймар ракету, дело сделано, Аллах Акбар! Автору темы под завязку накидали селедок в сеть, Литолби видать мечтает как бьянка с серегой спеть Скорее на хуй сесть, кстати в судьях труп сидит И если он отсудит, то кое-кто обмочит трусики :eek: Я выражаю уважение моему сопернику по раунду, который выступал у нас на разогреве в Пыть-Яхе.:boyara: |
Ёжик из тумана,сильно накумаренный Округа на ноже,звери на шифре выкупают:jed: Будут теперь резать, по ебалу бить ногами Внутри галон водяры,этот парниша ненормальный:nsk: Давай сигу с пачки,а то асфальт запачкаешь За тупые панчи,малый будет четвертовать вас В нашем лесу все, знают Некого локи:braz: Шерсть этого бобра, давно жрут дико блохи:guinda: Они лучшие друзья, и очень часто выпивают Но одна проблема у них,не контролируют паяльник:o Что оттуда вылитает,сразу пиздит оптик раша Шокк просто в шоке,называет их талантливыми:morkovka: Эники бэники, ели вареники:boyara: Свалилися под стол, где было их везение?:confused: Отключились они оба, из носа текут сопли Зверей сбежались толпы,посмотреть на хохму Потянуло на солёное,на пару не мытых писек Обитатели леса, были рады их нанизить Хуярили в рот, прямо аж до самой глотки Порвали Локи колготки,чтоб проникнуть в лоно Отработали заи ловко,что те даже не проснулись На утрённюю рвоту, подумали сметана с супом Мораль сей басни такова, скрыта в самой тверди Если не знаешь меры,готовь рот для спермы:krik: Нахуярил так на скорую, оппонента, если что подожду:muse:всем мира и борща со сметаной:meat::D |
Некий Локи :facepalm::facepalm::facepalm: я продолжу рассказ про мои школьные годы. как вы помните, я мог гопануть кого угодно. на затылок шапку гордо, пил жигуль с пацанами. ссаных нефорков в магаз за семками мы посылали. в тот кон перешел к нам в класс некто шустер. переименовали, помню, его в педика шустро. парик он предпочитал цвета хаки берету, да и к бабам относился странно индифферентно. "носи лосины, не ссы" - его уста гласили, он предпочитал на завтрак с члена волосины. на учебу и пьянки у него не было силы, ведь он сдружился с толстым физруком. цитата: "гей, но красивый" в каморке, что за спортзалом, их романтические встречи. вместо вина - селедка с водкой. (знать, минет обеспечен) вся школа знала - шустер бодрится в туза. его как бедного плебея карал патриций-пузан. известный случай, когда шустер "клюнул" на андреза. звал попить пивасик, а сам мыслил каверзно: приготовив набор джентельгея: селедку + водки флакон. оторваться хотел с плеткой и пойзоновским болтом. вы спросите: откуда я всё это вылил, йоба? после расставания с любимой у физрука были заёбы. бухал на лавочке от горя он, напротив подьезда, где я живу (тут и побрезговать поссать полезно). он напевал шлягер совственной работы, шустер научил его петь реп, в благодарность за колготы. под припев я качался вместе с братвой, слушайте рифмы йе это физрук из гетто йоу сука десвоцап "Раз, два, три, четыре, пять, Вышел шустер погулять, Вдруг физрук тут выбегает, Прямо в туз ему стреляет!" ф-ф-фф-ф-фристайло всем мир и пулю в зад:seva: Показать скрытый текст
шустер прости
Показать скрытый текст
может быть не стоило это выкладывать на всеобщее обозрение:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |