![]() |
Неофициальный Текстовой Баттл Безбашки[Number #3] - Конец Финалисты Некий локи 90 Аолинь 108 Пасанчики Shuster[Текстиль] 80 КрасавчикБобби 96 Цитата:
ИТОГ
Цитата:
Цитата:
|
:muse:благодарочка всем судьям, хомяку в особенности:muse::muse: :king:респект оппоненту. и всему тому дерьму, что меня вдохновляло на сочинение кулстори:boyara: |
Я выиграл Шустера? неожиданно Аолиню поздравления летят, он красавчик, конечно не такой как Бобби, но тоже хорош :ma3im: |
отличный батл, Текстиль стабильно сливает в полуфинале однако... ну пох, следующий надо брать:D |
Всем бифф и респект. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не факт что 4 будет. кидайте кошельки,могу уже отсылать деньги,только 150 рублей по кускам пересылать буду,ибо с процентами не угадал :D:morj: |
у меня нет кошелька, я из Хохляндии, мне проблематично кинуть бабос |
Цитата:
|
Всем привет! Хочется поблагодарить людей, которые мне бескорыстно помогали на протяжении 3 неоф: За запись и сведение - спасибо СД, Жанне Себастьян, Жеке Ноу Лимиту, Диме Сетесу и Мифу, отдельное спасибо - Ганзу. Также: Рэббиту за всяческую поддержку, Джубили и Дезаку за помощь с битами, моему замечательному админу Вике, пацанам с Грин Парка за душевную компанию во время записей (Артуру, Чифу, Марку, Ден Бро, Веталику, Цианиду и многим другим). Я наверняка кого-то забыл. Спасибо всем, кто за меня болел. Было очень интересно поучаствовать. Ждите новых вещей. ЛПВ |
Цитата:
|
Цитата:
|
жду с нетерпением :) |
Ждём клип :ma3im: |
Цитата:
|
хочу у Аолиня реванш взять :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АБСОЛЮТНО ВСЕ НОВИЧКИ ТУПЫЕ КАК ПРОБКИ да ты оболдел :o |
Ребятушки,спонсор вернулся как бы. Будут добавки еще |
лучше оставь добавки на новый батл, может организуешь одиночный мптри, было бы не плохо |
не,не мп3 это есть уже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |