активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | весь день по городу ездил. по центу, в основном. ничего примечательного... всё как всегда  | | | | Артём Rap
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Harrison весь день по городу ездил. по центу, в основном. ничего примечательного... всё как всегда  Еще не вечер видимо  | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от OlIgarx чехи будут биты нуу знаеш смотря какие, если головастики решат на кутузу или фрунзу сунуться, эти самые чехи их там отмудохают по самый небалуй  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Awake это хорошо  что хорошего, могли бы и убить=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2007 | Ко мне сегодня пиебались 2 гопника, типа я нефор (ухо проколото левое). Хотя я никакой нах не нефор (Первый раз ко мне с такой хуйней подходят). Сказали либо я щас остановлюсь, либо еще 3е подвалят, мне пох я дальше пошел. Короче удалось мне от них уйти. Сука бесят. | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от JEENDream Ко мне сегодня пиебались 2 гопника, типа я нефор (ухо проколото левое). Хотя я никакой нах не нефор (Первый раз ко мне с такой хуйней подходят). Сказали либо я щас остановлюсь, либо еще 3е подвалят, мне пох я дальше пошел. Короче удалось мне от них уйти. Сука бесят. а как это к теме относится? Давно у нас гопники нацистами стали?  | | | | Артём Rap
Регистрация: 17.11.2007 | - а как это к теме относится? Давно у нас гопники нацистами стали? связь не видишь? Гопники вродь как приебываются для того чтоб мобилу отработать, а эти приебались чтоб отпиздить за то что нефор. Скины кажется пиздят нефоров. Это гопники с идеологией скинов  | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от 4amp он не промыт.он всего навсего чист от утопической легенды,что "все люди братья" и тп.
кстати,если ты доживешь до 50-х годов(в чем я сомневаюсь) , то ты будешь жить в мусульманской Европе (!!!)
хочешь этого ?  Ну, вообще-то, пока нет оснований делать такие заявления... У европейских государств довольно старая, устоявшаяся система ценностей, они не будут менять веру... А захватывать их никто не позволит))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от 4amp я то читал,а ты ,видать, мало чего читаешь кроме флуда на форуме,сообщений в контакте и надписей на освежителе воздуха в туалете
ты хоть знаешь что такое хаос ? его теорию ? так что помолчи.
нечего с тобой обсуждать , кроме того как "кто же выиграет битву за риспэкт  " . Иди прогуляйся; погода отличная  не того на понт берёшь  не в моих интересах тебе перечислять тут что я читал, что нет
решил понтануться, написал что дословно значит хаос...
я вижу с тобой и поговрить не о чем... так что гуд бай, пойду прогуляюсь, и тебе того же желаю | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Оно и понятно , только пиздаболят или кучками прессуют  чтобы такую байду организовать , нужен взрослый человек с организаторскими способностями , а у скинов малолетки в основном , а остальные подставляться не будут. Никогда , слышите, никогда не будет такой байды , пока Путин у власти  | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | Че-то на улице спокойно пока, нет никого. | | | | Артём Rap
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Максимум в нескольких городах выйдут бухие подростки-неонаци небольшими группками ,НОЧЬЮ!, поломают скамейки в парке , проблюются и уснут. Но такое каждый день как бы, так что вот так вот . | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от ColdeR Че-то на улице спокойно пока, нет никого. Так речь про Москву идёт насколько я знаю, в моём городе тоже естественно пусто, тут от силы скинов человек 50-100, куда они пойдут то  | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | ты дятел, я с Родины Гитлера как бы  | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | блядь я темы перепутал и думаю че к чему написано про - Максимум в нескольких городах выйдут бухие подростки-неонаци небольшими группками ,НОЧЬЮ!, поломают скамейки в парке , проблюются и уснут. Но такое каждый день как бы, так что вот так вот . если тема про майских жуков?? | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | .. вечера ждите. апаснасть. | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Расхлёбываем , ребят , кашу , которую нам наши грешные прапрадеды оставили. Родину ай-я-яй как не хорошо предавать.Корни всех сегодняшних проблем были заложены большевиками , кто не согласен , приведу аргументы. Вообще , Россия может существовать только при Православии и законной власти , моё мнение. | | | | Артём Rap
Живы все? | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | в Москве тихо... если это можно так назвать) | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | наверно как всегда соберутся в четверг на поганище) | | | | Артём Rap