| КЕРЛИНГ | 12 апреля 2009 02:36 | Цитата:
Цитата от d.komendant
(Сообщение 1066603195)
Значит ты в Карелии живёшь? Тоже там частенько бываю. Удивительно вообще что в ней цунарефы забыли, земля всё таки северная, небогатая, климат не самый тёплый, отличается от мест их традиционных гнездований, да и путь неблизкий, тем не менее пачками лезут и диаспоры свои образуют. Но в то же время радостно, что население Карелии проявляет себя как самое сознательное среди всех областей РФ, таких индидентов как в Кондопоге больше нигде пока не было. | ага, в Петрозаводске :king:
самоё весёлое состоит в том, что у нас нет как таковых ни фашистов, ни националистов. есть афа, которых простые парни пиздят за то. что они картину города портят своими рисунками :morj: есть зелёные - сиськи за шубы показывают бывает
просто всё сводится к тому, что если они кого-то заденут ни того, то не поможет ни ОМОНы, ни хуёны. и хуесосят будных по-страшному на самом деле простые парни. но в Олонце чуть по-другому, там связано с тем, что город маленький совсем и молодёжь уезжает в Птз учиться, да и нариков совсем много. через туда спидулю с гашишом в Птз и Мурманск возят и поэтому как бы нет такойй силы крепкой, но вот ща была битва за клуб местный. говорят, почти пожары начались - вовремя мусора спохватились
в кондопоге же два больших кабака: один чёрный - в котором трутся местные ебланы-хуесосы с приезжими и второй нормальный,где остальные отдыхают. но обстановка неспокойная, но город мусорами просто перекрыли :| Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от леха сиплый
(Сообщение 1066603229)
Если ты НОРМАЛЬНЫЙ СЛАВЯНИН, а не ПОКЛОННИК МАКАРОННИКОВ, тогда ты эти правила и без изучения кодекса бандитов должен знать. А насчет игры в бандитов, после просмотра бумеров и бригад отвечаю просто - я не гопник и эта хуйня меня мало интересует. Другое дело Брат 1-2))) | я хуй знает. что в твоём понятии нормальный славянин. я человек в первую очередь |