Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Неонацисты намерены устроить всероссийский погром 5 мая (https://www.hip-hop.ru/forum/neonacisty-namereny-ustroit-vserossiiskii-pogrom-5-maya-225113/)

ФРЕНК ОПАСНЫЙ 12 апреля 2009 03:49

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1066603430)
Ну да хуль газ куда пиздаче пиздить :D:ukrana:

Ты идиот? Я, чтоли его у вас пижжу? Я вообще призываю россиян и украинцев мирно жить, но ты, видимо, какой-то Махмуд или Рамиз, который хочет поссорить два великих народа

Tw1ster 12 апреля 2009 03:52

Цитата:

Цитата от леха сиплый (Сообщение 1066603437)
Ты идиот? Я, чтоли его у вас пижжу? Я вообще призываю россиян и украинцев мирно жить, но ты, видимо, какой-то Махмуд или Рамиз, который хочет поссорить два великих народа

ага сплю и вижу как-бы поссорить Россиян с салоедами :D А кто тогда пиздит если не ты?Ты в том числе!Или типо твоя хата скраю? Ты не при делах и все такое?ну да хуля охуенная позиция.
любишь кататься люби и саночки возить.

вовкабигги 12 апреля 2009 08:47

Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1066603195)
Значит ты в Карелии живёшь? Тоже там частенько бываю. Удивительно вообще что в ней цунарефы забыли, земля всё таки северная, небогатая, климат не самый тёплый, отличается от мест их традиционных гнездований, да и путь неблизкий, тем не менее пачками лезут и диаспоры свои образуют. Но в то же время радостно, что население Карелии проявляет себя как самое сознательное среди всех областей РФ, таких индидентов как в Кондопоге больше нигде пока не было.

Вы бля про Карелию удивляитесь парни:D
У нас несколько дней назад в 32-ом военном городке (Екатеринбург, Урал) Банда цунаров контрактников зашугала русских контрактников, у них документы поотбирали и требовали 70 рубесов:eek: Меня вот интересует хули эти носороги на Урале забыли, блядь еще и контрактники. Вот вам дедовщина, она тоже имеет национальность:o

2 Tw1ster

Бля ну вот таких как ты оленей еще поискать надо... Газ у него спиздили, в камеру бы тебя, только уже с другим газом, для умственного прозрения, например

MAZAFAKKING 12 апреля 2009 09:59

Пиздец :D

Făt-Frumos 12 апреля 2009 10:10

ТЕМУ ОФФ ВСЕХ В БАНЮ :| :o

Amig0 12 апреля 2009 10:53

По моему бред ебаный)))))))

AIMик(M2) 12 апреля 2009 10:58

Да хуйня это все!!!! хотели бы погром устроить то не афишировали бы!

Saren 12 апреля 2009 11:03

Мне кажется гон всё это,ничего не будет.

Мразь 12 апреля 2009 11:30

нацисткий форум бля:boyara:

Renton 12 апреля 2009 11:49

Цитата:

Цитата от Awake (Сообщение 1066602923)
воды столько сколько и в твоих... перечитай... ты привёл пример с кавказом, я с ташкентом... вот, меня интересует больше твоё мнение о 1ой части моего позапрошлого сообщения

так ,а тут всё понятно вроде бы. Для начало нужно выяснить кто такие молдаване. Этнически смесь русских и румын, носители в большинстве своем православной веры и следовательно культуры. В Молдавии и сейчас большой процент русского населения. Ну а что касается гипотетической истории с "бедным малдованским строителем" не мне о его судьбе беспокоится. Я лично против этого гипотетического персонажа ничего не имею,но меня больше заботит судьба реальной русской 15 летней русской девочки которую гастер изнасиловал и убил.

Сэйкл 12 апреля 2009 12:00

чё то на видосе все эти дауны ещё и дистрофики и в песне у них " и негры корчатся от боли"
Нигеры, какие накаченные http://www.indarnb.ru/daylife/news/?newsId=3B96CE85E9C3AE46 и те хуи на видосах:dovolen:

WahoO 12 апреля 2009 12:15

:p:morj:
Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1066603324)
"Спасибо центру за это..." :morj:

сука, это я должен был написать! :D

Renton 12 апреля 2009 12:29

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1066603122)
Нет, на самом деле после научных исследований учёных антропологов (наподобие Франца Боаса) — не принято об этом говорить... ибо можно за долбоёба прослыть :o

А если по теме - то я, если честно, не знаю как там у вас в Москве с этим дела обстоят ... возможно нелегальные иммигранты настолько повысили криминогенную обстановку, что некоторые группы людей собираются пиздить всех подряд без разбору от отчаяния — будь то беззащитный студент, приехавший на обучение; будь то житель Таджикистана, который после работы на стройке, решил изнасиловать какую-нибудь дэвушку...

Скажем так антропология дико политизированная наука. И помимо школы еврея Боаса существует ещё другая. тут всё банально до жути. Тут всё звенья одной цепи - холокост, представления теории моногенизма как единственно возможной формирования человека и вытекающая из этого всеобщая толерантность граничащая в некоторых странах с безумием.

Awake 12 апреля 2009 14:24

Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1066604542)
так ,а тут всё понятно вроде бы. Для начало нужно выяснить кто такие молдаване. Этнически смесь русских и румын, носители в большинстве своем православной веры и следовательно культуры. В Молдавии и сейчас большой процент русского населения. Ну а что касается гипотетической истории с "бедным малдованским строителем" не мне о его судьбе беспокоится. Я лично против этого гипотетического персонажа ничего не имею,но меня больше заботит судьба реальной русской 15 летней русской девочки которую гастер изнасиловал и убил.

1)во-превых причем тут молдоване, хотя пусть ладно

я вообще писал про Ташкент... Моя семья благодаря им сейчас жива... Поэтому я так радикально во всех нац темах и отписываюсь...

2)ОООО ну тут не грех привести девочку которую износиловал гастер и убил, а которых русские насиловали и убивали ты типо так в счёт не берёшь :) У нас вообще насильников куча целая, но т.к они русские получается не так всё трашно да, ну а если гастер износиловал, то всё, убить его и всех кто проживает в этом же городе той же национальности! И приводить всем в пример 15 летнюю девочку!! Обычная реклама своего движения, иными словами - провокация

нет я все же с каждом разом убеждаюсь что эта идеология - одна здоровая ошибка :|

Лобсанг 12 апреля 2009 14:25

Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1066604846)
Скажем так антропология дико политизированная наука. И помимо школы еврея Боаса существует ещё другая. тут всё банально до жути. Тут всё звенья одной цепи - холокост, представления теории моногенизма как единственно возможной формирования человека и вытекающая из этого всеобщая толерантность граничащая в некоторых странах с безумием.

Боас умер в 1942 году, до т.н. "холокоста". Не нужно переводить тему на "холокост" и про 6 млн. уничтоженных евреев, которых якобы сжигали пачками в печах (по неизвестной землянам технологии, ибо даже в наше время не получится уничтожить с такой "скоростью" и количеством, используя нынешние технологии), я не об этом речь завёл. Ну если у тебя сразу встаёт вопрос о национальности автора, то в принципе понятен твой "уровень", на котором ты проводишь выборку "хороший автор, плохой автор".
У меня попутный вопрос к тебе — в своём прошлом сообщении ты имел в виду внешние отличия или идею "расового неравенства"? Если ты имел в виду первое, то понятное дело — ведь, к примеру у представителей негроидной расы: тёмная кожа, карие глаза (содержащие большое количество пигмента для защиты от солнечных лучей), плотно прилегающие к голове курчавые волосы, предохраняя голову от жары... и т.д. Все эти свойства делают негроидов наиболее приспособленными для жизни в условиях климата Африки. Если ты знаком с различными теориями происхождения человека; знаешь что такое естественный отбор, то должен понимать почему так происходит.
Ну а если ты имел в виду теорию расового неравенства, то сразу возникают такие вопросы — как ты распределяешь расы (в системе "высшая, низшая"). После европеоидной - какая следующая идёт? Негроидная или монголоидная? Какая из них "ниже"? :black:
В чём проявляется физическая и психическая неравноценность той или иной расы (по отношению друг к другу) и как будет сказываться данная неравноценность при вступлении в брак людей разных рас? Что будет доминировать у метиса, самбо или мулата? Или одинаково хуёво? :)
На самом деле никакого умственного превосходства европеоидной расы над другими человеческими расами не существует. На уровень и быстроту культурного развития разных народов влияли и влияют исторические и географические условия. Расовые признаки меняются под влиянием географической среды, различных упражнений, расового смешения и т.д.
Почитай хоть нашего учёного антрополога Дмитрия Бондаренко...
Заметь, я отцитировал только тот пост, где ты с претензией учёного стал говорить о теории расового неравенства. А ваш разговор на примитивном бытовом уровне (аля "скин отпиздит хача") о проблеме нелегальных иммигрантов я не продолжал.

вовкабигги 12 апреля 2009 14:34

Я как раз имел ввиду теорию естественного отбора, нету рас высших или низших, все познается в сравнении (с), но каждая раса является более высшей в тех краях где и проходила естественный отбор. Тут помимо природно-климатических факторов, также присутствуют социально-культурные. Каждая раса будет потенциально "высшей" проживая на своей территории. Много трепа здесь вообще не к месту.
Ссылаться по этому вопросу можно на кого угодна, только кроме как к лишней демагогии, это ни к чему не приведет.

Awake 12 апреля 2009 14:40

Цитата:

Цитата от Бигмонд 3-ий (Сообщение 1066605756)
Я как раз имел ввиду теорию естественного отбора, нету рас высших или низших, все познается в сравнении (с), но каждая раса является более высшей в тех краях где и проходила естественный отбор. Тут помимо природно-климатических факторов, также присутствуют социально-культурные. Каждая раса будет потенциально "высшей" проживая на своей территории. Много трепа здесь вообще не к месту.
Ссылаться по этому вопросу можно на кого угодна, только кроме как к лишней демагогии, это ни к чему не приведет.

:D "но каждая раса является более высшей в тех краях где и проходила естественный отбор" ну ты даёшь...

в чем же проявляется её более "высше" а? ну ка?

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1066605683)
Боас умер в 1942 году, до т.н. "холокоста". Не нужно переводить тему на "холокост" и про 6 млн. уничтоженных евреев, которых якобы сжигали пачками в печах (по неизвестной землянам технологии, ибо даже в наше время не получится уничтожить с такой "скоростью" и количеством, используя нынешние технологии), я не об этом речь завёл. Ну если у тебя сразу встаёт вопрос о национальности автора, то в принципе понятен твой "уровень", на котором ты проводишь выборку "хороший автор, плохой автор".
У меня попутный вопрос к тебе — в своём прошлом сообщении ты имел в виду внешние отличия или идею "расового неравенства"? Если ты имел в виду первое, то понятное дело — ведь, к примеру у представителей негроидной расы: тёмная кожа, карие глаза (содержащие большое количество пигмента для защиты от солнечных лучей), плотно прилегающие к голове курчавые волосы, предохраняя голову от жары... и т.д. Все эти свойства делают негроидов наиболее приспособленными для жизни в условиях климата Африки. Если ты знаком с различными теориями происхождения человека; знаешь что такое естественный отбор, то должен понимать почему так происходит.
Ну а если ты имел в виду теорию расового неравенства, то сразу возникают такие вопросы — как ты распределяешь расы (в системе "высшая, низшая"). После европеоидной - какая следующая идёт? Негроидная или монголоидная? Какая из них "ниже"? :black:
В чём проявляется физическая и психическая неравноценность той или иной расы (по отношению друг к другу) и как будет сказываться данная неравноценность при вступлении в брак людей разных рас? Что будет доминировать у метиса, самбо или мулата? Или одинаково хуёво? :)
На самом деле никакого умственного превосходства европеоидной расы над другими человеческими расами не существует. На уровень и быстроту культурного развития разных народов влияли и влияют исторические и географические условия. Расовые признаки меняются под влиянием географической среды, различных упражнений, расового смешения и т.д.
Почитай хоть нашего учёного антрополога Дмитрия Бондаренко...
Заметь, я отцитировал только тот пост, где ты с претензией учёного стал говорить о теории расового неравенства. А ваш разговор на примитивном бытовом уровне (аля "скин отпиздит хача") о проблеме нелегальных иммигрантов я не продолжал.

:black: во, дельная инфа, как раз к месту!!!! :horosho:

The Cake 12 апреля 2009 15:54

Погромы, мародерство, сжигание зданий ЕдРа это круто. Надеюсь это не утка. Только, наверное, это будет 4 мая, неожиданно. Силовики пойдут на хуй.

вовкабигги 12 апреля 2009 16:42

Цитата:

Цитата от Awake (Сообщение 1066605805)
:D "но каждая раса является более высшей в тех краях где и проходила естественный отбор" ну ты даёшь...

в чем же проявляется её более "высше" а? ну ка?

Слышишь Гоша 16 лет, я на предыдущих страницах об этом отписал, но для тебя Гоша повторюсь вкратце...

Ты не сможешь жить в Африке с тем комфортом как живут негры, или в азиатских степях где живут гуки... Тут все просто.:krik:

Тебе блядь Лобсанг в первой части своего поста написал про это, ты нахуй такой вафленышь в шары долбишся

сушНЯК 12 апреля 2009 16:47

Цитата:

Цитата от леха сиплый (Сообщение 1066603437)

Я вообще не понимаю как Украина и Россия могут ругаться.
В Украине нормальные люди большинство.
Нас ругает правительство, а все ведутся блять :miha:
Укаинцы молодцы, Американцев на хуй послали со своей земли, красавчики :horosho:

Awake 12 апреля 2009 18:35

Цитата:

Цитата от Бигмонд 3-ий (Сообщение 1066606606)
Слышишь Гоша 16 лет, я на предыдущих страницах об этом отписал, но для тебя Гоша повторюсь вкратце...

Ты не сможешь жить в Африке с тем комфортом как живут негры, или в азиатских степях где живут гуки... Тут все просто.:krik:

Тебе блядь Лобсанг в первой части своего поста написал про это, ты нахуй такой вафленышь в шары долбишся

ну ты вафля глупая, это же не значит что ты там не сможешь вообще жить, с пользой для африки!

тем более сюдя по твоим темам, Кавказ и Россия, это не как Африка и Россия, и лично как человек по всей полосе перемещаясь можно везде спокойно жить, кроме как раз Африки

Făt-Frumos 12 апреля 2009 19:25

:confused::confused::confused:

вовкабигги 12 апреля 2009 20:19

Цитата:

Цитата от Awake (Сообщение 1066607319)
ну ты вафля глупая, это же не значит что ты там не сможешь вообще жить, с пользой для африки!

тем более сюдя по твоим темам, Кавказ и Россия, это не как Африка и Россия, и лично как человек по всей полосе перемещаясь можно везде спокойно жить, кроме как раз Африки

Поэтому Гоша я и сказал про не только географические особенности... Езжай в Дагестан, там поймешь как можно жить спокойно:o

Tw1ster 12 апреля 2009 20:34

Цитата:

Цитата от Бигмонд 3-ий (Сообщение 1066608125)
Поэтому Гоша я и сказал про не только географические особенности... Езжай в Дагестан, там поймешь как можно жить спокойно:o

хммм как-то ты странно на Дагестан обижен:D Может быть эти подлые Даги решили твой туз невинности :confused:

вовкабигги 12 апреля 2009 20:36

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1066608215)
хммм как-то ты странно на Дагестан обижен:D Может быть эти подлые Даги решили твой туз невинности :confused:

С моим тузом нормуль все, а вот ты животное я чувствую допиздишься, зубки вылятят, сосать будешь заебись:p

Часовой пояс GMT +3, время: 08:37.