![]() |
Неосапиант и Blue-Ice-Eyes ...Хотеть.Уметь.Любить. Нео: Нет нам горя ... Зори мы встречаем стоя. Как ноздри любят хвою, Мы любим времена застоя. И нет нам счастья ... Какое к красоте участье В спасенье мира ? Когда в чуму она - хозяйка пира ! И нет любви, Есть се ля ви * И всё в крови И как не назови. Нет ничего И не может быть. Есть лишь мечта: "Хотеть уметь любить" Блу Айс: Нет нам горя... Смотрим как поем мы в хоре, Не важно,что себе не вторим! Слова мы отдаем без боли!!! И нет нам счастья, Мы забираем наши части, Уходим за пределы крыльев... пустуем в одиноком...злые... И нет любви! Есть лишь мечты... Какие мы... Другие сны... Нет ничего... Все же может быть! Есть лишь стена к "Забыть.Простить.Любить." Демо: http://music.lib.ru/file/n/neosapia...x_ljubitx-2.mp3 там только без моей части! Нео :) :) :) |
Пока тока текст прочитала... Неплохо. Поравилось. |
:) Некки!!!благодарю |
текст Неосапианта такой вроде уже обсуждался. часть Ани его очень хорошо дополняет. в целом получилось целостно и довольно не плохо.. "Уходим за пределы крыльев..." !!! найти бы их сначала.. крылья.. не качал.. |
Кто-то обещал трэк! А тут, как я понял, без твоей части:( |
так и я там читаю... |
музлиб убью |
:( |
Не качает....:( :tomato: :( :tomato: :miha: |
давай завтра.ок?:) либ по ночам тоже спит=) |
А я и днём пыталась скачать.......:confused: |
2Blue-Ice-Eyes Дуй ко мне записывать свою часть ! 2Ол Кстати файл весит всего метр ... не стесняйтесь оставить своё мнение ... :skaldust: :blackust: |
Цитата:
|
текст классный трэк скачаю вечером..отпишусь... |
понравилось только коротко:( :) |
Да ему абсолютно похрен когда не работать((( |
Наканецтаки скачалась!!! правда я зашла на сайт и там поискала...так не скачивался.....ладно.....Дэмка СУПЕР!!! давайте скорее доделавыйте................ |
спасибо всем Мэд,Камень,омфг,Айз:) Нео...как-только осбожусб,так сразу:) сессия.Блин... |
Трудный спасибо !!!!!!!!!Сань) |
Сабин, спасибо огромное, а то я бы этго так и не услышал бы... Ань, с твоего позволения я туту похозяйничаю: ::::::Вот нормальная ссылка на этот трэк:::::: |
Минус интересный... По-моему бэки громковато... А так оч интересный, необычный трэк Скрэтчи во фруктах? - О ДА! |
спасибо.Айз за подправку;) Нео спасибо за минус:D и свой голос:skald: |
Всем спасибо ... будем работать дальше ... iSCREAM! да скрэтч фруктовый ;) Айс жду ... |
Будем! |
Будьте! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |