![]() |
Неотстой 2001 видали такие сборники? по моему с названием ошиблись :) |
Видеть-то видеои, но послушать не довелось!!!!!! |
да я помню давненько эту шнягу видел. дрочь имхо самая последняя. кроме Касты ничего толкового. |
Есть Каста уже неплохо!!!!!! |
Мда слышал... эт чтото... особливо чувак B.I.M... кароч заибись |
блин поискал этот Неотстой в сети. они остались на том же адресе, что и были - www.neotstoy.ru только теперь полностью сменилась начинка сайта и сборников. кто хочет узнать, что там было раньше, иди сюда. там частично скопировано то, что было в самый первый раз (а это тату, дешка и прочие обезьяны). я помню в то время на сайт Неотстоя заглядывал, там только альбом "Объединённая Каста" был из толкового. щас всё постирали суки. а на данный момент, Неотстой представляется из себя следующее. |
блин, слазил на сайт! его стопудово МастаЧе делал! такойже движок как и на rapmusic.ru...отстой. |
Послушал я сборники из этой серии, действительно не фонтан. Пацаны, а вам что мешает попасть на этот сборник?вытесняйте оттуда всякую шнягу, релизьтесь там сами, возможность реальная у вас есть. Глядишь со временем что-нибудь изменится. |
:D ВСЕ ТЕЛЕЖКИ СО ВСЕХ НЕОТСТОЕВ МОЖЕТЕ ПОСЛУШАТЬ НА RAPMUSIC.RU |
:morj: |
некрофил |
неотстой такая шляпа сейчас....раньше было лучше.. |
неотстой был гавном им и останется :o |
эх... время было все касту слушали.... :D |
Цитата:
|
Пиздец, воставшие из мёртвых, ебать этожжж 6 лет назад...хз наверное Руки Вверх только появилась и ломала мозги колхозным дояркам...:o |
А что это вдруг про неотстой вспомнили? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |