![]() |
Неотстой, как прододжатель славных традиций КДК Мне так кажется, что все эти сборники, которые выпускаетсейчас неотстой очень похожи на те немерянные серии КДК с новыми именами или галопамипохипхопами, только с большей фантазей названия придуманы (если это можно назвать фантазией) По крайней мере качество продукции такое же. Ну за исключением нескольких групп... Это лишь моё мнение!!!!!! |
хмм...откуда в Бишкеке...НЕОТСТОЙ? плюс ты ошибаешься! |
Я не из города Бишкека, я из района, который мы так называем :) Плюс кол всему, почему я ошибаюсь? 15 сборников за 2 месяца с одинаковыми песнями - это круче, чем концертные записи всякого баклана, но тоже полный пипец! |
Да даже и незнаю я например где столько места на полке для сидюков нарыть под компакты:) уже всю комнату забил ими:) |
При чем тут КДК ? КДК делает практически все пластмассовые кассетки на Северо- Западе России. На кассете "Рэп.рунэт 2" у нас тоже написано КДК. И что? При чем тут завод кассет и компания "Неотстой продакшн"? Лучше осбудить связь медведя и швейной машинки. ;) |
вероятно, товариСЧ имел ввиду затяжную серию Новых Имён... А политика Неотстоя мне не сильно близка :) По десять раз одно и то же... Ну... Каждому своё... |
а я бы сказал что Отстой продолжатель славных традиций Рэпрекордз а не КДК. зрите в корень. наплыв галимых компиляций с дешевокой в качестве начинки - кто заронил зерно? не влад валов? и уж тем более не питерцы. к сожалению Отстой продакшн давно уже переплюнул РР той совокопнуостью рэп-говна что выплеснулось на прилавки. политика проста: 1) выпускаем малолеток - за бесплатно в компанию идет материал, уверен чтонекторые еще приплачивать согласны за то что бы засветиться. 2) выпускаем для малоеток - поэтому зачем париться на концепцией сборника, дешево, попсово - а толпа все равно схавает увидев на торце СД или МС слово РЭП - а это волшебное коммерческое слово как мы видим теперь на любом сборнике. сначала были РРшные просторэпы, неизвестные русскиерэпы, теперь валит щит-волна из отстоя. у них уже есть подражатели - не помнб название московской стцдий ывпустившей сборник с название рэп-сити кажется... когда мне и Элу в ветошном переулке какой то широкоштанный кекс сунул флаер презентовавший данную компиляцию - лично я был сильно удивлен. Первый раз я увидел сборник русского, простите, рэпа - в котором я (и Эл тоже) незнал ни одну команду участницу. даешь мать его андеграунд! загоним рэп в подвалы детских садиков! вперед в прошлое! ЗЫ и еще - на мой взгляд самый неприятный барышник занимающийся рэпом именно тов. Понтоферров из Отстоя.. куда уж там КДК и даже Крыжу до такого монстра шоу-бизнесса. |
ну, Стэн как всегда в лучших традициях... :) даже и спорить не хочется... в стойких убеждениях этого персонажа убедился давно :) странно, что он ещё металл не стал слушать :) может, сделаешь темку отдельно, пообщаемся, а то ты как-то поверхностно облил нас говном по ходу без особого на то повода... впрочем, не охота с тобой спорить... оставайся при своих шести копейках... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |