![]() |
Neotstoy burns it up 2 http://neotstoy.ru/?articles&read=4484052d2dfb3 группа COMPTON. Строгие рэпперы с говорящим названием. |
Ахаха! Жесткач!!! :D :D Неотстой жжот! :bomba: |
Нуууу х****й знает:D |
Кент - промо 2006 http://rapalboms.net/main.php?name=News&file=view&news_id=490 |
в стиле)))) фоточки хороши особенно! |
Слышал...хороший стайл! Молодцы! |
а доктор зек ака несклонивший перед мусорами коленей там участвует? |
я даже как-то с их сайта песню-две скачивал. там в одной есть строчки что мол книги мы не читаем но нас как бы улица учит весьма неплохо:D |
Цитата:
|
планы у ребят большие:D :D |
ну да хули. только вот лет эдак 10 назад они бы, возможно, прокатили ещё, эти планы, но не сейчас. как-то долго парни соображают8] |
в наше время с этим затягивать нельзя,все хотят быть в деле8) |
Жесть ........ Неотстой вернулся :D |
Цитата:
Он был занят распиливанием неблагочестивых флудеров бензопилой "Дружба" ))))) |
Выходили ли хорошие релизе на Неотстое? просто интересно! |
Многоточие "Жизнь и Свобода" NTL "Шаг в сторону" Big Black Boots "Время, вперёд!!" Первый альбом Злого Духа |
не то, что бы считал Многоточие или НТЛ хорошими группами... просто хорший релиз - это хорошо продаваемый релиз, ведь так ?? ))) |
После прослушиваня нескольких треков этой группы...появились несколько мыслей... 1) Парни жгут!!! 2) П*здец я ахуел!!!!!! 3) Смотрю на фотки и просто п*здец...хорошее воображение у парней!!!.... 4) Как можно с такими формами писать такие треки!!!! АААААА....просто нет слов....ахренеть!!! ХАХАХА!!! 5) Советую всем послушать!!! Это надо слушать!!!(одновременно советую смотреть на фото парней, для полного эфекта)!!! :D :D П.С. треки аля альбом Лигалайза ХЛ...по-моему ДИЧЬ!!!! это моё мнение!!!:) |
Кент строго КаНкСтА:boyara: таких к стенке надо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Neotstoy burns it up 2 Цитата:
:eek: :chet: |
смешные парни. неотстой тож смешной :D |
Цитата:
|
2 Мизуро - мля, описАлся (ударение на "а") !! "выход" конечно )) так что не лейбл делает группу, а группа лейбл !! факт нах !!!! ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |