![]() |
Неожиданно такое недавно произошло в общем... познакомился с телкой, ну там пошло поехало в общем провели ночь с ней и тут под утро кто то шабаркается слышу дверь открывается, я ее бужу мол кто то пришел она в полусонном состояние, спит еблом в подушку, мямлет хуйню какую то, я на очко подсел по началу, думаю что блядь сказать то, вдруг папаша дурной какой...ну по хуй обнял ее и короче притаился под одеялом. Он там что то орал ее, орал, потом в комнату зашел, убедился что спит пошел в вану короче. Ну я опять ее будить она сука не встает, ну я подумал так по хуй по тихой съебу отсюда...Короче нашел шмотки еле еле, оделся вышел. Слышу в ванной душ включен, все мол батя моется, только кроссовки одел и тут короче та телка то и заходит... Я короче в ахуе стою полном, вообще нихуя не понимаю как так. Спрашиваю ты что тут делаешь? она мне вот пришла, вчера то мы у подруги моей пили, я там решила остаться, а тебе свои ключи дала от квартиры и ты ко мне домой поехал. Ну и че в итоге то, оказывается я с мамашей проснулся... Ей нихуя не сказал, тупо вышел сказал позже наберу. Ну вдруг узнает пиздец же будет:confused: хули делать, как поступить? |
Цитата:
ты спал с мамой своей телки и не заметил разницы? |
бросай пить :o |
где фотка??? |
Цитата:
в третьих, повторюсь я когда ее будил лицо было в подушке. так что не успел разглядеть. с бодуна был и на панике... |
бред какой-то... |
как же ты её будил и не спалил кого будил? у мамаши то пердак раза в 2-3 больше чем у девчёнки с которой замутил. пиздежом попахивает. |
Цитата:
|
неочень |
Хладен твой сказ, боярин:boyara: Цитата:
|
автор айс кьюб или кул саваш |
Цитата:
Волосы длинные и по все подушке были в разброс и лицо в подушке, не было времени смотреть на ее ебло, тем более видел(думал то что она)...А у матери с дочкой цвет волос одинаковый. Про пердак ничего не скажу не помню, вроде обычный |
почувствуй себя щёком:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у тебя зрение случаем не минус девять, сука? или ты конченый долбоеб:( секс то был? как можно быть таким растяпой? :nsk: |
Цитата:
ну я выше писал уже, я на очко присел когда вошел кто то, отодвинул одеяло чуток а у ней еблет в подушке я поэтому нихуя смотреть не стал, тупо лег, обнял и укрылся одеялом чтоб не спалиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то реально пиздежом попахивает. мамка её тоже бухая, что с тобой в кровать прыгнула? или у тебя и у её мужа тоже цвет волос и размер жопы одинаковые? |
Цитата:
Пошел до дочке и начал ее звать, она не отвечает, решил зайти в комнату проверить, зашел увидел что кто то спит(в данной ситуации я и мать) подумал коненчо же что дочь и съебал в душ. хули непонятного? |
Цитата:
|
:morj: пиздец ты альпинист прохладный |
автор хочу тя огорчить это была ее бабушка :kiss: |
Цитата:
ну поздравляю спал с мамой, ебал маму. Кто ты теперь? мамоеб. поздравляю. в статус. строго. мамоеб:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |