![]() |
неожиданный поворот в интервью Вложений: 1 http://www.youtube.com/watch?v=hzXFYvigzfQ я вторые сутки уже в трансе хожу после этого видео. А в голове его голос.:| я поехал головой. Почему ОН ТАК ВЛИЯЕТ? |
давненько видел)) Мужик знает правду |
хлеб с витаминками:guinda:война с инопланетянами:guinda: |
Цитата:
|
хуйня какая-то. афтор соси морковь :morkovka: |
Цитата:
|
готовтесь к войне, а не на форуме сидите:bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а те, которые на вас нападут, по развитию, как вы... лично Я знаю немного побольше вас... не даром ведь ядерное оружие так развивается... |
Цитата:
|
ебать мне не по себе стало,после эффекта "эхо" |
Цитата:
Цитата:
:netuz: клоун блядь:chet: |
Цитата:
|
если хотите, Я могу поведать вам немного информации о происходящей (для вас) проблеме |
Цитата:
|
давай:) |
Цитата:
|
в общем, если вы не знали, то всем нам известная луна ВСЕГДА повёрнута к нам одним полушарием... то есть получается, что она вращается так, что мы НИКОГДА не в состоянии увидеть её другую сторону... так вот... инопланетная расса, которая наблюдает за вами ещё со времён первой мировой войны разместилась именно там... на сегодняшний день на невидимой нам стороне луны уже появилась очень мощная база с так званой военной техникой тех самых инопланетян... через пару лет они уже окончательно пригонят туда всё необходимое... их интерес заключается в вашей планете... их планета в десяток раз меньше вашей и ресурсов на ней в сотни раз меньше... особенно их интересует вода и кислород... ещё очень благоприятный климат, т.к. на их планете в самой горячей точке не выше -90 градусов цельсия... в общем, если кого-то заинтересовало, то можете задавать вопросы, Я на них отвечу... ну конечно, если это будут адекватные вопросы |
Цитата:
|
Цитата:
А куда денется загон розовых пони,если человечество вымрет? :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: