![]() |
Неп.ал.-онлайнмикс_микстейп-"ЧекZэSound"февраль 2008_dirty minus production_при уч.МАСТА КЕ,ЛЕМ,ПРОВЕРЯЙ,МС FONT,ИГОРЬ ДЭ.ЭЛ.,FLIPEK. Вложений: 2 НЕ СЛУШАЙ БОЛЬШЕ ОДНОГО РАЗА КО ВСЕМУ СКАЗАННОМУ В МИКСЕ НЕ ОТНОСИСЬ СЕРЬЁЗНО МЫ БЫЛИ ТРЕЗВЫМИ,ПРОСТО МЫ ЕБ..НУТЫЕ....) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/53540/427112/nepa...427112.mp3 |
качаю |
поздравляю. в следущий раз обязательно запишу. ну и на альбом капу перепишу еси надо) :horosho: тейпу завтра качну отпишу);) |
eee respektos:meat::horosho: |
Лёха, а потреково залить можешь????? Добавлено через 17 минут Ты порвал Эл Хаммера, на оди день быстрее сделал:D |
залью потреково сёдня вечером |
ska4aju popoze slehka :D |
выкачиваю... ни дай бог параша) |
нормальная такая вещь)))мне понравилось в общем то))смешно было))может даже когда нибудь еще раз послушаю |
бля,парни на обложе же написано - "слушать один раз,не больше")) я никогда не пизжу...:D |
Цитата:
Цитата:
Я с этого микстэйпа слушал только пару песен, мне понравилось!!! Непал-Крут!!! Давай делай альбом за 6 дней!!!:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну-ну:) сам боюсь:D |
Цитата:
Вообще, качайте ниГГГадяи:)!!!! |
Качну отпишусь! Я в ахуе от заднего кавера)) Добавлено через 1 минуту Предесловие долго до ужаса)Добавлено через 3 минуты Пролистав, послушал вроде нормально! Буду ещё слушать! На первый взгляд понравилось) |
Качайте!!! Качайте!!! Пишите!!! |
ничиная с интро, видно, что он делался через жопу))) да заебали лечить, читайте уже... а, вот и рэп пошел.:) первый трэк послушал.. че-то так себе. кустарненькоу) вам бы опыта поболее. остальное потом послушаю, получаса свободного нет, к сожалению) Добавлено через 3 минуты нет)))думал уйду, но решил еще посидеть дрэк) убегай-убегай забавно пистец))) но следующий трэк худшие из лучших вызвал тупо хохот))))) от души ващееееее:horosho::black: |
Не относитесь серьёзно!!! Это сделано от нечего делать!!! |
а че там под мисси элиот?:) бляяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! вы специально так смешно ебашите, или так получилось?:D:guinda::morj: Добавлено через 1 минуту отвечаю, не зря скачал))))))))))))))))))))бред деда - адский флоу))) это лучшее, что я скачал на неделе)))):horosho::D |
Цитата:
Трек ваще мясо:meat:, только я его целеком не слышал, залей отдельно Плиз!!! |
заливаю=) концовку доработал) |
бля парни вы шутите???этот микс - хуйня полуфристайловая:D делать прост нех было:p не воспринимайте всерьёз))) а если насчёт моего нормального продукта - то ща пишу первый полноценный сольный альбом "ВСЁ, ЧТО Я ПОНЯЛ..." надеюсь к началу лета будет готов...и осенью на выпуск!! Добавлено через 14 минут Код: http://www.realmusic.ru/albums/10190/ по номеру записи:D |
Пиздатая штука...Токо я не понял как архив скачать) |
на первом посте ссылка на микс сведёный в один трэк:D mp3 128 29 mb |
Ну это же не прикольно) Я хочу по трекам) |
to проверяй Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |