![]() |
неплохой хард-кор для белого парня Момент - ты ярко-серой лентой ведешь по кругу Но ближний друг драп вдруг привёл к испугу Едва наполненный стакан полон безысходностью Вздрогнул, я бросил тост: « за упокой молодости..» Жесткие поступки, мат тихим голосом Злость, ярость замедленны, но мгновенны С возрастом тупым лохом страх признан полностью он заменён усталостью, цинизмом, гордостью теперь что? Теперь «будем..» (дзынь..) причисляться к взрослым, но сильным людям да ну его… кого ебет чужая доля возвращаю на стол стакан, другая история па па па пара папам, на хуй бля припевы они для девок и негров, мы парни белые па па па пара папам, ну вот и достаточно а для кого невзрачно – идёт на хуй однозначно теперь ганста- баттл, злой хардкор хорэ играться, братцы, есть разговор: как разобраться гдЕ брат и гдЕ враг кого знать надо и с кем только знаться как не опускаться и не подпускать крысиную массу, из нас это сам знаешь: каждый второй, бля угробленный гад так попробуй же, брат, руби махом страх кого?! Пошли на хуй! И справа замах таков ответ на гоп-стоп, на ебаный расклад их ребят этих, загнутых раком во мраке и трахнутых чёртом, за что? за подлость, засосо-участие они отсосут и все их понятия блядские! Причина-следствие, кидалово-последствия На костях пир, за ним месть и бедствие брАтва-брАтки …..схвАтки-прЯтки лох-папаша дом-параша их, бог- бабки, фуфло - кто на такие повадки падкие, и блатюки лишь шакалы или петухи оппа оппа, припев для non-stopа для гнилой Америки, лохов Европы для блатных и копов, ментов и негров а для русских рэпперов белых мой респект, yo! а я пока живой и движусь по России Где управляет сила через насилие Порадуйтесь сейчас убогой прелести Готовьтесь завтра будут вести И незаметите как вляпались В бесчестие, из-за спины осыпав себя лестью пристроится к тылу- заду и трахнет повседневность лишит с малолетства непосредственно божьей помощи, зато мощам даст наркотики секс и извращения – уличное крещение алилуя братцы, не щади свечей для врага не жалей свинца и ножей для брата не жалей монеты, да.. лопату не жалей боец стройбата на бабу не жалей нести затраты пам пам пам – припев заебатый, угарный достаточно крут рэп для белого парня а для негра старого. военкомата-суки поёт Рома Жуков и певицы-шлюхи |
действительно неплохой..:) |
! Согласен... Только вот по мне это не хардкор... |
Re: неплохой хард-кор для белого парня Цитата:
А,вообще,текст хороший. |
я и трэк записал на свой примитивный бит под Фрутик, да вот закинуть не могу, формат форума не пропускает.. да оно и к лучшему... насчет того что не хардкор, нуу.. есть хард-кор по смыслу а есть хардкор по манере, по слогу (наверное).. не знаю диплом защитил, побухал уже, отошёл, опять побухал и теперь снова в ваших рядах ( хотя бы зрителей), так что всем привет и сэнкс за мнения |
нормально отписано, толково, разбито на темы тоже резонно, но... но припевы меня убили |
Да...неплохой хардкор. |
эт не хардкор...а так ниче....толька фраза про припев и про девок галимая а так норм. |
2 AIA: А теперь обоснуй. Почему это не хардкор? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |