![]() |
NePodKopirku battle#2(Судят:Хор,Rhyme(zona p fam),Рома Чудо,Типси Тип и другие!)) Вложений: 1 NePodKopirku battle#2 Судьи баттла: HappyEnd-с 1 раунда Cor(RhymeGun)-cо 2 раунда Moro-c парных раундов Ярослав Гашик-с парных раундов Хор(All'Sorts,Click Clack Snap)-с 1/16 финала R.I.-с 1/16 финала ГудВин [Герои Комиксов]-с 1/16 финала ЭйКиЭй-с 1/8 финала Хtype-с 1/8 финала Vla2(AjK)-с 1/8 финала Amigo(НеПрислоняться)-с 1/2 финала Rhyme(zona p fam)-с 1/2 финала Mr.M-с 1/2 финала Рома Чудо-финал Типси Тип-финал Призы: 1 место. -2 эксклюзивных минуса от битмейкера Рома Чудо! -Собственный раздел на сайте -Респект от судей и учасников -Возможность судить 3 баттл или начать 3 баттл с 3 раунда -Ваше Фото по желанию на главной странице сайта,как победителя баттла 2 место. -Архив с качественными,хорошими минусами(109 мб,не авторские) -Респект от судей и учасников -Возможность начать 3 баттл со 2 раунда -Ваше Фото по желанию на главной странице сайта,как участника занявшего 2 место 3 место. -Архив с качественными,хорошими минусами(106 мб,не авторские) -Респект от учасников и судей -Возможность начать 2 батл со 2-го раунда -Ваше Фото по желанию на главной странице сайта,как участника занявшего 3 место Тема первого раунда: Репрезент(представить себя!) Срок сдачи: 1 марта,понедельник, 23:59 по московскому времени последний срок. Требования к треку: [ваш ник]_npkbattle#2_r1 Формат файла - мп3 Длительность - не больше 1 мин. Размер - не более 1 мб. Если будут нарушены эти ограничения трек принят не будет! Сайт баттла: http://nepodkopirku.my1.ru/ Группа баттла Вконтакте: http://vkontakte.ru/club14619172 |
Пацаны подтверждаю что бател хороший участвуйте.. если время будет сам поучаствую.. |
Цитата:
К судьям добавился Гарри Топор,будет судить финал!:dovolen: Добавлено через 8 минут 35 секунд К судьям добавляется:Тусер - судит с 1/4 финала |
воо... это хорошо.. |
Не забывайте добавляться в группу!Решение о лучших треках и т.д там!:cool: |
бля ппц... чё то не кто не отписывается... |
Цитата:
|
думаю поучаствовать, мне кажется будет интересно ;) |
Цитата:
|
хуля кажется.. так и будет... |
Цитата:
|
Советую:)) я сужу:)) |
Цитата:
|
Неплохой баттл должен быть.) |
не, тут не буду, 8 баттлов хватит!:D |
Цитата:
"не, тут не буду, 8 баттлов хватит!" А вдруг ты везде слетишь,до марта:) А потом приходи:) |
нормальные пацаны организовывают, если время будет все-таки поучавствую =))) |
ох епт. до 1 матра.. я только заметил)) |
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
возможно приму участие действительно баттл не плохой;) |
Цитата:
|
Интересный состав судей, я бы поучаствывал, но сейчас больше занят работой над релизами группы. Удачи вам:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |