| Pechataet Happyend | 21 февраля 2010 21:22 | Цитата:
Цитата от Vinz
(Сообщение 1069335981)
Тема не нравится, скучно... | Ну это как бэ не тема,а просто стиль в котором должен быть записан трек,дана такая тема для тех,кому писать новый трек лень или нет времени,так как репрезент есть практически у каждого! Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
Цитата от Trey
(Сообщение 1069336763)
Цитата:
Цитата от HappyEnd
(Сообщение 1069158550)
NePodKopirku battle#2 Судьи баттла: HappyEnd-с 1 раунда | Привет, Организатор!
Хочу поинтересоваться, неужели ты один возьмешь на себя ответственность судить отборочный?
Как-то субъективизмом пахнет. :inlove:
Может, я че-то недочитал :confused:
А, ответы "не хочешь - не участвуй" не принимаются. Вот | Здравствуй!:)Сейчас я обьясню как судится 1 раунд,сужу я один и во второй не проходят,только очень и очень слабые мс!То есть вероятность не пройти отбор не велика если ты более менее на что то способен,ну если не спосоебен и страшно "не хочешь - не участвуй" :guinda::guinda: Приходи,да то огромное количество баттлов которые я отсудил,я понимаю толк в судействе! :king: Добавлено через 4 минуты 41 секунду Цитата:
Цитата от Маленький GeS
(Сообщение 1069336884)
Цитата:
Цитата от Trey
(Сообщение 1069336763)
Цитата:
Цитата от HappyEnd
(Сообщение 1069158550)
NePodKopirku battle#2 Судьи баттла: HappyEnd-с 1 раунда | Привет, Организатор!
Хочу поинтересоваться, неужели ты один возьмешь на себя ответственность судить отборочный?
Как-то субъективизмом пахнет. :inlove:
Может, я че-то недочитал :confused:
А, ответы "не хочешь - не участвуй" не принимаются. Вот | насколько я знаю хаппи он сможет отличить шлак, от тех кто достоен 2 раунда.. | А вот кстати и подтверждение :horosho: |