![]() |
НеПоFормату - Дым без огня (battletime 4 round) vs NO SKILL Всем приветосы, с небольшим запозданием ,но сдаём трек на 4 раунд батл тайма, против команды НО СКИЛЛ ) Всем пис :morkovka:По стандарту : 1часть : Минус - анно домини 1 куплет - GRoSs 2 куплет - Lil Flame Припев - GRoSs и eNeMy! Чисто для души и раскрытие :kiss: 2 часть :meat: Куплет - Пиздат Припев - Пиздат :D Вобщем вот так ССЫ-лка Вэб файл ССЫ-лка ргхост P.S. Не забываем скачивать ,файлообменники портят качество |
Круто очень))) 2рая часть более вкусней на слух:meat::meat::meat::meat: а первая болие по душе за смысл:dovolen::dovolen::dovolen:) Прход 100% |
2 часть больше по кайфу на слух):meat::meat::meat: а вот 1 больше по смылсу вкатила):dovolen: проход по любас)_ |
Ну Чё КруТО... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 1 ЧаСТь ДуШеВНО ТАк... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 ЧасТь Не ПоНрАвИЛАСь... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВоБщЕм УДаЧи ВаМ И ПрОХОда ДАльШе... :blackust::blackust::blackust: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
да ну нах:saint: заябись сделали :horosho: |
Не верь мси которы ПиШуТ ТаК по треку) первый мси красава прям, мне очень понравилось, ток паузы некоторые выделяються, по тексту сильно :o Второй мси по тексту крут, по стилю своеобразный кор ;D вообщем по треку круто исполнено!!))) https://www.hip-hop.ru/forum/irb-b-f-g-tm-davai-axxyfresh...le-346961/ сюда ступай если время будет а и забыл выкиньте автотюн нахуй |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну мне первая часть больше понавилась - душевная она! |
Цитата:
|
Цитата:
спасибос) Цитата:
|
пиздато) |
Всем спасибо :cool: |
неплохой трекан :horosho: третий не понравился |
интересно кто третий :D |
Мне все понравились))) Трэк нормал)) Думаю пройдете ;) |
понравился трек,молодцы мужики минусок, такой слегка роковын:horosho: припев хорош в завершении трека ускорения понравились,ритмично сделал |
Цитата:
Цитата:
комментим еще ребятки :kiss: |
отлично так) правда качество так се) но хорошо) вторая часть порадовала) |
1ая часть хороша:horosho: только сведена не очень (( 2ая часть вообще не понравилась ;) |
первая нормальная такая лирика , харош :horosho: вторая мясная такая , с панчами ,техникой,интересным исполнением :meat: |
Минус крутой,скинь в ЛС плиз:horosho: понравились в принципе все,но 1я часть радует особо:horosho: но фраза"мы будто лего едины,коллеги нахуй идите",и тут я просто забалдел:meat: |
чета меня не прет почему то, то ли капа громко в наушниках звучит или что, но так нормально зачитали желаю удачи вам в баттле :horosho: |
1 часть хорошо получилась! зачитали отлично душевно так! 2 часть как-то не по мне хотя сделано прикольно! |
Зачитано неплохо, вторая часть понравилась больше, в первой ничего такого) |
первый кстати эмоционально сделал ,молодцом :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |