![]() |
Цитата:
|
Неплохой трек:)2часть больше понравилась...;)удачи:) |
Цитата:
|
Я впринципе всё говорил) Но вторая часть на несколько уровней сильней...хм...ваша же 1ая часть может вас слить...надеюсь все таки пройдете! |
Цитата:
вот и соплей наделали :kiss: спасибос |
вторая часть более живей получилась... в первой нада более эмоциональности! |
гросс лучший в первой части палюбас))правда сведение мне не понравилось:(тока он норм,а так не особо чет)) переход кстати мне не очень понравился:)вторая часть больше понравилась:horosho:бодро)фаст флоу был хороший у гросса:horosho:хотя и первый чувак тож прям норм отчитал) рицпехт ребят,победит сильнейший:horosho: |
Цитата:
Цитата:
спасибос ,победит победит :dovolen::D |
первая часть понравилась больше чем вторая, но трек вообшем не зацепил, 2 отразила технику, но диссы я не люблю, и автотюн не по мне. так что на репит трек не загнал, перебежки понравились, качество во 2 части тоже по лутше слушается |
благодарчик :) |
Ну, я вообще против того, чтобы ваш трек принимали:morj: Макеей намутил хуеты со сроками, а вы и рады:) шучу я)) похуй+:D слабый трек, дальше не пройдете, мы слишком охуенны :blackust: ну, куда вы смотрите?.. ах да, мэсэдж мэсэдж...(с) :) |
ахуенней некуда :D мы проходим ;):dovolen: |
Отлично парни!!!!!!!!!!! |
:kiss:пасибос |
Цитата:
она как то криво звучит хз из-за чего из -за сведения скорее всего О_о;) но вцелом норм:king: так что забегай |
уже выкинули) |
1 часть: для души понравилось. припев хороший. вообще исполнение отличное. второй мц картавит прикольно) качество пиздец подводит((( 2 часть: автотюн прикольно сделали, но только капы тихо, по громче бы припевчик. эта часть как раз мой любимый стиль, я сам в таком в основном работаю)) Удачи) |
Цитата:
спасибо |
Цитата:
|
даже Дигги залез отписать сюда! ну мужики,вы нихуя не мужики))) тот кто там подъебал что-то про имена и т.д? вопрос заключается КТООООО???? кто ты бля?? откуда звук этот? :D П.С ваши рэпперы ака *ДАНУНАХУЙ-репперы* как минимум сделали по-жопному,ты в сроки не влез,куда ты сдаёшь,Геша блаеть! Если ваш трек принимают, мы самовольно съябываем, я принципиальный ман!!! Мне глубоко до пизды на баттлы и прочую детскую хуетень,тем более на такие батлы))) но отстоять позицию я должен) ЦИТАТА сообщения: - * Нууу мужикик,вы нихуя не мужики* :D |
Цитата:
уябывай прямо сейчас, тебя никто не держит. |
Цитата:
хрипун принципиальный это хасол :horosho: досдача была для всех , так что не надо тут пиздеть . звук у нас что надо , хейторы :D мы вас задели чтоли?:D чувствуете жопы на вылете и "мы самовольно съябываем" :D чтоооооо это блять , звёзды в ахуе? ) как пацаны сливают их знаменитые анусы? :D |
Цитата:
я ненавижу этот форум,и тем более таких как вы))) не хотите по-хорошему))будет так) КТО ОТВЕТИТ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ,ТОТ МУДАК! |
Цитата:
|
Цитата:
батлы блять)))) вы как дети малые!! детский сад ебучий!!)) ВСЁ! НА ЭТОМ ЗАКАНЧИВАЕМ! |
Цитата:
АААА Гросс хуя ты отжог)) Парни живите мирно |
забыл добавть! в следующий раз,заходя в тему с нашими треками,и лизать жопу нам там,подумай что ты здесь говорил)))))) РЭСПЭКТ БЛАЕТЬ;) |
Цитата:
А то из твоего сосала попахивает |
детский сад заходить к нам в тему и доказывать что мы хуйня а вы крутые ребята :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
я тебе говорил про сроки и т.д,мне похуй на ваш стафф |
ты первый раз увидел что на баттлах сроки продлевают? это нонсенс чтоли? |
Цитата:
Цитата:
я вас понял, вы пиздаче :morkovka: объяснили )) эта школа даёт пососать плотно, и зигулю тебе принципиальный :muse: |
Цитата:
ты вообще не понимаешь что несёшь! я,тебе,объяснил,за,что,я,тру здесь!!!! что ты мелишь блять,какой рэп блять! П.С нахуй я зашёл сюда))) крутые оказались вы,знаете о чём трёте))рэспэкт!) |
Цитата:
что ты нам мозги трахаешь своим недовольством по поводу продлений? дали возможность досдать всем , не пизди тут , модный тру репер с завышенной самооценкой) |
Хэйторство и пустословие блеать проснулось в звездах как почувствовали что на носу сука звездопад) пиздец продлили сдачу ох ох ох)просто писюлина за ухом прослушав трек почувствовалась вот и распиздонос тут пошол))нехуя ты Диги не прав и твоё качалово не в кассу тут вообще) с хуя вообще в тему было заходить когда из за рта только говно и лезит?))сидел бы и обижался на батл и весь мир про себя тихо):guinda: вот нахер мой взгялд на всё это ХОМНО) |
Хорошо сделали:horosho: вторая часть больше понравилась:) удачки:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
первый мс понравился голос четкий у него и читка второй голос необычнай хорошо сделали первую часть втораяя часть качаеттт в общем трек хороший скачаю https://www.hip-hop.ru/forum/pacman-noch-psihotropnaya-li...1072126113 забегай в мою |
хорошо,вкатило,но вроде немного плохое сведение,1 мс посильней,но вся команда хороша,под минус очень хорошо легли,3 парень чем то отдалённо Честера из Небро напомнил отпишись плиз https://www.hip-hop.ru/forum/magik-de-gipnoz-ty-moi-smysl-348285/ Добавлено через 1 минуту 30 секунд 2 часть честно вообще мимо зря делали |
первая часть вкатила..пиздатая честно)) вторая тоже крутая, удачи вам |
первая часть больше понравилась) молодцы в общем,хороший трек,покручу на репите:horosho: |
второй кусок хорош, сильно сделано, но я припев блин ничерта не разобрал=) грёбаный автотюн=) молодцы мужики, удачи! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вполне неплохо забахали) |
Цитата:
|
Оо,хасол во второй части!!!) Впоряде трекан вообще!В первой части припев понравился прям!):horosho: |
Первый куплет впер, второй так се, середняк. Тока капа мб чуть громковато. Автотюненное пение не очень понравилось. А куплет во второй части хорош. В общем мнение о трэке меняется на протяжении всей прослушки. В целом в поряде так. Удачи!) |
Цитата:
Цитата:
|
первая часть хорошая....но вот вторая не понравилась...:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |