![]() |
Цитата:
|
Неплохой трек:)2часть больше понравилась...;)удачи:) |
Цитата:
|
Я впринципе всё говорил) Но вторая часть на несколько уровней сильней...хм...ваша же 1ая часть может вас слить...надеюсь все таки пройдете! |
Цитата:
вот и соплей наделали :kiss: спасибос |
вторая часть более живей получилась... в первой нада более эмоциональности! |
гросс лучший в первой части палюбас))правда сведение мне не понравилось:(тока он норм,а так не особо чет)) переход кстати мне не очень понравился:)вторая часть больше понравилась:horosho:бодро)фаст флоу был хороший у гросса:horosho:хотя и первый чувак тож прям норм отчитал) рицпехт ребят,победит сильнейший:horosho: |
Цитата:
Цитата:
спасибос ,победит победит :dovolen::D |
первая часть понравилась больше чем вторая, но трек вообшем не зацепил, 2 отразила технику, но диссы я не люблю, и автотюн не по мне. так что на репит трек не загнал, перебежки понравились, качество во 2 части тоже по лутше слушается |
благодарчик :) |
Ну, я вообще против того, чтобы ваш трек принимали:morj: Макеей намутил хуеты со сроками, а вы и рады:) шучу я)) похуй+:D слабый трек, дальше не пройдете, мы слишком охуенны :blackust: ну, куда вы смотрите?.. ах да, мэсэдж мэсэдж...(с) :) |
ахуенней некуда :D мы проходим ;):dovolen: |
Отлично парни!!!!!!!!!!! |
:kiss:пасибос |
Цитата:
она как то криво звучит хз из-за чего из -за сведения скорее всего О_о;) но вцелом норм:king: так что забегай |
уже выкинули) |
1 часть: для души понравилось. припев хороший. вообще исполнение отличное. второй мц картавит прикольно) качество пиздец подводит((( 2 часть: автотюн прикольно сделали, но только капы тихо, по громче бы припевчик. эта часть как раз мой любимый стиль, я сам в таком в основном работаю)) Удачи) |
Цитата:
спасибо |
Цитата:
|
даже Дигги залез отписать сюда! ну мужики,вы нихуя не мужики))) тот кто там подъебал что-то про имена и т.д? вопрос заключается КТООООО???? кто ты бля?? откуда звук этот? :D П.С ваши рэпперы ака *ДАНУНАХУЙ-репперы* как минимум сделали по-жопному,ты в сроки не влез,куда ты сдаёшь,Геша блаеть! Если ваш трек принимают, мы самовольно съябываем, я принципиальный ман!!! Мне глубоко до пизды на баттлы и прочую детскую хуетень,тем более на такие батлы))) но отстоять позицию я должен) ЦИТАТА сообщения: - * Нууу мужикик,вы нихуя не мужики* :D |
Цитата:
уябывай прямо сейчас, тебя никто не держит. |
Цитата:
хрипун принципиальный это хасол :horosho: досдача была для всех , так что не надо тут пиздеть . звук у нас что надо , хейторы :D мы вас задели чтоли?:D чувствуете жопы на вылете и "мы самовольно съябываем" :D чтоооооо это блять , звёзды в ахуе? ) как пацаны сливают их знаменитые анусы? :D |
Цитата:
я ненавижу этот форум,и тем более таких как вы))) не хотите по-хорошему))будет так) КТО ОТВЕТИТ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ,ТОТ МУДАК! |
Цитата:
|
Цитата:
батлы блять)))) вы как дети малые!! детский сад ебучий!!)) ВСЁ! НА ЭТОМ ЗАКАНЧИВАЕМ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |