![]() |
НеПоFормату (GRoSs,SLIMY) - Над облаками (Rock) Вот собственно тот трек ,который все выделяли на семплере нашего тэйпа, так как он не выйдет - выложил несколько треков . И это один из них. Трек - полностью эксперимент . Сведён плохо. Сгорел жёский диск со всеми сессиями с релиза и в общем остались только некоторые работы . В общем ценим, слушаем . Ссылочка :kiss: Rock it baby ! :D или панки хой как там |
чото сведос пиздец .. хрепит трещит все у меня покрайне мере) мб мои колонки хуй знает 1-ый понравился больше чем 2-ой мц) как то более с чуствами и интонациями он прочёл свой парт) |
1 читака еще нормально так\ сведос вообще бедный( особенно на припеве |
это да,сведению пизда тут полная ,хрепит,свестит,шипит всё :D сессии пизда пришла. второй читака во втором куплете вроде как нормальный посан зачитал :D |
Припев, кстати, по исполнению хороший. Куплеты тоже хорошие, вроде:) Такой рэп-кор чтоли. Ну не плохо вполне. Чуть больше эмоций в припеве бы и второму мц. Было бы хорошо |
минус просто супер, зачитано все хорошо,люблю песняки в таком стиле,припев правда не очень в плане исполнения и наверное сведения, куплеты зачитаны хорошо!";) |
спасибо мужики :) наконец то разгрёб личку,это пиздец :) |
слими как тне понятно спел, ну тут еще наверно сведос сыграл роль, рифмы простые, ну тут наверно не заморачивался, короче еслиб сведос хороший был бы, мне бы вкатило, люблю рэпчик под такие инструменталы:horosho: |
Цитата:
|
неплохо так :) тока дохуя бэков,надо было на самой капе временами вытягивать ;) |
Неплохо так вполне, первый куплет понравился, ну и про сведение уже все написали |
trek otli4nii :) parni perezapisite ego v horosem ka4estve :horosho: |
Голоса тихие очень,и не очень приятные как по мне,не слушается,в общем наверное хорошо,но голоса мне не нравятся,удачи |
спасибо мужики :horosho: |
1й покруче будет) в общем не понраву трек... хз |
хуйня редкостная ,тем более несведённая :tomato: |
Хороший трэк,мне понравилось!:) |
Цитата:
|
впоряде :horosho: |
жаль что качество плохое,слышу 2 хороших мс,слышу хорошую песню,но тяжело воспринимать её в таком качестве..тем более вы вроде как сведосили отлично в тех работах,что я слышал раньше.Короче трек заебись,но в таком состоянии лучше не выкладывать,перепишите или пересведите и будет круто думаю;) |
спасибо. да печальная история произошла с проектами |
нихуя это получился рэпо-рок))) ну интерсно впринципе!!! качеству и правда пиздец!!! уши режет серьезно!!! думаю стоит переписать!!! |
В целом добротно так! Гросс больше понравился! |
Цитата:
Цитата:
|
ИНтересно проэксперементировали!! харашо получилось! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |