![]() |
НеПоFормату и SLIMY - 6 чувство (БНВ4) Салют всем , те кто не любят агрессивную америку с тонной автотюна , мелодина и центнерами вокодеров на акапеллах - МОГУТ ДАЖЕ НЕ СЛУШАТЬ :D А тем кто не против поматать головой то слушаем ВОТ ЭТОТ ФАЙЛИК И отписываем тут же :trumi: вассап нигеры :med: |
Это уже уровень :horosho: Очень круто, на посана) Есть там кто из сильных команд? |
нормал))))но как то на слуху разделение где то в середине, когда после автотюна идет читочка ровная. отцени если не в падлу https://www.hip-hop.ru/forum/master-ne-bogatyi-mixfight-b...nd-362824/ |
сведение бы вам ребят хорошое))а т остолько фишек хороших а он исвдеены поршщиво ухо реждет( всякие эйры дохуя громко((((:) трек хороший понравился голоса сильный |
понравилось,перебежки хороши :horosho: |
спасибо мужики :) |
присутствие уровня слушается.. хорошо настелили.парень ,который перебегами ебашил в 1ч-йоу:med: аутотюн был именно тут неплох.хотя не особо любитель. во 2ч-парень плотно задаблил.потом после него,когда аутотюн был-маленького вейна напомнило:13pm: только вот качества бы вам пиздатого,а то ов как-то порится |
Цитата:
спасибос плотный :D маленький вейн :D качество наше - один юсб микрофон и наушники с одним рабочим ухом :D |
нормально сделано без лишней хуйни :horosho: отлично скрутили) |
мне понравилось..перебежки:horosho: |
Первый - отличные перебежки) Стиль понравился) Прокачал) Второй - повторюсь, сказав, что Вейна напомнил:D В целом отличный трек) Вот кач-во - да, подводит чуток) Удачи на баттОле) :horosho: |
Хороший трек ;) Злой добряк :inlove: Нафишковано хорошо, но раз так начали, то поплотней бы :horosho: С тюном ахуенно сделали, но чего-то нехватает. "Окееей" протянули классно :muse: Зачитали в поряде. Но больше всех понравился рычащий :dovolen: |
спасибо мужики . нас там трое если на то пошло :morj: Цитата:
|
Очень плотно подали трек :horosho: Автотюн вкатил! Я вообще люблю фишки затюненные :inlove: Молодцы :seva: Удачи на бэтле.! |
Цитата:
|
там меня вообще не видно, не слышно;) |
перебежки нормально оформленны, молодца! |
Цитата:
Цитата:
|
было бы сведение покруче была бы ваще:bomba::bomba::bomba: забеги ко мне если не сложно)) https://www.hip-hop.ru/forum/skip-mc-nebo-promo-k-mikstei...el-361760/ |
1 часть болеее легла на ухо,хз почему автотюнчик вроде норм,не перемудрили удачи вас ребятки:horosho: |
достойный трэчок!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
заебись:horosho: |
мне понравилось:horosho: |
хороший трек , вторая часть больше понравилась , автотюн в тему хотя не люблю его :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |