![]() |
НеПоFормату - Семплер микстайпа ( При поддержке SLIMY, mckto, B.b. [Terra Inc.], Саши Юноу, Tipello(U 21), Sergey Mails) Всем приветосы. наконец то сделал семплер микстейпа нашего , который называется "Любовь не только в cLOVE" Треки в основном олдскульные и лирические, выражаем любовь ко всему :D На тейпе должны быть интересные исполнители :horosho: чекаем название. Релиз где то в конце марта - середине апреля :horosho: Любовь не только в cLOVE |
А я слушал)) намана все) хуй знает как расписать, достойные вещи есть:horosho: |
ахуенные треки в семплере бро но семплер пизда длинный |
Цитата:
Цитата:
спасибо) первый раз просто делал |
Сэмплер большой сделал ! Не которые треки приглянулись , релиз обязательность скачаю , жду :med::horosho: |
Есть не плохие трэки! |
Цитата:
Цитата:
|
Хороший сэмплер!:horosho: Отличный материал!:saint: Скачаю релиз!:D |
Хороший сэмплер. Есть что послушать, скачаю наверно |
Цитата:
|
в сэмплере есть пару интересных партов) пожалуй будет интересно послушать полные версии этих треков)) и ещё приглашенные ребята на микс интересны) заслушаю, как появится |
Цитата:
|
по треково нек буду расписывать)) норм вышло,как понял тут одна лирика:) ну не знаю в принципе нормально , один трек очень приглянулся, где тянете,хз как описать))послушаю вас как выйдет |
Неплохой сэмплер ;) |
Цитата:
в роковой манере :) Цитата:
|
Что сказать кроме как ожидания релиза??Нихуя не сказать :) есть заебись вещи:horosho: Забегай в подпись:inlove: |
на первый взгляд(слух) звучит довольно душевно)) надо слушать релиз)) must have |
на уровне..:horosho: длинный семплер) |
Как уже сказали-длинный слишком. А так треки хорошие очень есть. Релиз возможно скачаю |
хороший сэмплерок |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уже даже несколько треков приценил, которые на репит полетят) |
есть много отличных треков,ждёмс релиза:o |
Ну Чё ИнТеРЕсНыЙ МИКсТеЙп выДет Я ДуМАю ПоСЛУХаВ СеМпЛер... :horosho::horosho::horosho: !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
хороший семплерок дядь!! послушаю обезательно ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |