![]() |
Цитата:
|
Оу, ребята с Волгограда, интересно:rolleyes:. Лирика..мм..крутецки:inlove:. Семплер хороший, скачаю микстейп обязательно:anddee:. |
Цитата:
|
есть интересные треки! :horosho: |
Цитата:
|
Такс, незнаю что и сказать. Честно? Придержали б лучший материал на потом и под авторские продакшины и выпустили бы ЕП. А так все в один мухтар, который больше 1000 не скачают жалко немного. Ведь есть отличные треки. :) Удачи полюбе ;):horosho: |
Цитата:
а так спасибос |
Цитата:
удачи, еще раз :) |
Цитата:
хорошо бы хоть 100 скачиваний набралось :D спасибо :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
да и дохуя на меня навалилось) свести, обложку сделать. если ещё и пиарить то я разорвусь. а кроме меня некому этим заняться увы:( |
не шарю в этом, да и дохуя на меня навалилось) свести, обложку сделать. если ещё и пиарить то я разорвусь. а кроме меня некому этим заняться увы :D:D:D ой вот он тут тружанник обнаружился,обложку и попиарить и я могу помоч) :seva: а то унывает он тут) |
|
Цитата:
|
ne zaebala takaja huinja :D osobenno kogda est sto pricenitj;) opjat taki vse rovnenko ) kidai gotovqi mixtape ;) ska4aju na komp )) sto nibutj vqberu na proslusqvanie ) nu tak po sempleru 4 trekan4ika uze otobral)) i s Tipello trekan4ik otli4nenkii ) u menja ego 2 trekisa est na kompe, sovsem soplivqe treki kone4no ja otkinul srazu ))) Vot :seva: |
Цитата:
бля так тяжко читать твой инглиш текст)) спасибо конечно) доделаю - скину всё ) ещё раз благодарю :cool: Добавлено через 2 часа 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
хорош пасан замутил, скачаю |
ну че норма , есть парочка которые заинтересовали :| |
Цитата:
Цитата:
смайл пиздец :| |
Хер знает, по сэмплеру что сказать. Вроде есть достойные композиции. Ждём релиза :horosho: |
нормальцом так;) |
Цитата:
Цитата:
|
есть несколько треков которые заинтересовали =) |
Цитата:
|
хорошо,молорик! |
яп |
ну ка заценили все быстро) |
с Женей кто понравилась нарезка, и припевчик с 1:55 минуты, в последних треках чот автотюн зачастил,остальное как-то на любителя, хотя есть очень хороший материал:horosho: как тэйп выйдет сообщи, скачаю, хорошо делаешь;) |
Поздравления пока с сэмплером) Как микстэйп выйдет выберу трек для ознакомления, думаю это будет трек с ББ) |
это микстАйп дэсвасап нигг |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо!! :horosho: |
Цитата:
|
Достойные работы присутствуют!!! Молодчики!!! |
Цитата:
|
понравился сэмплерок. разнообразный такой. есть хорошие перебежки в треках. |