![]() |
НеПоFормату - В своём стиле |
:seva: панкс нот дэд бля :boyara: |
Не плохо, ребят!:horosho::horosho: Второй МС :horosho::horosho:, Первый чутка похуже будет:) |
Цитата:
|
второй мс по ярче кем первый.... както более уверенней себя чуствует!!! работайте есть куда ити! |
неплохо так) битло хорошое, небуду некого выделять:) дальше больше |
да, как ранее сказали, первый чуть по-хуже, но по-своему каждый хорош:horosho: трэк понравился:rolleyes: такое можно даже врубить на всю, пох на соседий, качает:guinda: |
чуваки , на припев выложился , на куплет не хватило :D спасибо за комменты , второй чувак харош :braz: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
понравилось, оба хорошо за стелили :cool: |
второй ниче так звучит а в целом понравилось;) |
Цитата:
Цитата:
|
нормально так)минус немного не по мне)тема заезжана так то)удачи) |
припев не понравился) 1 куплет не понравился, 2 тож не очень. ускорения как то :tomato: не очень. минус качёвый. голос у 2-го понравился. так трэк ни чем себя не показал мне. но потенциал у вас есть. так что старайтесь! Мир:) P.S. Забей в подпись если не сложно;) Добавлено через 2 минуты 15 секунд припев не понравился) 1 куплет не понравился, 2 тож не очень. ускорения как то :tomato: не очень. минус качёвый. голос у 2-го понравился. так трэк ни чем себя не показал мне. но потенциал у вас есть. так что старайтесь! Мир:)P.S. Забей в подпись если не сложно;) |
Цитата:
Цитата:
Комментим еще))) очень важно мнение)) |
качество не ахти, местами мима бита дали. |
ну нече так неплохо_)) припев хорош:) https://www.hip-hop.ru/forum/aiskrai-ft-mjeff-ty-ne-vyros...ec-316055/ Ценим пацыки :saint::saint::saint: |
Неплохо так,второй побольше понарвился |
спасибо за комментарии, всё будет учтено :dovolen: |
нормальный трек..не по мне как-то К примеру на репит его не поставлю..работайте):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |