![]() |
[НеПоFормату] - Your game Мои эмоции на тот день вылились в три куплета лирики. Плюс вокальный припев от Mr. Crack Как по мне так вышло очень даже душевно, каждый может найти тут что то своё . По стандарту: Запись\сведение - Fuck your rec!!! Куплеты - GRoSs Припев - Mr. Crack Слушаем, комментируем Хочется услышать ваши мнения. :kiss: one love UP!!! 320kbps хорошее качество UP! 112kbps для тех у кого траффик :rolleyes: |
уже говорил тебе все в принципе :) хороший такой трек вышел, куплетики красивые, припев :horosho: заебись сделали:kiss: |
Цитата:
спасибо) |
ну нормально в принципе начинать только с ускорения не надо было несуразно слушается качество не радует Припев :horosho: |
Цитата:
да и по громкости не урегулировано , что есть) спасибо :horosho: =) нашёл 320) получше звучит |
хорошо)) но минус не понравился, техника хорошая) |
есть хорошие моменты, слушать можно :cool: |
Ну Чё ЧУвАк ХорОшо ТаК ЗАмУТил... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
миленько)припев ваще хорош)пара фраз понравилась, четко сочинил) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нормально,..;) |
Цитата:
|
Бит хорош, а на вокале много ревера. |
Цитата:
ну ревёрб есть но не очень много) |
Куплетики норм)) |
на хуя читать на русском, а петь на английском? :confused: вообще чувак спел хорошо без спору, но вот не понял что он там спел :) не понравилось как сведено, в куплетах рифмы есть хорошие :) немного надоедает обыкновенные три куплета слушать, как-то лучше бы по разнообразил :horosho: а так слушается в принципе полноценно :inlove: |
Цитата:
Цитата:
как то разнообразия придаёт инглиш , да и не всё то красиво получится на русском . сведение хз) ещё не научился наверно :) впринципе там эмоции) не знаю если надоедает то может не особо вслушивался ) в любом случае спасибо) |
неплохо вышло) только перебежки у тебя плохо удались в первом куплете... что странно, обычно у тебя хорошо выходит) припев классно получился... удивлен что у нас в городе могут что то подобное хорошо делают ;) обычно с жутким акцентом и не попадая в ноты :) отдуши в общем) |
ну хорошо так.. уху моему понравилось слушать.. всё нормально вроде.. такой добрый трек.. девочки будут писаться)) |
Цитата:
скорость бита не высокая,может поэтому) действительно для волгограда это уровень :D причём неплохой спасибо :kiss: Цитата:
па си ба :dovolen: |
не плохой такой трек;) хорошо ложится на слух, подаёте нормально так, чуствуется наличие техники! |
Цитата:
|
Первый куплет мне совсем не понравился:(Начал с перебора,коряво на слух это совсем...Припев хороший!Только свести его правельно бы...!!!:)Второй куплет очень понравился и третий кусочеГ:)Но опять же сведос с вами в соре:)По тексту сказать могу что хоршо!Но можншь лучше!;)Местами паузы нелепые :)Respect:seva: |
Цитата:
сведение в процессе) наушники левые , чуть позже будут нормасные , будет получше) в любом случаем спасибоу :) |
прикольненько...текст хорош...до и исполнение не плохо.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |