Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 12:56
ВКонтакте
  #1 (ПС)
НеПоХуйне - "Глухие" рэпперки. Неумение слушать(проза)
Здравствуй, рэпперок, вот и я, уже до посинения, до помутнения в твоих напаленных едким вонючим дымом глазах, стыдившихся своего владельца подобно тебе самому, бывшему пиздюку из неблагополучнорй семьи, стыдившемуся своего ебнутого на всю голову затраханного работой и бытовухой папаню(как называет его мама), утоляющего жажду хорошей жизни уже давно привычным для этой семейки спосбом в виде бутылки дешевой, слепленной где-нибудь под прилавком нашими очень великодушными соседями из Кавказа, заполнившими до краев «когда-то нашу» страну «своей культурой дешевого и доступного» настолько, что каждый из нас уже ни хуя не понимает, где именно он находится и что это за город и в какой стране, водки и вечно орущую по поводу и без него мамашу(как называт ее папа), утоляющую в свою очередь жажду посиделками с соседками по лестничной площадке, которых уже давно пора бы отправить на свалку человеческих единиц, потому как их паспортные данные не соответствуют внешним настолько, что никакая реклама кремов и прочей хуеты, обещающей вернуть следы былой молодости, но на самом-то деле лишь напоминающей о неизбежном приближении старости, не помогут их страшным искривленным уродством повседневности еблищам, похожим на нечто, что ты, рэпперок, когда-то в детском лагере находил у себя в компоте и с отвращением выплевывал на пол, заебавший тебя своим присутсвтием в каждом фрагменте твоей никчемной полной идиотского оптимизма и упрямства самых отъявленных долбоебов жизни…Я тоже рад тебя видеть…
Сегодня ты наконец-то счастлив. Счастлив настолько, что даже я своими рассказами не доведу тебя до нервного суицидального состояния, настолько, что никакая там нахуй бытовуха с ее вечно гниющей, доводящей до рвотной депрессии, обычно выжимающей тебя, как затраханную непонять какого цвета половую тряпку, системой платежек и бычки, настолько въевшейся в твою надломленную жизнь, что слово «работа» означает для тебя не способ выживания, а какое-то ебучее рабство, позволяющее лишь на мгновение высунуть свое затарханное ебало из кучи говна, в которой и протекают все золотые годы твоей все быстрей исчезающей дебильной молодости, не омрачит твое уже настолько забытое, что когда оно наступило, ты даже и несразу-то понял, что это, радостное чувство… Сегодня твое творчество заценили и отметили люди, которых ты считаешь своими кумирами и чуть ли блядь не богами своего дела, настолько охуенными, что лучше бля и быть не может и ты бля со своей-то хуетой вкатил им по-настоящему(как ты думаешь) настолько, что они потратили целых двадцать секунд драгоценного эфира твоей яркой, как ты считаешь, персоне, да еще и сказали, что есть задатки, только вот эти самые блядь задатки, которых у 80 % рэпперков дохуя и больше, эти нахуй никому не усрашиеся задатки нужно бля еще очень долго развивать, потеть, охуевать от уже настолько заебавшей тебя дебильной, полной отсутствием каких-либо развлечений, жизни и тогда, может быть,спустя дохуя впустую убитого тобой времени ну можно будет глянуть мол стал ты ближе к цели или нет(так сказали они), но тебе-то, рэпперок, похуй на все сказанное, кроме одной единственной фразы «есть задатки», которая-то и не значит по сути дела нихуя для нормального человека, потому как эти самые сраные задатки есть у всех бля, но тебе уже похуй на все так сказать «излишества», теперь ты бля суперзвезда,как ты считаешь, а все остальные, когда-то чмырившие твою уебанскую полную подросткового дебилизма хуйню так, что и сказать-то в ответ было нехуй потому как все ими сказанное было чистой правдой, рэпперки должы будут у тебя сосать, ведь ты бля супернаиохуейнеший рэпперок, о котором пиздели аж по местному радио да еще и на такой убогой студенческой волне – охуеть просто, ведь это предел мечтаний каждого рэпперка бля… Вот почему ты счастлив сегодня.
А что будет завтра??? Ясен хуй, надо усиленно работать, охуевать в поте лица до такой степени, что небо, в которое будут устремляться от изнеможения твои заебанные глаза будет то светлее то темнее на два тона, ноги и руки будут гудеть подобно оголенным проводам высокого напряжения, но и это похуй, потому как все эти жертвы ради твоей ебучей засанной затраханной дебильной полной утопического состояния нахуй никому не нужной мечты, которая никогда не воплотится в реальность и даже ты, ебаный дебил, где-то в глубине своей заляпанной, как бельевая площадка общаги, в которой ты проводишь свои бесцельно прожитые годы, говном души, понимаешь, что хуй когда чего добьешься в этом плане, потому как ЭТОГО дара в тебе ровно столько, сколько правды в словах очередного жирножопого урода-политикана, обещающего навести своими ебанными руками порядок, который в результате оказывается набиванием своих сраных карманов, ровно НОЛЬ, такой же ноль, как и ты,уебок, который в своих бестолковых страданиях напоминает психа, истерично бьющегося головой о мягкую гладь больничной стенки в попытках прорубить путь к свободе.. И все лишь из-за того, что ты умеешь слышать, а не слушать, что – все тот же убогий пример всех идиотов, спустивших свои усилия куда-то туда, где находится сейчас вся наша необъятная многострадальная страна///
А пока радуйся , рэпперок, до завтра
Умейте слушать, друзья мои, и все будет….
Искренне ваш НеПоХуйне

я ем детей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 14:50
  #2 (ПС)
Жжёшь) Всё, я твой постоянный читатель теперь.

Оптимистический похуист))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 15:00
  #3 (ПС)
Пиздато! только много уж отклонений от темы при сравнении, это бесит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 16:04
  #4 (ПС)

Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 18:29
ВКонтакте
  #5 (ПС)
-Цитата от McBan Посмотреть сообщение
Пиздато! только много уж отклонений от темы при сравнении, это бесит
В этом весь стиль

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 18:46
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для MCplyt с помощью AIM
  #6 (ПС)
Нормально))))Только долго читать ппц!

не Бо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 20:02
  #7 (ПС)
не увидел стиля нихуя. как то банально

Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 20:34
ВКонтакте
  #8 (ПС)
-Цитата от чe гевара Посмотреть сообщение
не увидел стиля нихуя. как то банально
Судя по посту ты -герой моего рассказа

не Бо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 20:40
  #9 (ПС)
ну это не так важно... менее банально от этого не становится.

Вербальное сальто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 20:46
  #10 (ПС)
Эм... Я с трудом дочитал, если честно. Сперва прочел пару комментов насчет круто и "палиц вверх"... Подумал - надо осилить. Чудом осилил .

СТОЛЬКО мата что просто вянет мозг (или уши, если прочест ЭТО вслух). Вообще, конечно, смысл мне понравился и сравнения как раз нормальные, но мат этот уродский настолько что просто стыдно за русский язык. И ладно бы еще в тему там или остроумно, а это просто тупо желание сделать как можно грязнее - чисто "так круче". Я НЕ думаю что так круче .

Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 21:04
ВКонтакте
  #11 (ПС)
-Цитата от чe гевара Посмотреть сообщение
ну это не так важно... менее банально от этого не становится.
Знаешь, в наше время никто толком-то и не знает, что банально, а что нет, ведь порой даже самые банальные вещи помогают распознать истину

Добавлено через 2 минуты

-Цитата от CT (City) Посмотреть сообщение
Эм... Я с трудом дочитал, если честно. Сперва прочел пару комментов насчет круто и "палиц вверх"... Подумал - надо осилить. Чудом осилил .

СТОЛЬКО мата что просто вянет мозг (или уши, если прочест ЭТО вслух). Вообще, конечно, смысл мне понравился и сравнения как раз нормальные, но мат этот уродский настолько что просто стыдно за русский язык. И ладно бы еще в тему там или остроумно, а это просто тупо желание сделать как можно грязнее - чисто "так круче". Я НЕ думаю что так круче .
Мата здесь много не потому, что "так круче", а потому что он к месту

Последний раз редактировалось НеПоХуйне, 27 января 2008 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
---$@NY@---
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 23:00
Live Journal MySpace LastFm
  #12 (ПС)
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!

Шепот Ветра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 23:30
  #13 (ПС)
Все ничего, но стилистическая ошибка есть.одна - на весь текст.вернее - текст - ошибка.ибо надо уметь все же разбивать на отдельные предложения.

Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 04:11
ВКонтакте
  #14 (ПС)
-Цитата от Громкий Посмотреть сообщение
Все ничего, но стилистическая ошибка есть.одна - на весь текст.вернее - текст - ошибка.ибо надо уметь все же разбивать на отдельные предложения.
Ты невниматльно читал - я разбил свой текст аж на 7 предложений

Шепот Ветра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 11:08
  #15 (ПС)
-Цитата от НеПоХуйне Посмотреть сообщение
Ты невниматльно читал - я разбил свой текст аж на 7 предложений
сам же видимо понимаешь что я не о 7 предложениях.а о том что у тебя в каждом слишком много кусков.это стилистическая ошибка.

A.K.A OMOH
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 11:17
  #16 (ПС)
Не мэн вот это не очень... слишком дохуя отступлений про папшу и бутылку например... Можно было написать и короче и понятнее но тему уловил и опять поржал)) Не самый жизненный рассказ.. Или что это там такое)) Короче бывало у тебя гораздо лучше щас ты лажанул... в субботу бухал небось)

Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 16:45
ВКонтакте
  #17 (ПС)
[

Добавлено через 3 минуты

-Цитата от Сусанин Посмотреть сообщение
Не мэн вот это не очень... слишком дохуя отступлений про папшу и бутылку например... Можно было написать и короче и понятнее но тему уловил и опять поржал)) Не самый жизненный рассказ.. Или что это там такое)) Короче бывало у тебя гораздо лучше щас ты лажанул... в субботу бухал небось)
Ты, наверно, с бодуна или бухнуть хочешь, раз ставишь акцент на бухле - на самом деле я был трезв как никогда

Добавлено через 3 часа 56 минут

сам же видимо понимаешь что я не о 7 предложениях.а о том что у тебя в каждом слишком много кусков.это стилистическая ошибка.
А ты видимо нихуя не понимаешь - это и есть стиль, а не как ты говоришь "стилист. ошибка"

Последний раз редактировалось НеПоХуйне, 28 января 2008 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 21:23
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #18 (ПС)
[

Добавлено через 3 минуты

Ты, наверно, с бодуна или бухнуть хочешь, раз ставишь акцент на бухле - на самом деле я был трезв как никогда

А ты видимо нихуя не понимаешь - это и есть стиль, а не как ты говоришь "стилист. ошибка"

такой вопрос к тебе..а ты сам то слушаешь что тебе пишут?

Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 21:26
ВКонтакте
  #19 (ПС)
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
такой вопрос к тебе..а ты сам то слушаешь что тебе пишут?
Я не слушаю, я читаю и к прочитанному ИНОГДА прислушиваюсь

Шепот Ветра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 22:12
  #20 (ПС)
[

Добавлено через 3 минуты

))стиль мальчик не в том чтобы писать не грамотно.и хамить в ответ на здравую и обоснованную критику)

вОлодимир Маяковский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 22:19
  #21 (ПС)
Пора к новым творческим поискам
А то начинает потягивать однообразием.

Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 22:36
ВКонтакте
  #22 (ПС)
))стиль мальчик не в том чтобы писать не грамотно.и хамить в ответ на здравую и обоснованную критику)
Да я бы и не посмел вам хамить, что вы?! как вытолько могли такое подумать?!

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 22:39
Домашняя страница Live Journal
  #23 (ПС)
В этом весь стиль
да ну на хуй... писать не можешь ни хуя - а говоришь "стиль"

Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 23:11
ВКонтакте
  #24 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение