Бесполезное ископаемое
27 января 2008, 12:56
| | |
#1 (ПС)
| НеПоХуйне - "Глухие" рэпперки. Неумение слушать(проза) Здравствуй, рэпперок, вот и я, уже до посинения, до помутнения в твоих напаленных едким вонючим дымом глазах, стыдившихся своего владельца подобно тебе самому, бывшему пиздюку из неблагополучнорй семьи, стыдившемуся своего ебнутого на всю голову затраханного работой и бытовухой папаню(как называет его мама), утоляющего жажду хорошей жизни уже давно привычным для этой семейки спосбом в виде бутылки дешевой, слепленной где-нибудь под прилавком нашими очень великодушными соседями из Кавказа, заполнившими до краев «когда-то нашу» страну «своей культурой дешевого и доступного» настолько, что каждый из нас уже ни хуя не понимает, где именно он находится и что это за город и в какой стране, водки и вечно орущую по поводу и без него мамашу(как называт ее папа), утоляющую в свою очередь жажду посиделками с соседками по лестничной площадке, которых уже давно пора бы отправить на свалку человеческих единиц, потому как их паспортные данные не соответствуют внешним настолько, что никакая реклама кремов и прочей хуеты, обещающей вернуть следы былой молодости, но на самом-то деле лишь напоминающей о неизбежном приближении старости, не помогут их страшным искривленным уродством повседневности еблищам, похожим на нечто, что ты, рэпперок, когда-то в детском лагере находил у себя в компоте и с отвращением выплевывал на пол, заебавший тебя своим присутсвтием в каждом фрагменте твоей никчемной полной идиотского оптимизма и упрямства самых отъявленных долбоебов жизни…Я тоже рад тебя видеть…
Сегодня ты наконец-то счастлив. Счастлив настолько, что даже я своими рассказами не доведу тебя до нервного суицидального состояния, настолько, что никакая там нахуй бытовуха с ее вечно гниющей, доводящей до рвотной депрессии, обычно выжимающей тебя, как затраханную непонять какого цвета половую тряпку, системой платежек и бычки, настолько въевшейся в твою надломленную жизнь, что слово «работа» означает для тебя не способ выживания, а какое-то ебучее рабство, позволяющее лишь на мгновение высунуть свое затарханное ебало из кучи говна, в которой и протекают все золотые годы твоей все быстрей исчезающей дебильной молодости, не омрачит твое уже настолько забытое, что когда оно наступило, ты даже и несразу-то понял, что это, радостное чувство… Сегодня твое творчество заценили и отметили люди, которых ты считаешь своими кумирами и чуть ли блядь не богами своего дела, настолько охуенными, что лучше бля и быть не может и ты бля со своей-то хуетой вкатил им по-настоящему(как ты думаешь) настолько, что они потратили целых двадцать секунд драгоценного эфира твоей яркой, как ты считаешь, персоне, да еще и сказали, что есть задатки, только вот эти самые блядь задатки, которых у 80 % рэпперков дохуя и больше, эти нахуй никому не усрашиеся задатки нужно бля еще очень долго развивать, потеть, охуевать от уже настолько заебавшей тебя дебильной, полной отсутствием каких-либо развлечений, жизни и тогда, может быть,спустя дохуя впустую убитого тобой времени ну можно будет глянуть мол стал ты ближе к цели или нет(так сказали они), но тебе-то, рэпперок, похуй на все сказанное, кроме одной единственной фразы «есть задатки», которая-то и не значит по сути дела нихуя для нормального человека, потому как эти самые сраные задатки есть у всех бля, но тебе уже похуй на все так сказать «излишества», теперь ты бля суперзвезда,как ты считаешь, а все остальные, когда-то чмырившие твою уебанскую полную подросткового дебилизма хуйню так, что и сказать-то в ответ было нехуй потому как все ими сказанное было чистой правдой, рэпперки должы будут у тебя сосать, ведь ты бля супернаиохуейнеший рэпперок, о котором пиздели аж по местному радио да еще и на такой убогой студенческой волне – охуеть просто, ведь это предел мечтаний каждого рэпперка бля… Вот почему ты счастлив сегодня.
А что будет завтра??? Ясен хуй, надо усиленно работать, охуевать в поте лица до такой степени, что небо, в которое будут устремляться от изнеможения твои заебанные глаза будет то светлее то темнее на два тона, ноги и руки будут гудеть подобно оголенным проводам высокого напряжения, но и это похуй, потому как все эти жертвы ради твоей ебучей засанной затраханной дебильной полной утопического состояния нахуй никому не нужной мечты, которая никогда не воплотится в реальность и даже ты, ебаный дебил, где-то в глубине своей заляпанной, как бельевая площадка общаги, в которой ты проводишь свои бесцельно прожитые годы, говном души, понимаешь, что хуй когда чего добьешься в этом плане, потому как ЭТОГО дара в тебе ровно столько, сколько правды в словах очередного жирножопого урода-политикана, обещающего навести своими ебанными руками порядок, который в результате оказывается набиванием своих сраных карманов, ровно НОЛЬ, такой же ноль, как и ты,уебок, который в своих бестолковых страданиях напоминает психа, истерично бьющегося головой о мягкую гладь больничной стенки в попытках прорубить путь к свободе.. И все лишь из-за того, что ты умеешь слышать, а не слушать, что – все тот же убогий пример всех идиотов, спустивших свои усилия куда-то туда, где находится сейчас вся наша необъятная многострадальная страна///
А пока радуйся , рэпперок, до завтра 
Умейте слушать, друзья мои, и все будет….
Искренне ваш НеПоХуйне | | | | я ем детей
27 января 2008, 14:50
| | |
#2 (ПС)
| Жжёшь) Всё, я твой постоянный читатель теперь. | | | | Оптимистический похуист))
27 января 2008, 15:00
| | |
#3 (ПС)
| Пиздато! только много уж отклонений от темы при сравнении, это бесит | | | | активный пользователь
27 января 2008, 16:04
| | |
#4 (ПС)
| | | | | Бесполезное ископаемое
27 января 2008, 18:29
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от McBan Пиздато! только много уж отклонений от темы при сравнении, это бесит В этом весь стиль  | | | | нормальный пользователь
27 января 2008, 18:46
| | |
#6 (ПС)
| Нормально))))Только долго читать ппц! | | | | не Бо
27 января 2008, 20:02
| | |
#7 (ПС)
| не увидел стиля нихуя. как то банально | | | | Бесполезное ископаемое
27 января 2008, 20:34
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от чe гевара не увидел стиля нихуя. как то банально Судя по посту ты -герой моего рассказа  | | | | не Бо
27 января 2008, 20:40
| | |
#9 (ПС)
| ну это не так важно... менее банально от этого не становится. | | | | Вербальное сальто
27 января 2008, 20:46
| | |
#10 (ПС)
| Эм... Я с трудом дочитал, если честно. Сперва прочел пару комментов насчет круто и "палиц вверх"... Подумал - надо осилить. Чудом осилил  .
СТОЛЬКО мата что просто вянет мозг (или уши, если прочест ЭТО вслух). Вообще, конечно, смысл мне понравился и сравнения как раз нормальные, но мат этот уродский настолько что просто стыдно за русский язык. И ладно бы еще в тему там или остроумно, а это просто тупо желание сделать как можно грязнее - чисто "так круче". Я НЕ думаю что так круче  . | | | | Бесполезное ископаемое
27 января 2008, 21:04
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от чe гевара ну это не так важно... менее банально от этого не становится. Знаешь, в наше время никто толком-то и не знает, что банально, а что нет, ведь порой даже самые банальные вещи помогают распознать истину Добавлено через 2 минуты -Цитата от CT (City) Эм... Я с трудом дочитал, если честно. Сперва прочел пару комментов насчет круто и "палиц вверх"... Подумал - надо осилить. Чудом осилил  .
СТОЛЬКО мата что просто вянет мозг (или уши, если прочест ЭТО вслух). Вообще, конечно, смысл мне понравился и сравнения как раз нормальные, но мат этот уродский настолько что просто стыдно за русский язык. И ладно бы еще в тему там или остроумно, а это просто тупо желание сделать как можно грязнее - чисто "так круче". Я НЕ думаю что так круче  . Мата здесь много не потому, что "так круче", а потому что он к месту  |
Последний раз редактировалось НеПоХуйне, 27 января 2008 в 21:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ---$@NY@---
27 января 2008, 23:00
| | |
#12 (ПС)
| Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!  | | | | Шепот Ветра
27 января 2008, 23:30
| | |
#13 (ПС)
| Все ничего, но стилистическая ошибка есть.одна - на весь текст.вернее - текст - ошибка.ибо надо уметь все же разбивать на отдельные предложения. | | | | Бесполезное ископаемое
28 января 2008, 04:11
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Громкий Все ничего, но стилистическая ошибка есть.одна - на весь текст.вернее - текст - ошибка.ибо надо уметь все же разбивать на отдельные предложения. Ты невниматльно читал - я разбил свой текст аж на 7 предложений  | | | | Шепот Ветра
28 января 2008, 11:08
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне Ты невниматльно читал - я разбил свой текст аж на 7 предложений  сам же видимо понимаешь что я не о 7 предложениях.а о том что у тебя в каждом слишком много кусков.это стилистическая ошибка. | | | | A.K.A OMOH
28 января 2008, 11:17
| | |
#16 (ПС)
| Не мэн вот это не очень... слишком дохуя отступлений про папшу и бутылку например... Можно было написать и короче и понятнее но тему уловил и опять поржал)) Не самый жизненный рассказ.. Или что это там такое)) Короче бывало у тебя гораздо лучше щас ты лажанул... в субботу бухал небось) | | | | Бесполезное ископаемое
28 января 2008, 16:45
| | |
#17 (ПС)
| [ Добавлено через 3 минуты -Цитата от Сусанин Не мэн вот это не очень... слишком дохуя отступлений про папшу и бутылку например... Можно было написать и короче и понятнее но тему уловил и опять поржал)) Не самый жизненный рассказ.. Или что это там такое)) Короче бывало у тебя гораздо лучше щас ты лажанул... в субботу бухал небось) Ты, наверно, с бодуна или бухнуть хочешь, раз ставишь акцент на бухле  - на самом деле я был трезв как никогда Добавлено через 3 часа 56 минут -Цитата от Громкий сам же видимо понимаешь что я не о 7 предложениях.а о том что у тебя в каждом слишком много кусков.это стилистическая ошибка. А ты видимо нихуя не понимаешь - это и есть стиль, а не как ты говоришь "стилист. ошибка" |
Последний раз редактировалось НеПоХуйне, 28 января 2008 в 20:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
28 января 2008, 21:23
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне [ Добавлено через 3 минуты
Ты, наверно, с бодуна или бухнуть хочешь, раз ставишь акцент на бухле  - на самом деле я был трезв как никогда Добавлено через 3 часа 56 минут
А ты видимо нихуя не понимаешь - это и есть стиль, а не как ты говоришь "стилист. ошибка"
такой вопрос к тебе..а ты сам то слушаешь что тебе пишут? | | | | Бесполезное ископаемое
28 января 2008, 21:26
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter такой вопрос к тебе..а ты сам то слушаешь что тебе пишут? Я не слушаю, я читаю  и к прочитанному ИНОГДА прислушиваюсь | | | | Шепот Ветра
28 января 2008, 22:12
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне [ Добавлено через 3 минуты
Ты, наверно, с бодуна или бухнуть хочешь, раз ставишь акцент на бухле  - на самом деле я был трезв как никогда Добавлено через 3 часа 56 минут
А ты видимо нихуя не понимаешь - это и есть стиль, а не как ты говоришь "стилист. ошибка" ))стиль мальчик не в том чтобы писать не грамотно.и хамить в ответ на здравую и обоснованную критику)  | | | | вОлодимир Маяковский
28 января 2008, 22:19
| | |
#21 (ПС)
| Пора к новым творческим поискам 
А то начинает потягивать однообразием. | | | | Бесполезное ископаемое
28 января 2008, 22:36
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Громкий ))стиль мальчик не в том чтобы писать не грамотно.и хамить в ответ на здравую и обоснованную критику)  Да я бы и не посмел вам хамить, что вы?! как вытолько могли такое подумать?!  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
28 января 2008, 22:39
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне В этом весь стиль  да ну на хуй... писать не можешь ни хуя - а говоришь "стиль"  | | | | Бесполезное ископаемое
28 января 2008, 23:11
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Double V да ну на хуй... писать не можешь ни хуя - а говоришь "стиль"  Ну куда уж мне до твоего охуенного таланта - что да то да  | | | | |