Бесполезное ископаемое
15 июня 2010, 08:30
| | |
#1 (ПС)
| НеПоХуйне - Один(проза) С утра во рту по-прежнему запах гниющего мяса даже не смотря на то,что вся месячная накопительная база была отдана в карман стоматологической клинике с каким-то ебанутым названием,какие и не запоминаешь в силу их одноклеточности, какую пачками выдает на протяжении нескольких недель уже все мое окружение из недоумков и неудачников, каким по сути дела-то являюсь и я, пять лет отдавший высшему образованию, которое в свою очередь дало мне пинок под зад синей коркой с надписью «диплом» и заставило нагнуться еще ниже, чем раньше, дав всего лишь один хороший шанс «выбиться в люди» – продавать наркотики, да-да, продавать сраные ебучие наркотики - смешивать, фасовать, взвешивать и прочее-прочее, чему меня к моему же счастью жизнь обучила намного раньше, ведь не зря же брала меня мамаша к себе на работу в пыльный дешевый магазин с просроченным товаром и заставляла фасовать в нем всякую гадость, не зря ведь я учился реакциям людей, их реакциям на слова и действия, когда вспотевшие от волнения кисти зажимают дорогой сердцу пакетик, когда-то мирно лежавший в магазине «Мир упаковок» в сборище других ему подобных собратьев, даже не подозревавших, какая участь им уготована и какое дерьмо будут они хавать – все до единого, как и мы – кому-то уготовано было кушать золотые украшения – так он и будет идти по волне счастливой беззаботной жизни в дружном союзе с законом и заработком, а кто-то наполнит себя дерьмецом пожиже с полным разочарованием во всех жизненных радостях, кто-то вроде меня, дипломированного специалиста, перевидавшего за свою жизнь столько всякой работы, что вам, вашим родным, друзьям и знакомым да и друзьям и знакомым ваших друзей и знакомых пальцев на руках и ногах не хватит сосчитать все эти адские мытарства, но из каждого жизненного урока необходимо извлекать пользу, как учил меня когда-то мой папа,вот я и извлекаю, да-да, я извлекаю жизненные уроки постоянно, даже когда вижу незнакомый входящий на свой мобильник, даже когда говорю незнакомому голосу с этого входящего «есть» и называю свой домашний адрес, даже когда иду навстречу тонированному автомобилю без госзнаков с пачкой зажатых в кисти прозрачных пакетиков, я извлекаю урок, потея и трясясь, как последняя блядь перед своим не вполне нормальным клиентом, какие попадаются и у меня, вечно чем-то недовольные, угрожающие, орущие, просто-напросто ебанутые люди, которым неинтересно жить просто так, как живется, ведь успех - только первая ступень, вторая ступень намного круче, но под силу она немногим, потому как сидеть в сверкающем костюме от «прада» с бокалом виски в руках и сияющей голливудской улыбкой возможно только в глянцевых журналах на застывших фотоснимках, а в жизни нам показывают совсем другой фотоальбомчик, когда дорогой костюмчик сдается обратно в прокат, а на больное покрытое пузырящимися язвами тело одевается вонючая покрытая пятнами больничная роба, фэшн с золотым виски и купающимся в нем льдом заменяется пластиковым стаканчиком с невкусными пилюлями, по напомаженной холеной головке уже не плывет изящная женская ручка в бархатной перчатке, о нет, мы слышим глухой звук от увесистого подзатыльника и все становится понятно, как понятно бывает проснуться с утра, очнувшись после вчерашнего пышного корпоратива, увидеть перед собой задроченную жизнью выцвевшую женщину лет тридцати,у которой серая кожа, покрытая синими и желтыми пятнами, явные проблемы с почками и желудком, вчера еще бывшую красавицей вашего самого успешного отдела,в который я не попал в силу своих причин, которые никогда никому не раскрою, ведь я ненавижу людей, какими бы распрекрасными и развеселыми они мне не представлялись и не показывались, у них нет шанса меня покорить, потому-то я и несу свой груз на плечах,собранный в несколько аккуратных пакетиков,я хочу,чтоб вы сдохли, дорогие друзья мои, все до единого, и тогда в моем тихом уголочке наконец-то засияет сначала призрачный свет, затем - тонкий и яркий, чуть позже - самый яркий во всем мире, уголек от сигареты, которую я выкурю, наслаждаясь покоем и тишиной,какую слышу лишь иногда, когда все пациенты в палате крепко спят и лишь в коридорном продоле слышен глухой звук от барахлящей дневной лампы | | | | кислые визуалы
15 июня 2010, 08:57
| | |
#2 (ПС)
| сочно, про пакетики и их содержимое находка на мой взгляд,
молодца | | | | Бесполезное ископаемое
16 июня 2010, 05:48
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы сочно, про пакетики и их содержимое находка на мой взгляд,
молодца спасибо, Эд
походу ты единственный,у кого хватило терпения дочитать эту хуету до конца  | | | | кислые визуалы
16 июня 2010, 07:58
| | |
#4 (ПС)
| и на нашей улице перевернётся грузовик с арбузами *улыбается* | | | | нормальный пользователь?
16 июня 2010, 10:50
| | |
#5 (ПС)
| так печально | | | | а у меня нормально все
16 июня 2010, 11:00
| | |
#6 (ПС)
| Хорошая проза. отлично написал  | | | | активный пользователь
16 июня 2010, 12:17
| | |
#7 (ПС)
| не плохо  | | | | кот антидот))
16 июня 2010, 14:24
| | |
#8 (ПС)
| интересно. | | | | активный пользователь
16 июня 2010, 21:35
| | |
#9 (ПС)
| ну что сказать, как всегда. всё отлично.  | | | | Ольга
17 июня 2010, 08:55
| | |
#10 (ПС)
| это провал
ужас
но правда | | | | Бесполезное ископаемое
18 июня 2010, 13:43
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы и на нашей улице перевернётся грузовик с арбузами *улыбается* может быть -Цитата от -Кирилл- так печально зато правда Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от СоРоК пятый Хорошая проза. отлично написал  спасибо Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от RaImOnD ну что сказать, как всегда. всё отлично.  как всегда не все отлично 
рад,что прочел Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Бермуда это провал
ужас
но правда что провал?
то,что это - правда? | | | | активный пользователь
19 июня 2010, 00:48
| | |
#12 (ПС)
| мне понравилось, оптимистично | | | | Бесполезное ископаемое
21 июня 2010, 00:20
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от ТТЛСД мне понравилось, оптимистично это да
спасибо | | | | Сионский русофоб
2 августа 2010, 11:25
| | |
#14 (ПС)
| как обычно - на уровне  | | | | Бесполезное ископаемое
3 августа 2010, 08:58
| | |
#15 (ПС)
| спасибо друг | | | | улыбаюсь (=
3 августа 2010, 11:30
| | |
#16 (ПС)
| клево, ага.
вот только мозг заебывается объять необъятное. половина текста - в никуда | | | | стихи спасут мир
3 августа 2010, 12:21
| | |
#17 (ПС)
| заметила давно, попробуй немного сокращать предложения, ибо к концу прочтения теряется мысль, о чем читал | | | | улыбаюсь (=
3 августа 2010, 13:10
| | |
#18 (ПС)
| | | | | Бесполезное ископаемое
3 августа 2010, 13:14
| | |
#19 (ПС)
| Чужая, спасибо. Приятно,что прочла. Ну ты же знаешь - я без точек как всегда
Драма Алёны, ну как бы сокращать и ставить точки - не мое - уж извини  | | | | |