Бесполезное ископаемое
21 июля 2010, 04:57
| | |
#1 (ПС)
| НеПоХуйне - Язва (проза) Как бывает приятно проснуться и не видеть никого вокруг себя с их странной суетой по утрам о том, куда делись ключи от дома или кто опять забыл выключить в ванной комнате свет и когда все уже в этом трижды проклятом доме научатся вытирать ноги о коврик, что лежит перед дверью,а не о пушистую шкуру какого-то подло убитого животного, что подарил ей папа на день рождения, на тот пышный день рождения, о котором все вспоминают только после предупредительных смс-сообщений ее папы, слегка угрюмого пожилого идиота, который ненавидит весь белый свет за то, что тот послал ему такую дебильную семейку, медленно и верно опускающую его в долговую яму, из которой выбраться так же тяжело, как тяжело выбраться из теплой постели в тоскливый серый понедельник, когда ровно в семь утра в мрачной спальне одновременно вспыхивают пыльная люстра и треснутый светильник, включается старый еде дышащий японский телевизор засыпанный кучей ненужного хлама и старья, шипит ржавый чайник, гудит этот чертов фен, унитаз то и дело нервно всхлипывает, а вода подобно шумной речке не прекращает журчать, при этом буквально стены расходятся от шумного топота, то и дело хлопает то входная то дверь в комнату, при том с небольшим интервалом минут в пять-семь я слышу одни и те же идотсике вопросы о том, во сколько мне куда идти, а не просплю ли я, опять ли я буду бездельничать, ну чего ты заводишься я ведь мол просто спросила, да блять ,как мило, ты, мол, просто спросила, так просто, мол, блять спросила, а я просто хочу спать, я просто хочу не видеть ваших тупых невыспавшихся злобных лиц, завидующих моему временному утреннему счастью, я просто хочу хотя бы утро провести один на один с самим собой, когда будильники на ваших экстра-модных сенсорных мобильниках заткнутся, наконец, когда вы своими некулюжими хуй знает откуда растущими руками выключите свои долбанные бредовые мелодии с различных хит-парадов, что служат скорей адом для меня, чем для вас будильниками, когда наговоритесь со своими полудурками-коллегами по работе о том, во сколько пойдете пить кофе и в каком сегодня настроении Семен Борисыч, когда по черт знает сколько раз спросите меня о том, что вам абсолютно неинтересно, когда позвоните уже будучи в пути на свою ненавистную работу убедиться лишний разок – сплю ли я или уже, проклиная весь белый свет, пью кофе закуривая одну за другой,что несомненно приведет к кровотечению моей желудочной язвы, а с этим шутить не надо и как же мне быть после - ах какие у нас лечебные санатории, как хорошо, как качественно они все делают – отдых для души и тела, бросай все дела – и вперед, чтоб весь следующий год умолять своего директора выписать путевку туда чуть пораньше – язва ведь не денется никуда, она здесь – язва, меньше не стала – она – язва, настолько уверенно поселившаяся в желудке,что в один из прекрасных дней счастливая прогулка по улице после плотного завтрака, о котором она каждый день нежно заботится, пополняя мой рацион новыми марками вонючих японских сигарет и горького корейского кофе, балуя при этом мою язву настолько,что в один прекрасный день она, язва,подобно нежной лилии, больше не сможет терпеть скрытной жизни и распустится ярко и смело, раскрывая края моего розового желудка, окутанного дымом и горьким запахом, какой вскоре издам я, проблевываясь каждые пять минут кофейной гущей, и кто говорил, что наше кофе – это не знак качества, какой вздор,вы только гляньте на эти рвотные массы – даже желудку не под силу прогнать через себя это дерьмо, но кофейную гущу вскоре примут за кровавые рвотные массы,примут примут, те самые - люди в белом, несколько выпившие, а может, сколько-нибудь больше принявшие на грудь,судя по тому как брали они кровь,это были сорокалетние практиканты-недачники с трясущимися руками и перегаром, пульсирующим на всю округу, наши врачи вам помогут – пожалуйста,доверяйте нам, все бесплатно – даже смерть, чуть ниже под знаком звездочки и мелким шрифтом – похоронные услуги не входят в данный набор услуг, но вот палата только пустует уже двадцать один день и никто, даже по утрам, не желает заботиться о том, проснулся ли я или все еще сплю, быть может, от того, что кофе мне уже нельзя пить, а,может быть,и оттого,что после этой палаты спешить мне уже некуда | | | | Бесполезное ископаемое
1 августа 2010, 12:37
| | |
#2 (ПС)
| авзя блять | | | | Белый Ворон
1 августа 2010, 23:04
| | |
#3 (ПС)
| Нормально вышло
Последнее что от тебя читал загрузило сильно
Здесь по мягче всё-таки все мысли
Но я за это время лучше бы дюжину никчемных людишек своими руками по частям в ад отправил, чем хоть на десятую доли подобными мыслями мозг свой насиловал
Реально дело - большой противовес словам, а тем более мыслям
Тесак, нож, топор, ещё что - не важно
Больше крови, полное хладнокровие - ты будто убиваешь не урода во плати, а всю чернь, что навалила на тебя из этого мира
И потом неделями почти весел - ты обрел смысл жизни
А твое жизнеописание лишь убогость демонстрирует
Зачем оно?
Заведи хоть тачку, разгонись и сбей наконец какого-нибудь козла на красный переходящего зебру, да хоть алкаша какого-нибудь
Если ночью - заднюю вруби - помни его хорошенько, чтоб точно насмерть уже
Пора уже жить начинать | | | | Бесполезное ископаемое
3 августа 2010, 07:25
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Нормально вышло
Последнее что от тебя читал загрузило сильно
Здесь по мягче всё-таки все мысли
Но я за это время лучше бы дюжину никчемных людишек своими руками по частям в ад отправил, чем хоть на десятую доли подобными мыслями мозг свой насиловал
Реально дело - большой противовес словам, а тем более мыслям
Тесак, нож, топор, ещё что - не важно
Больше крови, полное хладнокровие - ты будто убиваешь не урода во плати, а всю чернь, что навалила на тебя из этого мира
И потом неделями почти весел - ты обрел смысл жизни
А твое жизнеописание лишь убогость демонстрирует
Зачем оно?
Заведи хоть тачку, разгонись и сбей наконец какого-нибудь козла на красный переходящего зебру, да хоть алкаша какого-нибудь
Если ночью - заднюю вруби - помни его хорошенько, чтоб точно насмерть уже
Пора уже жить начинать ну у меня есть кое-какие идеи,как обойтись без жертв
спасибо за отзыв - приятно такие комментарии читать | | | | реанимирован
3 августа 2010, 07:46
| | |
#5 (ПС)
| первый раз от тебя прозу читаю, но что могу сказать: мысли понравились, настроение, вобщем пиздатенько так) | | | | улыбаюсь (=
3 августа 2010, 13:16
| | |
#6 (ПС)
| и стойкий запах любви к жизни (=
мне нра (=
почему-то хочется почитать от тебя чего-нить о любви (=
такая вечная тема, а ты о ней молчишь (=
просто любопытно, как это - без розовых очков и придыханий (= | | | | https://t.me/talking_reed
3 августа 2010, 13:31
| | |
#7 (ПС)
| Понравилось. Особенно начало и конец. Цельно так, без пустых пошлостей, всё как есть, в общем-то. | | | | Бесполезное ископаемое
3 августа 2010, 16:15
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Чужая и стойкий запах любви к жизни (=
мне нра (=
почему-то хочется почитать от тебя чего-нить о любви (=
такая вечная тема, а ты о ней молчишь (=
просто любопытно, как это - без розовых очков и придыханий (= я когда-нибудь напишу - как это - вставать с утра и отвозить кое-кого на работу вместо того,чтобы крепко спать, вечером спорить - кому идти в магазин,а кому - гулять с собакой и какое кино - ее или мое - сегодня пойдет на просмотр, но для этого надо основательно подготовиться -Цитата от Reback Понравилось. Особенно начало и конец. Цельно так, без пустых пошлостей, всё как есть, в общем-то. Спасибо, очень рад | | | | улыбаюсь (=
4 августа 2010, 02:01
| | |
#9 (ПС)
| НеПоХуйне я подожду (= | | | | Бесполезное ископаемое
5 августа 2010, 02:00
| | |
#10 (ПС)
| хорошо | | | | одесса здесь
5 августа 2010, 03:30
| | |
#11 (ПС)
| что особенно положительно для меня в данном произведеньици , что весь текст изложен в одном предложении , при том с минимумом грамматических и пунктуационных ошибок , что в наше смутное время безнадёжных глупцов - явление весьма и весьма редкое , как и редок , видимо , для тебя день , начинающийся безо всякой хуйни .
будь счастлив . | | | | Бесполезное ископаемое
5 августа 2010, 12:28
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Костя Снег что особенно положительно для меня в данном произведеньици , что весь текст изложен в одном предложении , при том с минимумом грамматических и пунктуационных ошибок , что в наше смутное время безнадёжных глупцов - явление весьма и весьма редкое , как и редок , видимо , для тебя день , начинающийся безо всякой хуйни .
будь счастлив . спасибо | | | | активный пользователь
7 августа 2010, 23:19
| | |
#13 (ПС)
| знакомо.
местами понравилось,а в целом хорошо и плавно. | | | |
7 августа 2010, 23:28
| | |
#14 (ПС)
| как мне показалось, это самое лучшее что я у тебя читала,
очень ,очень красочно! 
на самом деле, я на этом форуме только твою прозу читать могу,
остальное слишком невнятно и злит меня, а тут праздник! | | | | Бесполезное ископаемое
10 августа 2010, 04:08
| | |
#15 (ПС)
| еее 
"праздник к нам приехал"  | | | | ищу щи
10 августа 2010, 05:46
| | |
#16 (ПС)
| про будильники и язву-лилию особенно понравилось. отлично читается, со злостью! | | | | Бесполезное ископаемое
11 августа 2010, 04:07
| | |
#17 (ПС)
| злая язва  | | | | |