![]() |
Непонятно... Всех приветствую. Совсем недавно первый раз посетил этот сайт, былочень обрадован (вот оно то, чего душе хотелось), бегло просмотрел и помчался в "Музыку в mp3", радость стала ещё больше - столько реальных тем любимых команд. Скачал одну тему, только собрался слушать и получил офигенный облом, она длилась 30 секунд. Потом пригляделся на сайте и увидел, что там большинство композиций примерно 1,5-2 Мб... как-то маловато для песни. Либо у меня какой-то глюк, либо не знаю что и думать. Помогите разобратся, многие темы есть на кассетах, дисках, но хочется и на компе иметь. Кто поможет, заранее спасибо. Мир всем. |
А ты с диска сграбь!!! Есть такая программа Аудио Каталист!!! |
Поставь регетом качать... Хоть и весят они мало, но они полные. Ты просто не докачиваешь их до конца |
Вообще спасибо, что откликнулись, но поясните плиз попонятнее, что значит "качать регетом". Просто поподробнее, а то не силён я в этих вещах. |
Есть такие программы (ReGet и так далее), которые сами качают файлы из сети... Вне зависимости от входа/выхода в сеть и загруженности того или иного сервера они рано или поздно докачают трек до конца :) Набери в поисковике регет и скачай |
никого не слушай никакой reget тебе не поможет качай лучше методом "сохранить как..." это очень удобно поверь. А да не вкоем случае не пользуйся такми програмамим как Reget, FlashGeТ и т.д. это очень плохие программы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |