![]() |
Непонятно к примеру Всем доброты бротва :horosho: Вот нихуя не понимаю куда катица безбашка :( Один деремо копит и создаёт об этом тему, ладно бы троль какой-нить - хоть зюгановых плотных от души покидать, а нет... Он думает наверно, что его 43 ниразу не кошерных альбома рурэпа нам будут интересны :bad: Второй бабаяны кидает 1488-го года, которые также никому нихуя не нужны :krik: И так далее :nsk: Вообщем пиздец апакалепсес какой-то настал. Пацаны ну нахуй так жить :confused: (с) Бедбойз Кто что думает по этому поводу :confused: Показать скрытый текст
Хуярков своих не звать, они бессильны :krik:
|
43я тема по этому вопросу 2012 близко...Это конец света для БезБ,нас закроют |
Цитата:
А на 2012 пох к примеру, ванга и попездеть любила |
Цитата:
Вон видишь уже Грачи с неба падают,первый признак кончины безб(( |
Цитата:
|
:| |
Цитата:
Да поебать,мож оно и к лучшему:horosho: |
мне кажется, что вы скучали в мое отсутствие:rolleyes: |
Цитата:
|
Ильясие:bokal::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вас лублу:inlove: |
Кстати Лера(Зоя) пиздатая :horosho: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
порядок, время зачисток и на места всё расставить, кто :black: а кто :) то же запрещённое слово было запрещено с подачи, как вы помните, того, кто обманом пробился к власти, грубо говоря но мы ведь всего-лишь питаемся энергией Солнца, тепла, света:rolleyes: и нет в этом слове ничего противоестественного:rolleyes: всем зибен:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: овощи растут из Земли, мы пожинаем то, что посеяли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
В землю? :|
|
согласен. пизда нам скоро :( жизнь такая суровая. после сессии надо начинать новую страницу истории. под номером 44! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |