![]() |
[Непопулярные]:Рэйм,Ano-n1m,Автор Рассказов,Суслик-Прощай/Прости две фразы 1:прощай... Ano-n1m Устал быть просто твоей добычей, Пусть эти тысячи ведутся на твою любовь- Для них пусть она и кажется такая чистая А мне достаточно взглянуть тебе на лоб. Те вдохи лишь порох от прошедших выстрелов, Они глушили пустоту наших дней коротких. Были они пусты, как и близость наша бессмысленна, Душа помята, как осенний листик от последнего патрона И не виновен… не суди меня – не льсти себе Я отпустил от проблем сразу два сердца Теперь бессилие от поступка, прости за смех Эта слабость не подтаивает, а словами я согреюсь Следуй за стены. Мне становится стыдно За жизнь совместную, но были ли мы вместе? Решило время за нас – остыла ты, к тебе остыл я И не полезно средство – убить боль… своей же смертью ------------------------------------------------------ Суслик Я такой же человек и в шкафу свои скелеты, Когда ломаются сердца, ты вряд ли сможешь склеить их Я рот тебе вязал, как бечевка с щавелем Я ненавижу тебя сука, не прощай меня Прогулки вдоль Москвы Реки и после вынесен весь мозг мой Недоступный абонент, и я скрываюсь где то в Москау Я гуманист - прощаю вас, но вам меня прощать не стоит Любовь всегда идет к тому, что происходит перестройка 2:прости Автор Рассказов Прошу разрезать моё сердце надвое. Прошу, половину себе оставь. Я парашют забыл, как забывают камни, Которые закинул сам рукою в даль. Отпустил её, под залог оставив сердце. Не вернулась, дорожу, одни воспоминания. И я с пути сошёл, ногой толкнувшись сверху. А парашют забыл, как забывают камни. ------------------------------------------------ Рэйм грусти ножа принял холодное лезвие- пишу стихи или порчу бумагу (что полезней?), я-мнимый больной придуманных собою же болезней. поглотителем пустых лирических песен стал. что-то внутри убито,но не наверняка-как смерть шакура, что-то осталось ждать,как добычу ждёт душегуб. внутри взывают "Глупые чувства без печали продай ты", ведь потерянное никогда не будет позже найдено. а знаешь,тебе ещё так много не написано, знаешь,не истлел весь коробок со спичками-мыслями. и...прости меня,хотя бы притворись,что простила... прочтешь когда-нибудь в моем постскриптуме: "Если Молодые умирают от молодости,то влюбленные умрут от любви". не ищи причин- неизлечимый я я неизлечимый :inlove: |
Ахуеть че. У Рассказова самый охуенный кусок. Ае ае |
качественно,ребята все. без исключений! только выделенная фраза у Яна не понравилась:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
средненько а фраза хороша то кстати последняя автор рассказов хорош действительно ян - так себе - для тебя слабенько |
А со мной не спал еще;) Часть Рэйма понравилась, остальные так себе |
ян - крутой парниша :horosho: а что за непопулярные? новая тусовочка по аналогу кпсл? |
все по нарву:horosho: хорошо вышло:horosho: |
Цитата:
|
вообще как-то неудачно все написали, никто не понравился |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы не тусовочка) не по аналогу кпсл) это творческое обьединение, где никто нихуя не делает) Сборище разгильдяев и тунеядцев :kiss: Цитата:
Цитата:
У Рэйма халявный кусок, видимо потому как на чувствах писалось, Суслик ой халява :guinda: не в попад теме. Я чё, тоже самое. Ано-ним, помоему самый здравый и серьёзный написал отрывок. Спасибо Яну за верную расстановку войск :horosho: ае ае Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Цитата:
|
не однозначно, но с душой |
неоднозначное такое впечатление:guinda: я уже в группе у нас написал,что я думаю о таких мероприятиях |
Цитата:
А ЧТО ВСЕ ПИСАЛИ О РАЗНЫХ ВЕЩАХ, ТАК И НЕ ЗАМЕТНО НАХУЙ. СОВСЕМ НЕТ :krik: |
Да, он даже не поленился над нашими грамматическими ошибками посидеть...ну мне точно знаки порасставлял))) |
Прикольно,понравилось |
Спасибо, друг:) |
А, Ян, впиши тег) Добавлено через 3 часа 29 минут 5 секунд чё-то больше не пишет никто :o сучки |
Не зря ж НЕПОПУЛЯРНЫЕ... :|удивляешь:confused: |
Понравилось. Аноним начал спокойно все, Суслик с агрессией продолжил, потом ровно все. Никого не выделю, все - хорошо:muse: |
:rolleyes: Спасибо, ещё?) |
Накрылась конторка:| |
Сильно очень, все куплеты понравились:horosho: А демо записи делаете?? |
Цитата:
Вместе пока нет... но у Автора микстейп имеется (глянь у него в подписи) А так вообще, это наш первый общак...в неполном составе |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |