![]() |
Оба трека прикололи....! Но Алежа дал жару..... :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ээээ,а кто такой Александр кольт?))))Которому Елентий должен проябать))) |
Там форум накрылся...организаторы мозги проебали:| |
Цитата:
по подводу кольта и еленти узнаем через месяц :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИТого:Эленти-хорошо,но ничего такого супер цепляющего,думаю,что пройдёшь Амиго-смотрю ты решил таки в певцы подасться,тут хорошо выходит...понравилось,отличный трек...обязан просто пройти :) |
colt1911 - bei no visluwai http://files.realmusic.ru/mp3/1/4433...hai_465654.mp3 :kiss::kiss::inlove: вот кто кольт такой |
понравилось :kiss: я думаю так и получиться как я сказал:p |
Цитата:
|
наконец скачал)))) Эленти не понравилось....... как то не сочно.... не знаю ....... Амига - порадовал))) ритмика проскакивает квадратная кое-где, а так очень здорово))) спел хорошо))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Еленти хорошо сделал :horosho: |
Цитата:
Читает кстати нормально. Я заметь про этого парня ни слова не сказал;) |
Цитата:
|
Цитата:
я против тебя ничего не имею даже наоборот.... такчт не обижайся ))а то ты уже кипятком ссышь ) colt1911 )) |
круто,разборки,хуля))) |
Цитата:
:D ну я так понял,что с рэпикса ты решил запеть :morj: ... воть и подъябываю...2-й раз вроде... ЗЫ:ман,луце читай :) хотя...каждому своё... |
Blin Elenty Jestoko za4ital......Sladkoewka viletaet......noti i ne sopernik vovse......:D Amig0 tia ka4ati...???? horowo za4ital....???????:morj: |
Цитата:
з.ы. опять павел у меня под своим аккаунтом сидел а выходить в падлу такчт придется написать что это colt1911 :D:p Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты P.S.....Amig0 zavtro ka4iny ...ok...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |