![]() |
неприятная ситуация Дело было на предэкзаменационной по алгебре (да, да я ссаный школьник) сидел на первой парте на носу у зауча и класснухи и ловко всё списал . все канешно знают мой уровень знания в точных науках :D и конечно не поверили что я всё это сам написал сказали что мою и еще несколько работ будут пересматривать, т.к. в паралельном классе ёбнутых ботаников 8 двоек, а у нас всего 4 (ебаные говноеды :() но я жопой чую, все работы оправдают, а мне поставят парашу и заставят переписывать, а там просто 0 шансов будет. как можно защитить своё достоинство не прибегая к задротству? :o ПыСы: класснуха в глаза при всём классе мне говорила что горит желанием поставить мне 2 :) однако физрук поделился со мной тайной о том, как она меня ловко защищала на оперативке. тут я в полном заблуждении :| |
хуйзнает:dovolen: |
выручайте ебать, мне ж пиздец мозг вынесут :( |
Цитата:
|
Автор, бросай школу - будь мужиком! Поверь дяде Коле, там ловить нечего. И ваще ты морозишься не по теме. Я на всю эту хуету забивал всегда, меня как-топытались заставить годовую контрольную писать грозясь там по всякому. Думаешь я написал? ХУЙ, ебал я их в общем, как сук. Чего и тебе желаю |
да всё пиздато будет, не парься:bokal: |
Клади на все... Колю поддерживаю... Ваще из 2х школ выгоняли...так и не выгнали :) Сам ушел :) :) :) :) |
нехуя несцы.. Из школ не выгоняют |
Цитата:
спасиба за паддержку брадья :kiss::horosho: Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 1 час 38 минут Батя сказал мне всех нахуй слать и ничо не переписывать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, батя мега прав. Они просто никакого права не имеют тебя что-то заставлять переписывать, будут пытаться там запугивать или ещё как, просто хуй клади. Не пойман - не вор. Надо было на уроке следить за тобой. Ты кароче скажи: "После драки кулаками не машут, Марь Иванна." Она загрузится сразу, они училки всегда грузятса запросто, тупые йпт. |
Поддерживаю дядю колю :D Я тоже распиздяй ещо тот :zooninja: Автор клади хуй на всех учетилей и всё что они пиздят :o |
не сцы.школа лажа )) |
нам в школе просто так всем тройки поставили и похуй |
наебашь ей пизды битой |
Цитата:
да и вапще всем спасибо за поддержку :D |
зашмаляй её из Ак-47 :seva: |
ты нахуй никаму не нужен, поставят тебе норм оценку и все будет фантан:horosho: НУ если канешна поебать мозги тебе хотят, то сначала поебут а потом поставят и опять же все фантан:horosho: непарься:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |