Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   неприятная ситуация (https://www.hip-hop.ru/forum/nepriyatnaya-situaciya-166916/)

hydroponique 3 мая 2008 01:53

неприятная ситуация

Дело было на предэкзаменационной по алгебре (да, да я ссаный школьник)
сидел на первой парте на носу у зауча и класснухи и ловко всё списал .
все канешно знают мой уровень знания в точных науках :D и конечно не поверили что я всё это сам написал
сказали что мою и еще несколько работ будут пересматривать, т.к. в паралельном классе ёбнутых ботаников 8 двоек, а у нас всего 4 (ебаные говноеды :()
но я жопой чую, все работы оправдают, а мне поставят парашу и заставят переписывать, а там просто 0 шансов будет.
как можно защитить своё достоинство не прибегая к задротству? :o

ПыСы:
класснуха в глаза при всём классе мне говорила что горит желанием поставить мне 2 :)
однако физрук поделился со мной тайной о том, как она меня ловко защищала на оперативке.
тут я в полном заблуждении :|

jugger 3 мая 2008 01:58

хуйзнает:dovolen:

hydroponique 3 мая 2008 02:03

выручайте ебать, мне ж пиздец мозг вынесут :(

DeMetr 3 мая 2008 02:04

Цитата:

Цитата от hydroponique (Сообщение 1064018207)
все канешно знают мой уровень знания в точных науках :D и конечно не поверили что я всё это сам написал
сказали что мою и еще несколько работ будут пересматривать, т.к. в паралельном классе ёбнутых ботаников 8 двоек, а у нас всего 4 (ебаные говноеды :()
но я жопой чую, все работы оправдают, а мне поставят парашу и заставят переписывать, а там просто 0 шансов будет.

ПыСы:
класснуха в глаза при всём классе мне говорила что горит желанием поставить мне 2 :)
однако физрук поделился со мной тайной о том, как она меня ловко защищала на оперативке.

Пусть попробует ещё доказать, что ты списал:trumi:

Коля терминатор 3 мая 2008 02:45

Автор, бросай школу - будь мужиком!
Поверь дяде Коле, там ловить нечего.
И ваще ты морозишься не по теме.
Я на всю эту хуету забивал всегда, меня как-топытались заставить годовую контрольную писать грозясь там по всякому. Думаешь я написал? ХУЙ, ебал я их в общем, как сук. Чего и тебе желаю

подтип 3 мая 2008 10:14

да всё пиздато будет, не парься:bokal:

= Macuk = 3 мая 2008 10:21

Клади на все...
Колю поддерживаю...
Ваще из 2х школ выгоняли...так и не выгнали :)
Сам ушел :) :) :) :)

Кики 3 мая 2008 10:24

нехуя несцы.. Из школ не выгоняют

hydroponique 3 мая 2008 12:57

Цитата:

Цитата от DeMetr (Сообщение 1064018291)
Пусть попробует ещё доказать, что ты списал:trumi:

вызовят к доске и пиздец. :(
спасиба за паддержку брадья :kiss::horosho:

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Цитата от Коля терминатор (Сообщение 1064018473)
Автор, бросай школу - будь мужиком!
Поверь дяде Коле, там ловить нечего.
И ваще ты морозишься не по теме.
Я на всю эту хуету забивал всегда, меня как-топытались заставить годовую контрольную писать грозясь там по всякому. Думаешь я написал? ХУЙ, ебал я их в общем, как сук. Чего и тебе желаю

:horosho:

Добавлено через 1 час 38 минут
Батя сказал мне всех нахуй слать и ничо не переписывать :)

Shkoda 3 мая 2008 14:58

Цитата:

Цитата от hydroponique (Сообщение 1064018207)

ПыСы:

забей,будь что будет или скажи что тебе пох и не перездавай экзамен,пускай довольствуються тем,что есть... мне допустим предстоит еще контрольная по геометрии,которую я вообще не знаю))

Робензон пузо 3 мая 2008 15:00

Цитата:

Цитата от hydroponique (Сообщение 1064020258)
Батя сказал мне всех нахуй слать и ничо не переписывать :)

правильно он тебе сказал:horosho:

Коля терминатор 3 мая 2008 19:39

Да, батя мега прав. Они просто никакого права не имеют тебя что-то заставлять переписывать, будут пытаться там запугивать или ещё как, просто хуй клади. Не пойман - не вор. Надо было на уроке следить за тобой.
Ты кароче скажи: "После драки кулаками не машут, Марь Иванна."
Она загрузится сразу, они училки всегда грузятса запросто, тупые йпт.

Ganj^^ik 3 мая 2008 19:43

Поддерживаю дядю колю :D Я тоже распиздяй ещо тот :zooninja: Автор клади хуй на всех учетилей и всё что они пиздят :o

ксх 3 мая 2008 19:44

не сцы.школа лажа ))

Женя Mastau 3 мая 2008 20:00

нам в школе просто так всем тройки поставили и похуй

D.C. aka Ckape 3 мая 2008 20:02

наебашь ей пизды битой

hydroponique 3 мая 2008 20:04

Цитата:

Цитата от Коля терминатор (Сообщение 1064023680)
Да, батя мега прав. Они просто никакого права не имеют тебя что-то заставлять переписывать, будут пытаться там запугивать или ещё как, просто хуй клади. Не пойман - не вор. Надо было на уроке следить за тобой.
Ты кароче скажи: "После драки кулаками не машут, Марь Иванна."
Она загрузится сразу, они училки всегда грузятса запросто, тупые йпт.

:horosho: спасибос вапще, дельный совет.
да и вапще всем спасибо за поддержку :D

Змееед 3 мая 2008 20:05

зашмаляй её из Ак-47 :seva:

KAMUNALKA 3 мая 2008 20:06

ты нахуй никаму не нужен, поставят тебе норм оценку и все будет фантан:horosho: НУ если канешна поебать мозги тебе хотят, то сначала поебут а потом поставят и опять же все фантан:horosho: непарься:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:14.