![]() |
НеприЯтные Запахи... ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ КОГДА ОТ ЛЮДЕЙ ВОНЯЕТ...НО ЕСЛИ ОТ ПАРНЯ ПРИЯТНО ПАХНЕТ...Я СРАЗУ МОГУ ВЛЮБИТЬСЯ!!!;) |
на эту тему мне сразу вспомнился анекдот от гинеколога : пизда должна пахнуть пиздой, а не красной москвой это смешно, некоторые не могут не чего поделать со своим запахом, поры понимаете ли! лето жара, автобус битком, и что теперь с собой спрей таскать? |
Цитата:
|
Если тема о духах, то такая тема уже была:) А вобще я не выношу запах кукурзных хлопьев некоторых... Моментально блевотный рефлекс срабатывает:) |
ненавижу запах горящих тормозов:eek: :eek: :eek: |
запах горящей травы:eek: |
Запах спирта ... :p :p :p :p :p :p |
бензоколонка...мля...ненавижу"""!!! |
да запах бензина это не радость ... |
дa ну нaрoд, бинзин еще кaк рaз тaки oчень дaже и ниче! вoт зaпaх пaленoй резины нет хoрoшo... |
а запах пластмасы??!! ужас просто.. |
Мое слово- No - резины, пота, духов начала 90-х, прелости, гари, изо рта, зжёной травы и мн... Yes - Плана, духов начала 00-х, зеленой травы, жаренной курочки, красивой дувушки)) и мн... |
странная читай внимательно, я писал, что вспомнил анекдот про казашку у гинеколога :) кто нибудь запах трупа чуел? этак после недельки на солнышке? |
Цитата:
(без намёка на ганжу) |
Я запах трупа после 5 месяцев в закрытой квартире чуял(сосед накрылся у нас)))) Потом привык, и начал находить в этом запахе нечто привлекательное)) Такой сладковатый тяжёлый запах!! |
по весне , яма с картошкой ....во это духан !!! |
дaбл в!! кaкoй кaшмaaaaaaaaaaр!!! ты изврaщенец ёпт!! |
Цитата:
вот это правда! у меня собака когда умерла, она на кухне часа два лежала еще... сразу то запах не заметно, а когда с улицы вошел в дом, сразу заметил... тока я не знал что это... потом догадался... думал мало времекни ведь прошло.. |
Дабл Ви - не извращенец! Дабл Ви - ЭСТЕТ!!!!!!:D :D :D |
меня добивает запах...эээ...мушинного шашлыка! это когда всякие мошки и мотыли ночью садятся на раскаленную лампу и медленно тлеют... вот тогда вонm по всей комнате идет, задохнуться можно! уффф... |
Я ненавижу запах толчка УНИвере !!!:mad: |
Запах немытой пусси! |
запах горящего сена гадость бля |
краска...фУ терпеть не могу... |
Бля! Не выношу запах когда какая-нить бабенция... кароче за гигиеной не следит, у нее месяки, все чуть ли не течет по ногам, чуть ли не капает в трусняк, а прокладки не догадалась купись! Фу! Стремная вонючая сука! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |