![]() |
Ненавижу запах сортиров в общественных местах. |
ненавижу запох...эм....эээ.........эээммм....мела....;) нечего получши непридумал=)) а очень хотелось ответить... НЕНАВИЖУ МЕЛ...фуууу.....бяка....ээээ:( :D :D :D :D :D :) |
пакетик с кефиром забудте на солнышке,на недельку...... даж тухлые яйца рядом не стояли.... |
запах разлагающейся или свежеобгоревшей плоти... бээээ( |
Вау Гоуст...а я смотрю эт. ты у нас эстет... Вонючие значит.а када вы все кАбели не бреетесь под мышками летом...не моетесь после Баскета или футбола в одних шмотках ходите значит круто...а имы все грязные Девки??? ну я в ауте:) |
запах амониака добивает..а ещё запах жённых костей...это типа када у зубного сидишь и он тебе зубы сверлит...с***....вот такой запах блин....фуууу |
to snaky: полностью с тобой согласна...запах пота-это ужасно...:o |
Мне довольно просто. я не источаю никаких резких запахов. и подванивать начинаю только если неделю ваще не моюсь:) - проверял :) :) Но вообще к запахам отношусь спокойно. могу терпеть если что-то воняет. :) |
ЗАПАХ "КРАСНОЙ МОСКВЫ"-СМЕРТЬ...:p 2 BIO БРАТЕЛЛО Я ЩА В ИНЕТЕ!!! |
вареный лук. Сильный парфюм. Пудра. Немытые ноги. |
2 ma MaЯazm Sizta: самый противный запах, который вообще когда либо существовал на белом свете - запах жарящегося, варящегосяся и т.п. LIVER'А!!!=( я как чую это зловоние, исходящее из кухни, готова нацепить противогаз и в панике бежать из своей квартиры8) |
запах , бомжей в метро... просто пипец. |
Запах НОСКОВ!!!!!!ВОНЬ!!!!АМБРЭ!Сдохнуть мона когда не моют ноги! А обожаю запах духов особенно на варотниках..можно так носом пристроится к варатнеку и нюхать вечность%) |
благо, если духи не "Красная Москва".. ;) |
хехе%)точно подметила%)да не че нить типа Хуга Босса фор Вумен или еще че нить... |
странно... мне запах бензина и Монтаны нравится... а так мужской пот не выношу... правда смотря когда... иногда даже возбуждает не люблю запах креветок...фу |
вот! еще наипротивнейший запах у "Доширак"-говядины! такое чувство, что поедаешь фикалии;) но одно сказать точно можно, - пахнет точно фикалиями;) без сомнений. |
:D Zapax pota. p.s. 76 benzin rlzzzzzzzzzzz |
Запах трупа … просто ужасен, до потери сознания не выношу -((((( Много еще … запахов которые меня убивают -) |
хохо, куда я попал? сборище эстетов?:D а если честно то человек ко всему привыкает... |
чужого пердижа! Своя пука слаще мёда! прятного аппетита |
запах пота,запах сигарет когда люди курят в больших кол-вах то от запаха избавиться очень сложно-знаю по себе,поэтому и такая озабоченная в этом плане да в принципе у меня нет больше особо острых неприязней к чему-либо а вот запахи которые люблю это ваниль,мускат ну и всё в этом роде обожаю пахучие свечи в комнатах,кстати ими у меня всё уставлено пс хуго босс фор вимэн-офигенная вещь |
2Macy где ты уже трупов нанюхалась? |
Ненавижу запах бензина, меня блевать тянет...особенно когда в автобусе едешь. Для меня нет ничего хуже, чем автотранспорт, и когда надо долго куда-то ехать. Выдерживаю минут 15 max... Ещё не люблю когда парни неделями не моются! :mad: Не выношу запах конопли и сигарет!:mad: Когда от ног тащит!:mad: ... Обожаю запах дорогого парфюма!:) Цитата:
|
Самое хуевое -Вареная капуста, лук и т.д. -горящая резина -немытые годами ноги и входящие в комплект носки -перегар -водка(порой) - дохуя остального Самое Охуенное -Стафф (как горящий , так и не горящий) -Бензин, да поядренее -Pyton и Rykiel Hommegrey -"Родные" сигареты -пиво, когда его в бане на камни нальешь Полюбому нет запаха лучше, чем запах ШАЛЫ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |