![]() |
Poizone а чем родные ситареты тя не прикалывает? я люблю когда астру рядом со мной курят |
извини не заметила что это как раз тебя и прикалывает респект |
запах говница изо рта....=( |
запах дыни спокойно может довести меня до тошноты.... и еще ненавижу запах Може Нуар от Ланком:mad: об остальном не буду писать,уж слишком омерзительно |
може нуар от ланком? это ещё чо за нахуй? у меня кореш 1 прикалолся над другим разок - когда тот на работе залез зачем-то в какой-то шкаф, он туды пёрнул злоебучим зловоньем и запер двери ))) |
это парфюм,который о4ень лоюбит моя мама,нет хуже запаха,но она ммое мнение не разделяет..... |
2task строго! меня сосед по парте в школе заебал уже! три года с ним сижу и пиздец ну хоть бы раз не шмонило! а он ещё общительный очень! короче дуло труба, благо я уже в 12 классе это последний год! |
Люблю свежий воздух, после дождя...и не навижу запах курева и лапши До ширак( |
Цитата:
|
ZUZJA- СУПЕР!!! ДОШИРАК - ЭТО ТЫ ЗДОРОВО ПОДМЕТИЛА,СРАЗУ ВИДНО МОЯ СЕСТРА!!!:D :D :D |
запах ацетона.... жжёного сахара и табачного дыма -вот пожалуй 3 основных компонента способных лишить меня радости жизни.... |
2 western: ага, меня учитель информатики уже достал...сажусь в конце класса, а запах всёравно доходит =((( |
О да.. преподы это ваще отдельный разговор... в особенности исторички... говоришь в конце класса? мля, я в конце аудитории сажусь и все равно чувствую... или мне это уже кажется? |
нашатырный спирт и запах дохлых животных; запах пива лучше всех! :D |
Запах еды из макдака..... А лапша доширак - вообще чемпион - я ее один раз только попробовала 3 года назад и до сих пор даже думать о ней тошно! |
А чем тебе еда из макдака то не нравится? |
Штын Когда утром просыпаешься, а твой любимый к примеру малиновый пиджак так прокурен ... Но это хуйня, я тут работаю возле овощной базы, короче дальше не для слабонервных... |
"красная москва"- духи моей 1-ой учительницы!!ужас!! :eek: |
Black Panther да,много тебе для счастья нужно:p |
Фантазия ты это о чем?? то, что мне нужно для счастья нельзя вернуть... и тебе то знать о моем счастье??? :confused: :rolleyes: |
хыхы |
... :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |