![]() |
Непризнанный талант - Точка Кипения (4 Round Свободного Стиля 3) Всем день добрый)))вот мой трек на нашумевший баттл сс 3 сведение,мастеринг - я (Dps rec.) всё я ))) от души ребятки всем за коменты и скачки)ценю делал в торопях вывез сведосом(запись была ужасна) вот ссылочка -------> http://rghost.ru/6970071 |
текст скинь, а?) а то скачать не могу пока, а глянуть общую суть охото:) |
2 часть хватит и тысячи строк чтобы их на листок вылеть не то что б криминал захавал все ебучие времена пусть наминал нам кружит голову я на студийке пришёл братишка раздуть бошечку я па старинке скажу нет ведь кодировка номер 6 а так то в движе вечном а.к.а. гремучая смесь все мы братаны за стенами плюем в лицо аа очередной день чертого колесо дюжины слов о близких (ага) но даже среди них всех осталься непризанным теперь и я превысил свою точку кипения надменного рэпа сделать за день нет ман я вслед дням дышу слепну как шум и все так же на одном месте топчусь нахуй мне песню спрошу вас а вы (промолчите) вввввввс ну все как обычно стой не кричи а то я щас взорвуся у меня осталось всего 1 минута мне не хватает силы чтобы ухватиться остановись ведь мне хочешь ещё побыть сдесь |
как - то и ахуено и не очень :saint: текст не понравился , исполняешь лучше чем пишешь ) |
вот рифмовка не понравилась ) , исполнил братишь порядок :horosho: , 2-я часть душевно сделал |
ну вобщем с проходом тебя, Денис не сдал |
жалко что не сдал хотел поглядеть что он напишет))спс пацаны:)рад мнениям:) |
первая часть чё то никак, во второй исполнение хорошо вышло:horosho: но текст не моё:( |
Да, Братан, вторая часть не очень по тексту.)) а так - неплохо. с проходом ;) |
спасибочки друзья=))):) |
вторая часть крутая.. душевная.. больше понравилась.. и пох на текст даже.. забегай в подпись.. |
хорошо сводишь. первая часть мне понравилась. где берёшь на распев под эффектом эффектно вышло.:rus::horosho: вторая часть не зацепила так как хотелось бы. сыровата по тексту и отнюдь я так рассуждаю не из-за рифм. DMX напоминаешь местами. исполняешь на уровне. с проходом! хочу ещё послушать твои работы. "вернусь я" звучит как "вернуся" :guinda: забегай если есть время в 4 РАУНД СЭСЭ3 |
че-то первая часть так се, а вот вторая - эт да:cool: а еще лентяй - сто пудов над текстом вообще не сидел))) |
Цитата:
|
понравилось) свидос просто:horosho: сколько берешь за сводку?:confused: |
пиздато иполнил |
Цитата:
|
Цитата:
|
спаисбо друзья=) |
Как всегда круто, как первая так и вторая часть ахуенны, дававй сс бери раз на утке не вышло ) |
чёт не вкатила первая часть :( вторая часть получше ;) |
первая качает:king: фишечки мошь:bomba: ну исполнение у тебя всегда крутое:o ну тексток такой батловый :boyara: блин 2ая часть голос жигана напомнил:morj: очень хорошо |
Исполнение нравится.:horosho::horosho: |
спасибочки друзья мои=) |
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |