![]() |
НеPro100й - Чрезвычайное положение(3r_MeGaRap) |
текс нормалек... но подал както неоч... или прост на этом минуса так слушаетьсо! |
спасибо))две недели не читал)забыл как это:confused: |
Ровненько) мне понравилось) |
Неплохой трэк. как по мне,так зачитал нормиком:horosho: удачи на баттле!;) |
спасибо парняги) |
неплохо,получилось) ровненько так... https://www.hip-hop.ru/forum/polkvadrata-gnus-net-kui-zhe...ho-287112/ чекани мужик,буду очень благодарен |
знаешь кого напомнил? дракона с эйт флур хотя напора до него не хватает но прям его представлял сильный тречек, чисто диссочек, я думаю пройдешь третий, вообще без проблем меня трек вставил, везде застелил рифм какбе :horosho: общие рисунки хороши, ну и по части панчей - присутствуют и должной мере :horosho: |
большое спасибо :kiss: paperbackthird ,такие комментарии я люблю) |
можешь мне в виде благодарности тоже чтонить откомментить, например :dovolen: я ведь тоже рэп читать умею :dovolen: :guinda: вроде |
ссылку подкинь на чонить из своего ;) |
по падачке сильно,и рифмовки неплохие припев понравился :horosho: ваще нормально так :) |
спасибо)еще мнения есть?) |
Понравилось) Всё хорошо) Добавлено через 10 минут 9 секунд Зацени в подписи, на первый раунд контакта) |
спасибо,еще комментим)вам комменты чуть позже отпишу :horosho: |
Че-то в интро какая-то немного странная динамика.. Дальше пару раз сбился,слишком плотно имхо слова ставишь в тексте,получается что вылазиешь чутка за бит) Текст раскрытием не понравился,а фразы есть интересные) Про положение рака к примеру вызвало улыбку) Удачи на батле) Забеги как время будет) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-8-floor-8-etazh-te-kto-v-287999/ |
текст хочу отметить) местами прям порадовал, слетал немного с бита, слышно... подача нормальная, но старайся все равно) |
:horosho:хороший трек) немного агресии не хватает =)по читке действительно немного слетал, но ов не сильно испортило)) по тексту прикольный диссок) |
спасибо парни) кто еще коментанет? |
текст норм,но зачитал не очень,можешь лучше намного |
спасибо))еще кто чо скажет?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |