|  | 
| 
 НеPro100й - Пара нормальных явлений(2раунд_стритбокс) написал от залупы хуйню) все,что возможно,кроме минуса, делал я :p http://rghost.ru/1228079 ценим!!!! | 
| 
 апплоадинг ...:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 в стиле:horosho: минус ёпт:D качёва ипать:horosho: подача:horosho: пиздато ? пиздато:horosho: говно ? нээээ:horosho: | 
| 
 неплохо так. ритмика крутая. припев тоже хорошо заделал :horosho: опасен:cool: | 
| 
 хорошо вообщем вышло,слышал от тебя получше,но  тоже ничё,удачи тебе:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 еще щее!! | 
| 
 меня на спину трек положил:morj: | 
| 
 неоч понравился трек(( прочит на плохо... но както созвучия нет...((( текс неплох... но ообщая картина не оч*( | 
| 
 нарифмовал ништяк,подал тож заебись)))ровняк,ман):horosho: | 
| 
 зачитал впоряде, панчи есть норм. рифмы тоже неплохие. бодренький трек:) увидимся в третьем;) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 будем в следующий раз СТАРАЦА) Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата: 
 Цитата: 
 задрот баттловый :guinda: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну норм трек, подача хороша, текст тока местами неоч, а так норм:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 подал хорошо,эмоционально)))рифмы есть хорошие,минусяка "тёмный" заебись))) тока "паранармально-пара нормальных" заезжанная рифма,на этом раунде много таких будет видимо)))а так заебись вполне песня))))второй то пройдёшь полюбому,удачи на батОле)) | 
| 
 за 10 минут постов отжал почти как я за пол дня :tomato::tomato::tomato: | 
| 
 Цитата: 
 ну я знал что рифма заезджанная) просто там уже текст было просто в падлу писать)стал рифмы уже использованные вставлять) Цитата: 
 я сцука спамер)))) | 
| 
 начало както не сильно..но вот когда битос пошел не плохо!зачитал ровненько! | 
| 
 спасиба)) | 
| 
 Цитата: 
 я сцука спамер))))[/QUOTE] чую, пора подключать беспалевных виртуалов :mitchust: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 я тебя догнал кстати ;) | 
| 
 Цитата: 
 мы ж тут у тебя переписку устроили. повылаживай деморы в моей теме. анекдоты порассказывай. чтоб я, как и положено говну, плавал вверху :dovolen::mitchust: | 
| 
 читану так неплохо.. припевчик неплохой.. текст не сильно понравился.. но вообще всё звучит неплохо. удачи.:zooninja: | 
| 
 спасибо))кто еще добровольно оценит?) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |