![]() |
НеPro100й - Я такой,какой я есть |
лох это ты :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так старайся, голос у тебя кул:) |
Неплохо так, проёдешь думаю ;) |
спасибо,комментим еще)))))))) |
я у Акима на страничке заценил, вполне ахуенно :horosho: хорошее качество, и замутил тоже прикольно, есть моменты :) удачи в батле мэн :) |
Читка пока ещё хромает, но ц елом пришлось по вкусу) приятно так. И от души. Близко мне такое по духу |
локи под этот минус зателил крутой трек:p трек понра, душевно:horosho: Косяки есть, но в целом:horosho: |
голос непоставлен еще)))надо работать а вообще защел послушать сугубо из за названия песни)))) о чень часто вижу в контакте девушки большинствопишут типа я такая какая я есть:morj: |
Хороший трек, давно от тебя такого не слышал!:horosho: |
спасибо)продожаем ;) |
молоток Земляк |
Текст понравился, в общем хороший трек:horosho: молодец;) |
Весьма не плохо старайся еще , и будет круто |
спасибо вам))коментим все все)) |
душевно. гуд! текст понра. читка тож ровная |
Надо работать над голосом и эмоциями а текст то хорош,мне нравиться смысловой посыл) И видно что от души сделано) Отработай голос и будешь делать сильно) Есть задатки главные - мозг и душа) А делать от души и со смыслом имхо залог успеха) Техника нарабатывается постоянными тренировками,мозг нет) Оцени трэк) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-illegal-to-chto-ostalos-za-kadrom-3-a-258206/ |
Цитата:
|
да с голосом подкачал малёха а читка в норме умничка :horosho: |
Минус бесит этот после одного мс. Читаешь нормально,стоит ещё поработать и бует кул! P.S. Минус всё равно бесит:D |
понравился трек:horosho:через год отвечаю будет круто все))голос будет как надо)) |
Цитата:
а что именно с ним не так?))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |