![]() |
пиздец, как перепрыгнуть флаг? |
сейчас попробовал поиграть - не такой уж он и сложный, просто в видео тот чувак специально на все ловушки натыкался видать :| хотя через флаг перепрыгнуть тоже не могу |
Пиздец....я первый уровень не могу пройти:D |
он лёгкий но вот флаг не перепрыгнешь( |
перепрыгнул флаг, а дальше-то что делать? :confused: сука потыкался везде, никуда не уходит. если прыгнуть вниз в пропасть, где в оригинальном марио должна быть труба, то отнимают жизнь :ma3im: |
меня от марио кантузит. |
на видео напиздели:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам чота не допер :( пиздец, во втором уровне лезешь в трубу, а она обратно выбрасывает :guinda: |
Цитата:
|
ага, вроде ебанутая игра, а цепляет чем-то :p кстати, вот прохождение нашел, с всего одним :eek: проигрышем http://www.youtube.com/watch?v=vSsPkgWRmpc&feature=related |
второе видео видел, спасибо за игры:horosho: |
8 минут смотреть - охуеть можно.. |
Цитата:
|
уже месяца три не могу пройти его |
ахаха:D ща я пройду я понял щаща)) уже почти) не могу флаг перепрыгнуть сцука( перепрыгнул но задалеко еееееее 2 уровень)) 4 уже:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Эмулятор нашёл, перезалейте только игру...Добавлено через 24 минуты Уже всё нашёл через главную страницу:horosho: Спасибо парни:D |
Цитата:
игра кстати не очень и сложная. у меня на всю игру ушло меньше чем 30 минут:) Цитата:
во втором протупил немного. там по идее надо на потолок залезть (у меня один раз получилось), а то иначе там тупик и незнаю что сделать... |
Сумел запустить.Как оказалось надо было в виндоусе поддержку иероглифов установить.:p Дошёл до замка, -50 жизней. Щас будем его штурмовать.;) Добавлено через 15 минут А-еа!:horosho:Прошёл!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
китайцы изверги))))))))))))) |
Цитата:
|
Fuck,fuck,fuck!!! You suck,Mario!!!:guinda::guinda::guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |