![]() |
Непроигрывается видео,нужна помощь!! Сегодня взял диск с записью выпускного,а он сука нераспознает его!!Показывает пустой сидиром!!! Снимали на камеру,токо не знаю какую именно!!Помогите может кто знает какие кодеки нужно скачать для этого??? |
купи нормальный кодек от plextor, чтоб диск виден стал:) а свой кодек в помои) |
Цитата:
|
я хотел сказать что если твой привод не видит диск , то тебе надо его менять, или диск говно. кодеки тут не причем. |
Цитата:
|
диск видится, но не воспроизводится? или вообще не видится? |
1)если диск ваще не видится то покывыряй в сидироме....если не поможет диск на помойку.... 2)если видит диск и в нем файлы но их не может открыть или заедает комп то воспользуйся советом из пункта 1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А т.к. теперь много занимаемся видео - то про диск я знаю точно, можеш забыть о сидироме и кодеках, те ща насоветуют.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, недавно младший брат с кентами снимали прикол, он у меня есть в плохом качестве, посмотрите приколитесь, " Pimp my Skate" правда конец недосняли, но завтра они вроде пойдут снимать..короче посмотрите пока это, получилось довольно весело :) http://dump.ru/files/h/h9915267042/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |