![]() |
Neptunes & Pharrell & N*E*R*D / NERD - Seeing Sounds ваше отношение к их творчеству? |
Я ничего против них не имею, но некоторые темы меня напрягают, хотя бывает так что сначала напрягают а потом начинают нравится :) |
одни из самых заебатых минусов и ремиксов... 5 баллов просто |
да они молодцы, даже то что они сделали для попсы-тоже прикольно:cool: yeah,I have an attitude..so what, you got a problem with that? |
Нравятся некоторые их "дискотечные" темы - Best u can (Tha Liks),), Got ya money (ODB), работа с Kelis. Не нравится эта последняя песня Басты с Келис - What it is right now? Вообще, немного однообразно и занудно бывает. Кто, кстати, слышал их собственный альбом N.E.R.D - In search of...? |
Не люблю этот подход! Мне кажется, что хоп жля вечерин должен содержать в себе что-то для Би-Боев, потому что Брэйк, как я стал замечать, активно пытаются отделить от Рэпа. Мне не нравится эта тенденция. Bring the B-Boy Style BACK! Вот я и разбавил палитру мнений :) МИР ВСЕМ! |
Они сделали ремикс для Air... Вот эту штуковину я хотел бы услышать МИР ВСЕМ! |
прикольно в машине их слушать а так попсовые...............но меня радуют |
Какие на хуй бибои, чиксы и коньяк с анашой. :) Вот это моя тенденция. Обожаю их продакшн. Grimey просто вышка, слушаю уже два месяца не репите. Neptunes - The Best. :) |
Neptunes -rulezzzzzzzzz....просто супер!!СЛУшать слушать и слушать...=) |
По-моему на альбоме самая пиздатая тема - Rock Star Poser Остальное - так себе.А вообще Neptunus'a всегда можно узнать, будь то темы с Kelis или Busta Rhymes |
да, реально бибои чё-то совсем не в тему |
ну, альбом тяжело на одних инструментах слушать. Когда они - гостевые продюсеры, то трек в альбоме очень выделяется и качает. Фирменного звучка они добились. Главное теперь - не заиграть его, как, скажем, тот же Swizz Beatz умудрился сделать |
хех, если бы я что-нибудь такое суперновое придумал, я бы тоже этим везде понтовался и нихера бы больше не делал - в каждой песне одни и те же звуки ;););) |
Однообразно. Но танцевать можно. |
Конечно, однообразно, но тот же Премьер делает совершенно однотипные треки. Поэтому все на альбомы берут продакшн от разных продюсеров. |
Вывод: Все переходим на потребление продукции QUANNUM. Стиль - узнаваемый, но НЕТ НИ ОДНОЙ ПОХОЖЕЙ ПЕСНИ! :) МИР ВСЕМ! |
Why are you peeps all on The Neptunes dick? Лучшие - Primo и El-P. |
Кванум не прут ни на милеметр а в клубах под такое тем более не тусанешь, ну может тусанешь в клубах где тусуют занюханые рэперши 16-ти летки с сальными волосами и толстыми жопами. :) |
Молодой, не скажииии.... Quannum - street style... куда более ЧИСТЫЙ хоп, нежели Neptunes... Quannum - музыка мегаполиса... Такое могло родиться только в Сан-Франциско... около-Голливудские города не обладают такой энергетикой... ФАНК... понимаешь? Музыка для всех, а не для определённых слоёв общества. МИР! |
Гыг. Всегда, когда они делают 1-2 трэка на альбом - песни просто охуенные. Целый альбом я бы такой не прослушал нормально. D. Yakushkin, с тобой в этой теме согласен в каждом слове. Именно эти трэки и хотел выделить. |
Quannum? а что это? :cool: |
Жен, а ты по слушай DJ Shadow, Blackalicious и Latyrx... все они и есть - QUANNUM... МИР! |
ааааааа..... ну тогда понятно, не, мне это слушать не надо, я слышал уже триста раз.... хех, по моему мнению, глупо называть что-либо настоящим х-х или фейковым (как это модно было год назад) |
Жен, ну, мне до моды нету дела... я говорю то, что думаю... мне кажется, что... короче, я уже об этом писал... рэп уходит от культуры... от остальных элементов... когда слушаешь Quannum, хочется параллельно рисовать что-нибудь... под них очень прикольно было бомбить, помню... потом есть у них темы, под которые было бы очень круто делать брэйк... у ещё их темы очень органично вписываются в сеты (особенно - Blackalicious "Alphabeth Aerobics"... тема просто бомбовая). Понимаешь, к чему я клоню? Четыре элемента остаются... а у Нептюнз стиль далёк от всего этого... я их не принимаю... Да и ко всему прочему, у них НЕТУ ПОХОЖИХ ТЕМ! ПРОСТО НЕТУ! КАЖДАЯ ТЕМА - ХОРОШАЯ. КАЖДАЯ ТЕМА - САМОРОДОК. МИР! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |