Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 16: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Neptunes & Pharrell & N*E*R*D / NERD - Seeing Sounds (https://www.hip-hop.ru/forum/neptunes-and-pharrell-and-n-e-r-d-168900/)

ZHeN 15 марта 2002 23:51

Neptunes & Pharrell & N*E*R*D / NERD - Seeing Sounds

ваше отношение к их творчеству?

Uncle AleX 15 марта 2002 23:59

Я ничего против них не имею, но некоторые темы меня напрягают, хотя бывает так что сначала напрягают а потом начинают нравится :)

JayEM 16 марта 2002 01:00

одни из самых заебатых минусов и ремиксов... 5 баллов просто

ГоРяЧаЯ 16 марта 2002 01:14

да они молодцы, даже то что они сделали для попсы-тоже прикольно:cool:

yeah,I have an attitude..so what, you got a problem with that?

D. Yakushkin 16 марта 2002 02:14

Нравятся некоторые их "дискотечные" темы - Best u can (Tha Liks),), Got ya money (ODB), работа с Kelis. Не нравится эта последняя песня Басты с Келис - What it is right now? Вообще, немного однообразно и занудно бывает. Кто, кстати, слышал их собственный альбом N.E.R.D - In search of...?

Markey Funk 16 марта 2002 02:33

Не люблю этот подход! Мне кажется, что хоп жля вечерин должен содержать в себе что-то для Би-Боев, потому что Брэйк, как я стал замечать, активно пытаются отделить от Рэпа. Мне не нравится эта тенденция. Bring the B-Boy Style BACK!

Вот я и разбавил палитру мнений :)

МИР ВСЕМ!

Markey Funk 23 марта 2002 02:23

Они сделали ремикс для Air...

Вот эту штуковину я хотел бы услышать

МИР ВСЕМ!

technique 23 марта 2002 10:10

прикольно в машине их слушать а так попсовые...............но меня радуют

МС Молодой 24 марта 2002 14:21

Какие на хуй бибои, чиксы и коньяк с анашой. :) Вот это моя тенденция. Обожаю их продакшн. Grimey просто вышка, слушаю уже два месяца не репите. Neptunes - The Best. :)

Яна К. 24 марта 2002 14:25

Neptunes -rulezzzzzzzzz....просто супер!!СЛУшать слушать и слушать...=)

Crazy dog 24 марта 2002 16:26

По-моему на альбоме самая пиздатая тема - Rock Star Poser
Остальное - так себе.А вообще Neptunus'a всегда можно узнать, будь то темы с Kelis или Busta Rhymes

ZHeN 25 марта 2002 02:45

да, реально бибои чё-то совсем не в тему

Dime 25 марта 2002 12:44

ну, альбом тяжело на одних инструментах слушать. Когда они - гостевые продюсеры, то трек в альбоме очень выделяется и качает. Фирменного звучка они добились. Главное теперь - не заиграть его, как, скажем, тот же Swizz Beatz умудрился сделать

ZHeN 26 марта 2002 22:41

хех, если бы я что-нибудь такое суперновое придумал, я бы тоже этим везде понтовался и нихера бы больше не делал - в каждой песне одни и те же звуки ;););)

Jackson 27 марта 2002 16:43

Однообразно. Но танцевать можно.

МС Молодой 27 марта 2002 18:46

Конечно, однообразно, но тот же Премьер делает совершенно однотипные треки. Поэтому все на альбомы берут продакшн от разных продюсеров.

Markey Funk 29 марта 2002 00:39

Вывод:

Все переходим на потребление продукции QUANNUM.
Стиль - узнаваемый, но НЕТ НИ ОДНОЙ ПОХОЖЕЙ ПЕСНИ! :)

МИР ВСЕМ!

Tech 9 29 марта 2002 09:38

Why are you peeps all on The Neptunes dick?
Лучшие - Primo и El-P.

МС Молодой 29 марта 2002 12:15

Кванум не прут ни на милеметр а в клубах под такое тем более не тусанешь, ну может тусанешь в клубах где тусуют занюханые рэперши 16-ти летки с сальными волосами и толстыми жопами. :)

Markey Funk 29 марта 2002 22:38

Молодой, не скажииии.... Quannum - street style... куда более ЧИСТЫЙ хоп, нежели Neptunes... Quannum - музыка мегаполиса... Такое могло родиться только в Сан-Франциско... около-Голливудские города не обладают такой энергетикой... ФАНК... понимаешь? Музыка для всех, а не для определённых слоёв общества.

МИР!

Met 30 марта 2002 17:51

Гыг. Всегда, когда они делают 1-2 трэка на альбом - песни просто охуенные. Целый альбом я бы такой не прослушал нормально.
D. Yakushkin, с тобой в этой теме согласен в каждом слове. Именно эти трэки и хотел выделить.

ZHeN 30 марта 2002 23:15

Quannum? а что это? :cool:

Markey Funk 31 марта 2002 00:23

Жен, а ты по слушай DJ Shadow, Blackalicious и Latyrx... все они и есть - QUANNUM...

МИР!

ZHeN 31 марта 2002 00:37

ааааааа..... ну тогда понятно, не, мне это слушать не надо, я слышал уже триста раз.... хех, по моему мнению, глупо называть что-либо настоящим х-х или фейковым (как это модно было год назад)

Markey Funk 31 марта 2002 00:50

Жен, ну, мне до моды нету дела... я говорю то, что думаю... мне кажется, что... короче, я уже об этом писал... рэп уходит от культуры... от остальных элементов... когда слушаешь Quannum, хочется параллельно рисовать что-нибудь... под них очень прикольно было бомбить, помню... потом есть у них темы, под которые было бы очень круто делать брэйк... у ещё их темы очень органично вписываются в сеты (особенно - Blackalicious "Alphabeth Aerobics"... тема просто бомбовая).

Понимаешь, к чему я клоню? Четыре элемента остаются... а у Нептюнз стиль далёк от всего этого... я их не принимаю...

Да и ко всему прочему, у них НЕТУ ПОХОЖИХ ТЕМ! ПРОСТО НЕТУ! КАЖДАЯ ТЕМА - ХОРОШАЯ. КАЖДАЯ ТЕМА - САМОРОДОК.

МИР!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.
Страница 1 из 16: 1234567811 Последняя »