![]() |
А мне вообще насрать на рэп и хип хоп, я уже давно не зову себя рэпер, а просто делаю что меня прикалывает, поэтому критерии и фразы типа это не хип хоп меня совершенно не трогают, не хип хоп и хуй с ним главное что мне нравится. :) |
Не знаю, единственный период, когда мне была интересна эта самая связь был, когда мне было 14 лет, когда я так, более-менее стал увлекаться - но через месяц я понял, что мне глубоко насрать на эту связь, что я воспринимаю каждый из этих элементов отдельно.. Би-боинг бесит, граффити - посрать, никак.... Диджеинг - да, иногда прикалывает, особенно самому тренироваться круто... но все равно, как бы то ни было я большее предпочтение оставляю музыке, как и большинство ниггеров в америке, им уже давно покласть на эти самые элементы... Наибольшее развитие идёт сейчас на хип-хоп-музыку... Neptunes, Timba, Rockwilder, Darkchild - подтверждение тому.... :o |
Конечно, каждый останется при своём мнении, но, если честно, о таких вещах я хотел бы долго (коротко - бесмысленно, тема слишком объёмная) поговорить с вами обоими в реале... с каждым по-отдельности или вместе - не имеет значения... но мне есть много чего скзать, просто всё это не уместить в одно сообщение - раз, слишком медленный разговор идёт - два... МИР! |
2 ZHeN RESPECT !!! Меня тоже кроме рэпа ниче не пропирает , как то не волнуют меня все остальные ответвления , до пизды , у них свое . А Neptunes - конечно пиздато , только вот кто слышал их собственный альбом NERD "In search off" , тот знает , что считки там толком то и нет , только Lee Harvey , Terrar и Malice в трех треках , а так музыка охуенная , но мне альбомец в любом случае нравится , крассиво , качественно и просто приятно. Вообщем , что для РЭПа , что для себя , стараются они по полной . |
Да, реально, сами по себе NERD мне не то, чтобы не нравятся, меня просто не прёт! Вообще, иногда задалбывает склонность Pharella и Chada к какому-то року галимому :mad: |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D РОК - Говно !!!! |
The Neptunes Ваше мнение по поводу этих ребят. Делают отлиные вещи всем звёздам мирового хип-хопа... Но вот что-то коммерцией попахивает. |
да там комерцией не попахивает а воняет, но мне нравится, правда однообразная у них музыка немножко.:D |
зато знают своё дело...отличные биты пишут, бабки зашибают только так...в прошлом году врожде в ТОП10 среди хоперов были...по заработкам |
биты офигенные |
Не очень известная группа.......из всего че слышал тока некоторые темы нравяться..............:D |
; ) биты может и офигенные, но музычка действительно однообразненькая..да и вообще, не в моем вкусе..отношение сдвинулось вполярную сторону, после просмотра Unplagg'a Jay-Z с Rootz и.. но об этом уже говорилось вот здесь : https://www.hip-hop.ru/forum/jay-z-jayz-jigga-obsuzhdenie-507-post105801/ живое выступление изменяет кардинально восприятие..отдельно "Нептуны" сыроваты ,имхо..а вот в этом венегрете, -получилось шикарно : ) |
Цитата:
|
Ответ коротен и ясен просто ниочём. |
Цитата:
|
Имхо последнее время их биты ОЧЕНЬ однообразные но попадаюцца исключения например Clipse - Virginia, Jay Z - Excuse Me Miss итп Те меня больше прут биты которые звучат нестандартно =) |
Neptunes кто слышал этот трэк??я клип посмотрела..и насколько понимаю это саундтрэк к какому-то фильму...название трэк к сожалению забыла, но там точно присутствовало слово DEVIL=))) Neptunes там кажется не читают конечно, но там их музыка, так я понимаю...если я вообще что-либо понимаю...=)и ещё их фэйсы показывают на протяжении клипа переодически=) |
Это вроде как не саундтрек вовсе, это просто ремикс на песню Роллингов "Sympathy for the devil", только я блин все ни как не могу её в нете найти. Если кто знает где её можно накопать, буду признателен. |
Я слышала! Офигенно! Мне понравилось!:) ...теперь 2 ответа;) ... |
O!!DA!! NY ETO YJ TOCHNO SAMIJ WTO NINAESTb RAP!! WO ODNI, WO DRYGIE... |
а ну не саундтрэк и ладно!=) ВАлобуев извини канешна афца ты не стрыженый!я и нэ сказала шо энто РЭП!!!!!!!!!!!!!!дэбыл чытати умэешь?! |
A NE POWLA-BI TI NA XYJ:D EBYCHAJA KINGYRA:p DLJA TYPOGOLOVIX OB"JASNJAY-RAZDEL FORYMA NAZIVAETSJARAP/MCING(ZARYBEJNIJ) TAK WTO ZATKNI IBLIWWE:p ... BITCH |
Валобуев, че это за набор латиницы? ты думаешь эту х**ню, которую ты понаписал кто-то разбирать возьмется? для таких как ты есть специально в нете переводчики с латиницы на кирилицу, так что сначала нормально пиши, а потом свой комент вставляй. Ни кто и не говорил, что эта вешчь рэп, но сделана она прикольно, причем нигерами. |
VALABYEV, keнгypa, у вас есть время поругаться в бане... около недели. |
Всех забанили!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |