Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 16: 12345678912 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Neptunes & Pharrell & N*E*R*D / NERD - Seeing Sounds (https://www.hip-hop.ru/forum/neptunes-and-pharrell-and-n-e-r-d-168900/)

МС Молодой 31 марта 2002 14:20

А мне вообще насрать на рэп и хип хоп, я уже давно не зову себя рэпер, а просто делаю что меня прикалывает, поэтому критерии и фразы типа это не хип хоп меня совершенно не трогают, не хип хоп и хуй с ним главное что мне нравится. :)

ZHeN 1 апреля 2002 00:45

Не знаю, единственный период, когда мне была интересна эта самая связь был, когда мне было 14 лет, когда я так, более-менее стал увлекаться - но через месяц я понял, что мне глубоко насрать на эту связь, что я воспринимаю каждый из этих элементов отдельно.. Би-боинг бесит, граффити - посрать, никак.... Диджеинг - да, иногда прикалывает, особенно самому тренироваться круто...
но все равно, как бы то ни было я большее предпочтение оставляю музыке, как и большинство ниггеров в америке, им уже давно покласть на эти самые элементы... Наибольшее развитие идёт сейчас на хип-хоп-музыку... Neptunes, Timba, Rockwilder, Darkchild - подтверждение тому.... :o

Markey Funk 1 апреля 2002 02:09

Конечно, каждый останется при своём мнении, но, если честно, о таких вещах я хотел бы долго (коротко - бесмысленно, тема слишком объёмная) поговорить с вами обоими в реале... с каждым по-отдельности или вместе - не имеет значения... но мне есть много чего скзать, просто всё это не уместить в одно сообщение - раз, слишком медленный разговор идёт - два...

МИР!

Заколебавшийся 9 апреля 2002 23:42

2 ZHeN
RESPECT !!! Меня тоже кроме рэпа ниче не пропирает , как то не волнуют меня все остальные ответвления , до пизды , у них свое .
А Neptunes - конечно пиздато , только вот кто слышал их собственный альбом NERD "In search off" , тот знает , что считки там толком то и нет , только Lee Harvey , Terrar и Malice в трех треках , а так музыка охуенная , но мне альбомец в любом случае нравится , крассиво , качественно и просто приятно. Вообщем , что для РЭПа , что для себя , стараются они по полной .

ZHeN 10 апреля 2002 00:10

Да, реально, сами по себе NERD мне не то, чтобы не нравятся, меня просто не прёт! Вообще, иногда задалбывает склонность Pharella и Chada к какому-то року галимому :mad:

Заколебавшийся 10 апреля 2002 02:12

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
РОК - Говно !!!!

Moolt 28 апреля 2003 10:55

The Neptunes

Ваше мнение по поводу этих ребят. Делают отлиные вещи всем звёздам мирового хип-хопа... Но вот что-то коммерцией попахивает.

g-mOrg aka Плотный 28 апреля 2003 12:31

да там комерцией не попахивает а воняет, но мне нравится, правда однообразная у них музыка немножко.:D

sEEn 28 апреля 2003 14:00

зато знают своё дело...отличные биты пишут, бабки зашибают только так...в прошлом году врожде в ТОП10 среди хоперов были...по заработкам

STRiKE 28 апреля 2003 17:08

биты офигенные

Mat Max 29 апреля 2003 01:34

Не очень известная группа.......из всего че слышал тока некоторые темы нравяться..............:D

Da S.J. 29 апреля 2003 10:59

; ) биты может и офигенные, но музычка действительно однообразненькая..да и вообще, не в моем вкусе..отношение сдвинулось вполярную сторону, после просмотра Unplagg'a Jay-Z с Rootz и.. но об этом уже говорилось вот здесь :

https://www.hip-hop.ru/forum/jay-z-jayz-jigga-obsuzhdenie-507-post105801/

живое выступление изменяет кардинально восприятие..отдельно "Нептуны" сыроваты ,имхо..а вот в этом венегрете, -получилось шикарно : )

витамин 29 апреля 2003 11:29

Цитата:

Цитата от Mat Max :
Не очень известная группа.......из всего че слышал тока некоторые темы нравяться..............:D
ты и в самом деле хардкор идиот :)

Fat Busta 29 апреля 2003 12:46

Ответ коротен и ясен просто ниочём.

Mat Max 29 апреля 2003 13:29

Цитата:

Цитата от BuTAMuH :

ты и в самом деле хардкор идиот :)

Полюбому........

Смокер 29 апреля 2003 21:19

Имхо последнее время их биты ОЧЕНЬ однообразные но попадаюцца исключения например Clipse - Virginia, Jay Z - Excuse Me Miss итп

Те меня больше прут биты которые звучат нестандартно =)

Яна К. 26 августа 2003 16:06

Neptunes

кто слышал этот трэк??я клип посмотрела..и насколько понимаю это саундтрэк к какому-то фильму...название трэк к сожалению забыла, но там точно присутствовало слово DEVIL=)))
Neptunes там кажется не читают конечно, но там их музыка, так я понимаю...если я вообще что-либо понимаю...=)и ещё их фэйсы показывают на протяжении клипа переодически=)

WeS 12 сентября 2003 08:11

Это вроде как не саундтрек вовсе, это просто ремикс на песню Роллингов "Sympathy for the devil", только я блин все ни как не могу её в нете найти. Если кто знает где её можно накопать, буду признателен.

Лиса[TZ] 13 сентября 2003 15:38

Я слышала! Офигенно! Мне понравилось!:)

...теперь 2 ответа;) ...

VALABYEV 13 сентября 2003 21:56

O!!DA!! NY ETO YJ TOCHNO SAMIJ WTO NINAESTb RAP!! WO ODNI, WO DRYGIE...

Яна К. 15 сентября 2003 14:18

а ну не саундтрэк и ладно!=)

ВАлобуев извини канешна афца ты не стрыженый!я и нэ сказала шо энто РЭП!!!!!!!!!!!!!!дэбыл чытати умэешь?!

VALABYEV 15 сентября 2003 18:54

A NE POWLA-BI TI NA XYJ:D EBYCHAJA KINGYRA:p DLJA TYPOGOLOVIX OB"JASNJAY-RAZDEL FORYMA NAZIVAETSJARAP/MCING(ZARYBEJNIJ) TAK WTO ZATKNI IBLIWWE:p ...
BITCH

WeS 16 сентября 2003 13:39

Валобуев, че это за набор латиницы? ты думаешь эту х**ню, которую ты понаписал кто-то разбирать возьмется? для таких как ты есть специально в нете переводчики с латиницы на кирилицу, так что сначала нормально пиши, а потом свой комент вставляй. Ни кто и не говорил, что эта вешчь рэп, но сделана она прикольно, причем нигерами.

A-Sid 16 сентября 2003 13:50

VALABYEV, keнгypa, у вас есть время поругаться в бане... около недели.

Dest 17 сентября 2003 14:49

Всех забанили!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:56.
Страница 2 из 16: 12345678912 Последняя »