![]() |
гы-гы:D :D Отож нехер....:p |
Neptunes present the clones razo4aroval. Dlia drugih takije biti delajut , a dlia sebia ni4ego prili4nogo ne sumeli sdelat.Tolko para trekov normalnih |
м-м-м... действительно Neptunes Present: Clones - звучит очень однообразно |
Моё мнение об этих ребятах - однозначно положительное. В первый раз их биты услышал на ODB Nigga Please. Это было нечто, да ещё в сочетании с голосом Биг Бэбби Джизуса. Не знаю, насколько их биты однообразные, но они действительно запоминающиеся и положительные. Кстати, в интерьвю они не раз заявляли, что сами не считают свою музыку хип-хопом, просто музыкой. Может так, но их биты очень царапуют. Не думаю, что они попахивают коммерцией, по мне, так это просто их видение музыки наложилось на то, что сейчас пользуется спросом, и может быть, отчасти они сами эту моду и создали, равно как и Орбита, ваяющего для Мадонны, Пинк и ко я бы к коммерции не отнёс. Они скорее те, на кого стараются быть похожими ремесленники от комерческой |
Фарелл знает свое дело...мне очень нравится ) |
Цитата:
Ну а в целом они клёвые. На последнем Grammy: the neptunes - producer of the year. |
цитата из другой темы: Цитата:
|
Сам Придумал:p |
Они просто добавили в хип-хоп элементы драм-энд-баcа, более плотную и ломаную ритмику. И, кстати, не они первые это придумали, до них уже люди были...:rolleyes: Вообщем, неплохие ребята, но явно - не гении. |
Всегда нравились...и в частности сам N.E.R.D. |
A ya vlublen v production The Neptunes posle track'a "All I Said" na 3-em Jazzmatazz ot Guru... ... mnenie: POCHTI genii, budem zhdat' Clipse'ovskiy "Hell Hath No Fury" - dlya menya eto svoego roda pokazatel' |
Polnostju soglasen s Bes'om. Ne chitaju ih geniajmi, no nekotorie Biti nrawjatsa. Naprimer "Light your ass on Fire" ili "Rockstar". A tak w obschem ne ochenj, kommerzia poljubomu, hotja ne chitaju eto negativnim. |
Из того, что они делают, мне мало, что нравиться. |
Помимо того,что Фарел поет,плящет,сочиняет музыку и катается на скейте,он еще и ниггер! |
Нет круче Wu-tan'ов ничего нет... |
2 Az oll Если ты ещё не понял, тут обсуждается творчество вцелом, а не кто круче ..... |
Мне нравится как звучат попсовые звезды с их битами, но не хип-хоп. А сборничек Clones конечно говно. |
Крутые дяди, но Timba на пять порядков выше. |
люблю...особенно Фарелла :D |
Ну да... Симпатишный мальчик:p Тим тоже в порядке... Чё т общее у этих парней есть... Наверное то, что и у него, и у нептунов дермецо проскакует... Редко, но случется. |
Хмм я еще не слышал ни одного отстойного бита у Тимбалэнда имхо у него самые зажигательные биты вообще! А вот у Нептунз есть несколько отстойных но восновном все ровно.. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 всех-всех...:D |
не врубаю окутда столька срача в их сторону .... они же ни пишут у себя на лбу 100%РЭПебатьИхипхоп делают себе и делают ... и ково ебет кто ккак бабло рулит? альбом NERD очень порадовал именно тем что негры обошличь без брильянтовых букв на обложке , пустых песен про ballin, и пропахшево мочой андеграунда ... на The Clones - охуенный трек Kelis ft. Nas и еще очень пордовали Clipse . |
Timbaland воще мой кумир ... почти как Доктор Дрей:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |