![]() |
Neptunes Neptunes в своем стиле, лично мне у него нравятся меньшенчтво треков, все однообразные, и голос иногда просто надоедает его слышать!А насчет продюссерства или что он там делает, то бабло он нехило гребет:cool: |
Neptunes- это они! Эх двое!!! |
Ну значит он Фарель этот!;) |
а что-же с Chad Hugo? |
Chad Hugo а это кто? |
второй нептюн? ЭХ, ДЕРЁВНЯ! |
насчет вот однообразности дрея я вот тоже не согласен ... дрей охуительный музыкант штобы кто не говорил ... энд номбер ван продусер... я действительно так считаю ... мир |
Neptunes Ну извени не такой о*уенно продвинутый как ты crypt. |
Да Dre дельный битмейкер!Чистый west coast!И я считаю что все биты у него оригинальные! |
Да хватит вам сравнивать Дрея и Нептунов.. Совершенно разные люди, делающие совершенно разную музыку... Нептуны вытащили тимбалэнда - Это просто классика форума-))))))))) |
не я не сравниваю ... я просто определился ищо раз :) |
Да мы определяемся:) |
З что можно не любить The Neptunes Я считаю что эти люди внесли слишком много говно в рэп. Причём того которого не надо.Исключительно моё мнение.Оставляйте свои мнение. |
не не не внесли "свой" звук как саунд-продюссеры мне тоже не очень нравятся а вот NERD первый релиз я в своё время затёр до дыр:) |
Х.з. куда смотрел когда писал название темы.Вобщем она называется "За что можно не любить The Neptunes". Как раз за их звук я их и не люблю.Он уводит рэп совсем в другую сторону.Теперь конечно и лохматый тормоз в клубе может выплясывать под так называемые уличные ритмы.Вобщем это люди которые убивают рэп как таковой. |
Рэп популяризируется :rolleyes: Neptunes - талантливые продюссеры, поднялись как и многие из дерьма и добились многого, если тебе они не нравятся, то это лишь дело вкуса... то, что они сотрудничают с попсой там всякой, говорит лишь об их талантливости... Мьюзик у них очень разный, взять тот-же проект N.E.R.D - я во второй альбом сначала вообще неврубался... а счас заебца ) а нелюбить их можно лишь за излишнюю порой попсовость... |
ну любить их можно хотя бы за ODB - Got Your Money... :D хотя в целом весь остальной продакшн достаточно однообразен... есть пара тройка интересных задумок, но жаль, что они остановились на достигнутом и звук как то особо не развивается как у других продюсеров... |
Цитата:
|
Ну или хотя бы за Kelis - Trick Me |
Их можно как и любить так и ненавидеть... |
Они конечно крутыеееее:D .........Хотя их группа распалась но все-таки продукты их продюсирования вызывают уважение:) МАЛАДЦЫ:D :D гыгы......... |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. они ахуенны :o |
N/E/R/D распались.Нептуны это охенно!Рэп развивается,и они-очередной его виток. Говорить что они однообразны-по меньшей мере неразумно.Их послужной список в продюссировании огромен,от NORE до Snoop"а. У них есть как Монотонные и минималистичные,так и очень мелодичные вещи-и всё это сделано со вкусом и прёт. Чад если я не ошибаюсь,делает фонеры стиле Снуповского Drop it like its hot,а Фарэллыч,моэно сказать,фанк возрождает.по крайней мере мне так кажется.у него очень интересные задумки. |
N E R D нихуя не распались Фарел сначала сказал что они распались потом сам же сказал что они вместе :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |