![]() |
Цитата:
|
200к по-моему на бател дал, меценат. Так что денег, наверное, заныкано прилично, хорошо, наверное, сидит. |
Цитата:
нихуя ты чёрт, залез со своим нелепым комментарием и мне такую хуйню кидаешь, обоснуй свой высер хуесосина |
Цитата:
|
Цитата:
Будет, что по теме сказать и слов поднаберешься - пиши. |
Цитата:
А с другой - именно с долбоёбов же лучший фан падает. Давай попробуем. Я ебал твою шлюху мать за мелкий прайс прямиком на спине твоего отца-пидора. Вот тебе факты. |
Цитата:
|
Цитата:
Твоя главная проблема в том, что ты кроме того что долбоёб - еще и долбоёб несмешной. Сделай что-то с этим. А пока держи отцовский шлепок залупой по щеке на прощание. Всех долбоёбских благ тебе. |
Цитата:
Школьница ты, когда ты подрастешь и появится мужество, тогда можешь мне написать. Будешь в ЕКБ, маякни. Я тебя хуйня воспитаю! |
есть новости по освобождению? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что он делал? Дубликаты карт обналичивал? |
Баттлы ххру спонсировал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ви дрюг-дрюга стоите костюнза и семянза, шо модер моргауши шо репер куй, то симонаюримакандович то оксанамироновнакайратович. Девчоанки ни руйгойтись жевети дрюжноа, костюнза прадалжай каментить токжи кок роньше нопример воат: на этоат роаз нармольно:o а ти кай цетерай ега:o бигоай по всиму поруму ище егоа:| и пеши что иботь зонятой чиловик:) |
Цитата:
|
Фил сидит больной в гостишке, дайте развеять скуку чилавеку |
Цитата:
Ты че, обиделся? :( |
Так я же в прошлый раз все распедалил, гостиничный пациент, ты отшутился в ответ:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |