![]() |
Нехилые такие затупы вначате темы "Кто такой Nervniy?". Чувак реально поднял 2й альбом NTLа, благодаря ему "Шаг в сторону" мы еще пару лет будем слушать и тащиться. Есть через чо? - вообще концепт моей жизни, только без мокрухи:) (и многих, кто на форуме). Про Джакса и прочие трэки о кардерах - энциклопедия данной субкультуры. Ждем новый альбом. Респект тебе, Нервный. |
:horosho: :horosho: :horosho: |
нервный охуенный тип, понравились его баттловые треки все, и пару фитов с дид поэтсами тоже нехуйова) |
4o novogo ? :cool: |
Нервные збз ебошит !! :horosho: |
Nervniy, a kuda polnij track : mne poweslo wajdöt ?? |
На мой взгляд - очень техничный эМСи... Только пишет "ниочем"... А так приятно слушается... |
Ниче таг ;) |
Шестое чувство вентиляторы люстры ) ) ) |
да Нервный охуенен!!!жаль что на батле его не будет(((:krik: жду альбом с лилденом!!!!:seva: |
баттловые его темы ваще огонь, я вскрывался всю прошлую зиму:horosho: ... "медленно" - просто волшебная тема... очень жду альбом:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь через год. после очередного батла скажешь тоже самое)) |
Цитата:
|
Жаль Пети, не будет в восьмом баттле :( Один из самых интересных мц... |
Цитата:
Ждите пласт.. это будет лучше многого из того, что вам доводилось слышать.. и уж тем более лучше, чем какой-то батл! :cool: |
Цитата:
с нетерпением ) |
против СД в 6 батле трэк хороший!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
жду пля альбом)))даж наверно куплью первый свой альбом))))не пожелею денег,если конечно не услышу много))) |
nervnij skolko nam isho shdat' alboma? |
Цитата:
|
Sampler? |
Нервный прикольний тип:king: жду альбома твоего!!!!!;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |