| мс выпускной | 18 октября 2007 21:17 | Нервный оооочень пиздат! Из всего того дерьма, которое я переслушал за хуй знает скока лет, которое называют русской репчиной он нихуево выделяется!
Во-первых пиздат сам его стиль читки. Эти тараторки с четким выбиванием согласных, абсолютная НЕквадратность строчек, созвучность, интересная ритмика, растягивание некоторых согласных (местами звучит очень в тему), повышение и понижение интонаций в параллели с повышением и понижением темпа ритма иногда звучит просто ахуенно!
Во-вторых тексты. Сами по себе тексты бывают иногда мальца бредовыми, но ЕПТЫ- учитывая какие рифмы и созвучия этот парень заворачивает в строки это вполне оправданно.. быль такой стиль сочинения кстати еще с давних давних пор у негров и назывался "чушь", но у Нервного это нельзя назвать чушью, порой появляются очень интересные мысли. Сама же идейная начинка куплетов порой такова, что не переслушав трек раз 10 не воткнешь до конца что к чему. Даже после многих раз прослушивания находишь новые мысли, потому что нет четкой ведущей идеи (это тоже можно посчитать как плюс- есть над чем задуматься)
Ну и в-втретьих, я понимаю, что это не заслуга Нервного, но минуса, которые ему делают, лично мне очень по душе:)
Если соединить все три составляющих, то получается очень пиздатый стильный репчик, который не при каких обстоятельствах не должен быть мэйнстримом!
РЕСПЕКТ ВСЕМУ ТВОРЧЕСТВУ НЕРВНОГО!:horosho: МОЛОДЦА! ЕБОШЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!:bomba: |