![]() |
Жаль новых треков нету |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На днях постараемся с Нервным выложить сэмплер хотя бы несведенный.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lil Den u Nervniy самые пиздатые ! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Даже не представляю что это за продукт будет:muse::muse::muse: |
Думаю продукт будет как минимум на твёрдую четверку:) а пока ждём-с;) |
Цитата:
|
а чё у нервного альбомчик выходит?:-) |
Цитата:
|
Салам Петя! Как жизнь??? почему не бьёшся в 8-ом баттле? Чё нового в творчестве? Тока ответь на пост! В Новосиб мне далеко чтоб лично спросить! Я с Астаны (Казахстан)! Поэтому жду ответа здесь на форуме) специально создал тему чтоб больше узнать о творчестве))) и ваще ты када нибудь приедишь к нам выступать? Ждём в Казахстане))) Кста када альбум с Лил Дэном??? |
Нервный читарь кайфовый!"рокот космодрома" месяца 2 на репите держал...он же в клипе нтл "когда хоронят молодых"вроде б тоже был |
Цитата:
|
rasta, Жизнь протекает хорошо. Как ни странно, в творчестве есть новые.. рифмы! Баттлы остались в прошлом. Кстати ответы на вопросы в духе "Зачем" и "Почему" остались там же. В Казахстане был в детстве последний раз, надеюсь еще побываю. Насчет альбома.. когда выйдет -- ответ известен лишь высшему разуму, я же пока толком не научился предсказывать будущее, а планировать, тоже, как показывает опыт, не стоит. Одно могу сказать с уверенностью -- пластинка будет (если конечно не случится всемирный потом какой-нибудь, или вселенский коллапс). Так что ждём и надеемся, надеемся и ждём :king: |
Интригант:) |
будем ждать! и жаль что с баттлом покончено!:-( |
быстрей бы!новых трековм ужас как охота |
Цитата:
|
Мимо шумов!!! Ждемс! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |